"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 210 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полагаю, что первым делом будет в своем кулинарном шоу 4 часа варить джем из кабачков и продавать яйца из своего курятника.

Сейчас весь мир занимается перепродажей китайского. А чем Муму хуже? Да и на здоровье. Пока живут на свете дураки... Если идиотки, которые слюни пускают на старую корягу, потратят свои грошики, то кто им доктор?
А старую корягу - это что, уважаемая леди @Ириша?
А то я на клумбу корягу с берега притащила). Правда, совершенно бесплатно)

Последнее редактирование:
Процентов 80 боты, численность растёт по минутам, леди Limdota написала уже 70, я заходила было, как я сначала писала 35, потом сестра зашла уже 59, завтра наверное уже 400 будет, а к концу месяца обгонит JLo с ее 200 лимонами))
Я фигею, дорогая редакция... Уже 185 тыс.

Ой, не прошло и 5 мин., а уже 187... рукалицо

На втором акке 4 тыс.

Разницу аккаунтов я так и не понимаю. Они идентичны. Разве что сторис пилят не одновременно.

Вложения

• Screenshot_2024-03-14-23-28-57-050_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2024-03-14-23-28-57-050_com.instagram.android.jpg
    79,3 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_2024-03-14-23-31-10-668_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2024-03-14-23-31-10-668_com.instagram.android.jpg
    79,2 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2024-03-14-23-31-32-761_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2024-03-14-23-31-32-761_com.instagram.android.jpg
    83,3 KB · Просмотры: 62
А есть ещё и такой аккаунт. Магазин, как я понимаю.

Вложения

• Screenshot_2024-03-14-23-34-39-318_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2024-03-14-23-34-39-318_com.instagram.android.jpg
    76,5 KB · Просмотры: 64
Я фигею, дорогая редакция... Уже 185 тыс.

Ой, не прошло и 5 мин., а уже 187... рукалицо

На втором акке 4 тыс.

Разницу аккаунтов я так и не понимаю. Они идентичны. Разве что сторис пилят не одновременно.
На сколько денег хватит, столько в инсте подписчиков и накрутят. Скорее всего, это деньги фонда арчвел, которые ей подарили, как премию, во время последнего выступления.
И лайки, и комменты- все продается в инсте. Поэтому сложно оценить реальную активность аккаунта.

Последнее редактирование:
А я не увидела титула .
И корона на корону не похожа. Скорее несколько лепестков.
Так вот чем год юристы занимались- как не подставиться с сайтом!
Нашла общую монограмму Сассексов. На сайте сделали очень похожую, но всё же, явно, не ту же. В этом случае, они смогут её использовать, так как это не оригинал, а просто рисунок. Такой "ход конём по голове"(с). Максимум, это её могут заставить убрать титул. Если, конечно, он у неё теперь не вместо фамилии.

Вложения

• IMG_20240314_235838.jpg
    IMG_20240314_235838.jpg
    14,3 KB · Просмотры: 68
  • IMG_20240314_235914.jpg
    IMG_20240314_235914.jpg
    50,5 KB · Просмотры: 46
А есть ещё и такой аккаунт. Магазин, как я понимаю.
Фишка у неё такая муть наводить, ничего ведь не видно. Ааа, наверно для подписчиков всё нормально видно, а это так, завлекалочка.

Представила толпу жаждущих роскошного образа жизни,и все как Марклуша в мятых платьях не по размеру sarcastic
С локаций на паркинге или у мусорных баков на заднем дворе...

Уууу... Знаем мы чем Рейчел увлечена.
Загогулины накрутила-то.
Я не поняла. Ревьера -это ж итало- французское побережье ?
Причем здесь Америка?
Это как место в сибири Астраханской дельтой назвать.

И ещё - а Харрий теперь ей совсем не нужен? О нём хоть упоминается, или как медведь у входа будет стоять?
Как лавровое дерево в кадке...

А кто запретит-то? Калуша что ли? Они его поливали помоями четыре года, он только утирался.
Да еще дал согласие или указание правительству выделить из бюджета 27 лимонов на сыночкины фестивали, да и из своих выделит по привычке на Мегуськины одежки

Сассекские выпустили видео, где они вручили награду NAACP – Archewell Foundation за цифровые гражданские права в размере 100 000 долларов.

View: https://t.me/EliZaVetaIko/3341

Больше всех ,мне кажется, Харрий радуется. Может быть, Рейчел ему обещала разрешить потом мячиками пожанглировать?
Весь мир обнять готов!

Сейчас весь мир занимается перепродажей китайского. А чем Муму хуже? Да и на здоровье. Пока живут на свете дураки... Если идиотки, которые слюни пускают на старую корягу, потратят свои грошики, то кто им доктор?
Ждем херцохиню на Вайлдберриз м Озон! Вот уж где развернётся rofl

Показателем накрутки подписчиков у Маркл является почти полное отсутствие пользователей из РФ, хотя фанатов у нас хватает.

Сассекские выпустили видео, где они вручили награду NAACP – Archewell Foundation за цифровые гражданские права в размере 100 000 долларов.

View: https://t.me/EliZaVetaIko/3341

Больше всех ,мне кажется, Харрий радуется. Может быть, Рейчел ему обещала разрешить потом мячиками пожанглировать?
Весь мир обнять готов!

Скорее всего эти 100 000 вернутся обратно в карман Сассексов. Ну может дадут какую копеечку номинанту. Вот так и будет действовать незатейливая схема финансирования "популярного" аккаунта Маркл.

Да еще дал согласие или указание правительству выделить из бюджета 27 лимонов на сыночкины фестивали, да и из своих выделит по привычке на Мегуськины одежки
Это ж только на игры в 2027 году. И потому, что в Британии будут проходить, а значит правительству Британии их и спонсировать. Другое дело, что до этого ещё 3 года. И не факт, что Эйч игры у себя удержит. Всё выглядит так, что их плавно у него отбирают, но без резких телодвижений

Скорее всего эти 100 000 вернутся обратно в карман Сассексов. Ну может дадут какую копеечку номинанту. Вот так и будет действовать незатейливая схема финансирования "популярного" аккаунта Маркл.
А там названо имя кто получит сей великий приз? Или все пойдет в один карман?
Там же еще номинант Миссан Гарриман.
Покопалась я чуток в инете по поводу этой личности ...и чего там оказывается только нет! Всё там варится в одном котле.

"Человек, стоящий за идиллической фотографией, знает пару много лет и присутствовал на их свадьбе в 2018 году. Действительно, без Гарримана Гарри и Меган, возможно, никогда бы не встретились, поскольку фотограф познакомил нынешнюю герцогиню с ‘общим другом’, который позже свел ее с будущим мужем. Подробности из эксклюзивной книги 2020 года об этой паре под названием "В поисках свободы" показали, что Меган ужинала с Гарриманом в эксклюзивном клубе Mayfair member's club на Хартфорд-стрит, 5, накануне, предшествующего ее свиданию вслепую с принцем."

Это ж только на игры в 2027 году. И потому, что в Британии будут проходить, а значит правительству Британии их и спонсировать. Другое дело, что до этого ещё 3 года. И не факт, что Эйч игры у себя удержит. Всё выглядит так, что их плавно у него отбирают, но без резких телодвижений
При всем к Вам уважение, в упор пока не вижу что их от него как-то отодвигают. Если только Меган передадут этот патронаж( сарказм)?
Канада практически протекторат ВБ, и что? как им там все были рады еще за год до начала Игр? Встречали как королевскую пару, я вот так увидела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу