Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А старую корягу - это что, уважаемая леди @Ириша?Сейчас весь мир занимается перепродажей китайского. А чем Муму хуже? Да и на здоровье. Пока живут на свете дураки... Если идиотки, которые слюни пускают на старую корягу, потратят свои грошики, то кто им доктор?
Я фигею, дорогая редакция... Уже 185 тыс.Процентов 80 боты, численность растёт по минутам, леди Limdota написала уже 70, я заходила было, как я сначала писала 35, потом сестра зашла уже 59, завтра наверное уже 400 будет, а к концу месяца обгонит JLo с ее 200 лимонами))
На сколько денег хватит, столько в инсте подписчиков и накрутят. Скорее всего, это деньги фонда арчвел, которые ей подарили, как премию, во время последнего выступления.Я фигею, дорогая редакция... Уже 185 тыс.
Ой, не прошло и 5 мин., а уже 187...
На втором акке 4 тыс.
Разницу аккаунтов я так и не понимаю. Они идентичны. Разве что сторис пилят не одновременно.
Нашла общую монограмму Сассексов. На сайте сделали очень похожую, но всё же, явно, не ту же. В этом случае, они смогут её использовать, так как это не оригинал, а просто рисунок. Такой "ход конём по голове"(с). Максимум, это её могут заставить убрать титул. Если, конечно, он у неё теперь не вместо фамилии.А я не увидела титула .
И корона на корону не похожа. Скорее несколько лепестков.
Так вот чем год юристы занимались- как не подставиться с сайтом!
Фишка у неё такая муть наводить, ничего ведь не видно. Ааа, наверно для подписчиков всё нормально видно, а это так, завлекалочка.А есть ещё и такой аккаунт. Магазин, как я понимаю.
С локаций на паркинге или у мусорных баков на заднем дворе...Представила толпу жаждущих роскошного образа жизни,и все как Марклуша в мятых платьях не по размеру![]()
Как лавровое дерево в кадке...Уууу... Знаем мы чем Рейчел увлечена.
Загогулины накрутила-то.
Я не поняла. Ревьера -это ж итало- французское побережье ?
Причем здесь Америка?
Это как место в сибири Астраханской дельтой назвать.
И ещё - а Харрий теперь ей совсем не нужен? О нём хоть упоминается, или как медведь у входа будет стоять?
Да еще дал согласие или указание правительству выделить из бюджета 27 лимонов на сыночкины фестивали, да и из своих выделит по привычке на Мегуськины одежкиА кто запретит-то? Калуша что ли? Они его поливали помоями четыре года, он только утирался.
Ждем херцохиню на Вайлдберриз м Озон! Вот уж где развернётсяСейчас весь мир занимается перепродажей китайского. А чем Муму хуже? Да и на здоровье. Пока живут на свете дураки... Если идиотки, которые слюни пускают на старую корягу, потратят свои грошики, то кто им доктор?
Спасибо, что напомнили. Все эти инсайдеры, которые намекают, что без Гарри короне крышка, просто подбешивают.Это же совместная премия обоих братьев.
Сассекские выпустили видео, где они вручили награду NAACP – Archewell Foundation за цифровые гражданские права в размере 100 000 долларов.
View: https://t.me/EliZaVetaIko/3341
Больше всех ,мне кажется, Харрий радуется. Может быть, Рейчел ему обещала разрешить потом мячиками пожанглировать?
Весь мир обнять готов!
Это ж только на игры в 2027 году. И потому, что в Британии будут проходить, а значит правительству Британии их и спонсировать. Другое дело, что до этого ещё 3 года. И не факт, что Эйч игры у себя удержит. Всё выглядит так, что их плавно у него отбирают, но без резких телодвиженийДа еще дал согласие или указание правительству выделить из бюджета 27 лимонов на сыночкины фестивали, да и из своих выделит по привычке на Мегуськины одежки
А там названо имя кто получит сей великий приз? Или все пойдет в один карман?Скорее всего эти 100 000 вернутся обратно в карман Сассексов. Ну может дадут какую копеечку номинанту. Вот так и будет действовать незатейливая схема финансирования "популярного" аккаунта Маркл.
При всем к Вам уважение, в упор пока не вижу что их от него как-то отодвигают. Если только Меган передадут этот патронаж( сарказм)?Это ж только на игры в 2027 году. И потому, что в Британии будут проходить, а значит правительству Британии их и спонсировать. Другое дело, что до этого ещё 3 года. И не факт, что Эйч игры у себя удержит. Всё выглядит так, что их плавно у него отбирают, но без резких телодвижений