"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 208 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Очень захватывающая перспектива"

Ведущий усомнился в том, что Гарри мог солгать при заполнении документов: "Источники, близкие к Гарри, утверждают, что он на самом деле сказал правду, но ему было предоставлено преимущественное отношение из-за того, кто он есть , а также из-за отношения к нему американской администрации".

На что целеустремленный Робертс ответил: "У меня нет сомнения в этом.

Вложения

• 1710407532085.png
    1710407532085.png
    359 KB · Просмотры: 167
  • 1710407615785.png
    1710407615785.png
    377,5 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование модератором:
А может быть кому-то просто завалить... рот насчет фотошопа и сидеть где-нибудь тихо, не отсвечивать?.. вот не ваша эта тема, Сассексы, ой, не ваша, лучше бы вы не лезли... nekulturno

gettyimages-2013677933-2048x2048.jpg prince-harry-split-tout-b-010923-e3b8f13ecbeb468ba9fa4e744f4ce3fa.jpg
Бесятбесятбесят dash1

А может быть кому-то просто завалить... рот насчет фотошопа и сидеть где-нибудь тихо, не отсвечивать?.. вот не ваша эта тема, Сассексы, ой, не ваша, лучше бы вы не лезли... nekulturno

Посмотреть вложение 82027 Посмотреть вложение 82029
Бесятбесятбесят dash1
У американской алминистрации просто"другое отношение к ним."

МЕГАН МАРКЛ: "Я никогда не делаю ошибок в фотошопе!"
Маркле бы завалить хлебало по поводу фотошопа, у неё что ни фото, то рукож@пый фотошоп. А фото сассекских детей даже фотошоп не спасёт, т.к. некого там фотографироватьgirl_hospital

Посмотреть вложение 82027 Посмотреть вложение 82029
Бесятбесятбесят dash1
Ой! Злые мы!
Никакого фотошопа нет!
Просто волосатость местами у Харрия повысилась.
Временно.

View: https://youtube.com/shorts/uuIDLKijNkk?feature=shared

Скоро увидим- танцующий Харри!
Так и на суд, может быть, придет)

Летящей походкой!
Ой! Это вечером- в беседке)

Летящей походкой!
Ну и вот зачем Вы это напомнили??!! Оно ж теперь поётся и не замолкает. рукалицо

"Летящей походкой ты вышла из баарааа мааяяя...
И скpылась из глаз в пелене янваpя."smile331dance

Летящей походкой ты вышла за водкой...
И скpылась из глаз в пелене янваpя под машииииной Камаз.

у М. хроническая амнезия на то, что было "вчера", соврет и забудет.
не-а, хронической амнезии не бывает. Если наша любимка не в состоянии вспомнить, что было три дня назад, то это начальная стадия деменции. Ну а что? Немолодая же ж женщина. ()-()

за ней пришли, и она ответила, 88 миллионов просмотров одного поста и 6 миллиардов долларов стоимости компании. Она взяла на себя ответственность, не стала изображать жертву и пошла дальше. Ее ценность не подлежит сомнению, она Екатерина Великая.

Вложения

• 856EDB77-E98C-4EE3-95E8-5001436F678B.jpeg
    856EDB77-E98C-4EE3-95E8-5001436F678B.jpeg
    381,6 KB · Просмотры: 51
Первое фото - оригинальное, с официального сайта королевской семьи.
Второе фото с того же события находится на сайте Gettyimages, агентства, которое удалило новое фото принцессы Уэльской "из-за редактирования".

Расследование продолжается. Первое фото - оригинальное, с официального сайта королевской семьи.

Расследование продолжается. Первое фото - оригинальное, с официального сайта королевской семьи.-2

Сегодня

Вброшу!!!
Они специально фоткаются под засохшими деревьями,чтоб показать, что сассексы - росток новой жизни от усоших веток королевского древа.
Прекрасная теория! Отделённая часть старого растения... ПАСЫНОК... Dumayu Очень неоднозначно звучит, специально не придумаешь. Что там о конюхах говорилось? sarcastic

Последнее редактирование:
не-а, хронической амнезии не бывает. Если наша любимка не в состоянии вспомнить, что было три дня назад, то это начальная стадия деменции. Ну а что? Немолодая же ж женщина. ()-()
Это у норм. людей не бывает, а у М. - есть! Как и стиль, и дети, и попЬюлярность, и денег куры, её собственные, не клюют. Чего у неё нет, так это фотошопа: всё а-ля натюрель...
Почто смайлы отмерли у меня в телефоне, прямо без них, как без рук: М. без "блеску", ей присущего, у меня получается...

Последнее редактирование:
Моя любимая фотка.. « В активном поиске»…

Вложения

• 7488DA03-2447-46E2-B818-5FF59B523441.jpeg
    7488DA03-2447-46E2-B818-5FF59B523441.jpeg
    142 KB · Просмотры: 173
Вечером будет вручение премии Дианы.
Несу от соседей:

"План мероприятия такой:
Уилл говорит речь, Уилл вручает 20 наград, Уилл покидает мероприятие, Гарри выступает онлайн.
То бишь, утверждается, что Уилла в момент выступления Гарри не будет в зале.
Гарри будет закрывать мероприятие."

Харрий даже с экрана боится от Уильяма плошкой по лысине получить?
Герой - непокоренный, но дистанционно!
Какая королевская деликатность. Когда Гаррий вещает о маме, он чаще упоминает супругу, словно они с мамой подружки были, о Вильяме полный молчок, вроде как Гаррий один у мамы сынАчка. А когда Вильям, то тут же зовут трепетного Гарри. Или чтобы не обиделся ненароком да навсегда?
Как-то огорчает меня БКС последнее время. 066

Какая королевская деликатность. Когда Гаррий вещает о маме, он чаще упоминает супругу, словно они с мамой подружки были, о Вильяме полный молчок, вроде как Гаррий один у мамы сынАчка. А когда Вильям, то тут же зовут трепетного Гарри. Или чтобы не обиделся ненароком да навсегда?
Как-то огорчает меня БКС последнее время. 066
Это же совместная премия обоих братьев.

Участники популярного шоу "Большой брат: Знаменитости" телеведущий Луис Уолш и Шэрон Осборн “перемыли кости” членам королевской семьи. Под критику попала 42-летняя Меган Маркл. Супруга легендарного рокера Оззи Осборна осудила супругу принца Гарри за нескромность. В то же время ее коллега по экрану высказался про образцовое поведение другой королевской особы — Кейт Миддлтон.
Про Кейт:
Она прекрасная женщина, я встретил ее на выставке цветов в Челси в прошлом году и спросил: “Ты назвала своего сына в мою честь?”. Она была очаровательна.

Шэрон добавила, что герцогиня Сассекская не смогла бы так изящно перенять стиль принцессы Дианы, как это сделала Кейт.

Можете ли вы представить, если бы это кольцо досталось Меган? Боже мой, — воскликнула Осборн.
Луис прямо спросил про Маркл:

Она кому-нибудь нравится? Она вообще кому-нибудь нравится, кроме Гарри?
Делясь своим мнением, еще Шэрон беседы произнесла:

Она загадочная, мне хотелось бы верить в то, что я вижу, что она любящая мать и жена, но я также чувствую, что за всем этим стоит манипуляция.
Луис спросил:

Шэрон, ты чувствуешь то же самое, не так ли?
Да, я думаю, что это все наиграно. Я думаю, она все время играет, — ответила звезда.

Опаньки:"родила царица в ночь...не то..."
"Роскошная" наша:
Tig 2.0: Меган запускает долгожданный бренд роскошного образа жизни "American Riviera Orchard", который продемонстрирует "все, чем она увлечена" - который "находится в разработке больше года"

Чего то даже и не интересно...ролик глянула...не интересно всё равно...

Вложения

• Screenshot_20240314_211057_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240314_211057_Yandex Start.jpg
    119,9 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование модератором:
Опаньки:"родила царица в ночь...не то..."
"Роскошная" наша:
Tig 2.0: Меган запускает долгожданный бренд роскошного образа жизни "American Riviera Orchard", который продемонстрирует "все, чем она увлечена" - который "находится в разработке больше года"

Чего то даже и не интересно...ролик глянула...не интересно всё равно...
Представила толпу жаждущих роскошного образа жизни,и все как Марклуша в мятых платьях не по размеру sarcastic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу