"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 211 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На американском сайте прочитала сплетню. " Ходят слухи, что у Лилибет отклонения в развитии". Если это так, то что называется дов-сь, аяуяски даром не прошли. Ребенка жалко конечно с такими родителями.

Посмотрела видео к инсте. Попытка сделать что-то под старину. Выглядит наспех сделанным и некачественным. С кучей фильтров. Ну-ну. Хотела бы я посмотреть на ее продажи

Интересно, а кто все это (джемы, полотенца, ёршики для толчков, пасту и т.д.) будет производить, китайские товарищи или харкла сама, просто все это добро нужно будет сбыть, монтеситские подвалы и так забиты «скамейками». Блэйк Лавлин не смогла продать свои варения, потому что, это все было очень дорого, а харкла жадноватая бабенка, цену, за китайские поделки, заломит не хилую.
Уже все произведено и Хазом изношено. На одних гарькиных труселях можно подняться. 25 000 штука, а в шкафу их сотни штук. А футболки, брюки и прочий ширпотреб! Да и мятый гардероб Мег тоже можно загнать по спекулятивной цене.
Главное, правильная реклама. Вот в этих труселях Гарольд был на свадьбе, а вот эти надевал на балкон. Ну и особо ценные из Сохо.

Вот она все-таки с**ка!! Супруг премию вручает - она инсту открыла. Ей все равно у кого инфоповоды воровать...
Дура она просто и все. Я гналась за вами три дня и три ночи... Все эти попытки перебить повестку и примазаться к ней, только в очередной раз демонстрируют ее зависть, злобу и то что как бы она не декларировала, что замечательно сейчас живет в Монтесито, на самом деле абсолютная неправда.

Уже все произведено и Хазом изношено. На одних гарькиных труселях можно подняться. 25 000 штука, а в шкафу их сотни штук. А футболки, брюки и прочий ширпотреб! Да и мятый гардероб Мег тоже можно загнать по спекулятивной цене
А что таккое 25000 штука, когда придурки тратят на охрану миллионы и ведут жизнь миллиардеров? Да хоть до нитки все продадут с их замашками будет мало. Не знаю уж сколько Муму заработает на блоге, но думаю что очередное начинание провалится как и все , что она делала до этого. Уже и в кино снималась и фильм озвучивала и книгу писала и подкаст вела. Ну и где она достигла успеха? Да нигде и здесь будет то же самое. Чтобы достичь успеха, надо учиться, слушать умных, не лениться. А этого она делать не умеет. Это не ноги на яхтах раздвигать, тут без таланта и трудолюбия никуда. Очередной мыльный пузырь надула, который с грохотом лопнет.

При всем к Вам уважение, в упор пока не вижу что их от него как-то отодвигают. Если только Меган передадут этот патронаж( сарказм)?
Канада практически протекторат ВБ, и что? как им там все были рады еще за год до начала Игр? Встречали как королевскую пару, я вот так увидела
Игры 2023 года спонсировала Канада. После провала игр в 2023 году сразу появилась информация, что Хью Гросвенор открывает идентичный Инвиктусу проект.

В Инвиктусе в прошлом году полностью сменили руководство. И Эйч из реального идейного вдохновителя и организатора мероприятия превратился просто в его лицо, на сам проект не влияющее. Когда сняли последний фильм об Инвиктусе, то Эйча заставили убрать оттуда мемку. И все кадры с ней удалили. Гаррик не смог ничего сделать. Да, утки пока лицом светят. И даже их приезд оплачивают. Но не больше.

Сейчас пишут, что в соревнования 2027 года готовы вложиться и частные спонсоры. Поэтому не факт, что Инвиктус к 2023 году останется в той форме как есть сейчас, а не сольётся с проектом Гросвенора.

Я вижу, что положение Гаррика в Инвиктусе очень шаткое. Пока он цепляется. Но как долго сможет удерживаться в нём - будем наблюдать.

Дура она просто и все. Я гналась за вами три дня и три ночи... Все эти попытки перебить повестку и примазаться к ней, только в очередной раз демонстрируют ее зависть, злобу и то что как бы она не декларировала, что замечательно сейчас живет в Монтесито, на самом деле абсолютная неправда.
Да уж, станешь тут злыдней. От мечты стать самой популярной, самой королевистой из всех королев, президентом, звездой Голливуда до торговли барахлом.
Впору рассудком подвинуться и попасть в соответствующее учреждение.

Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
«Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы, —
Нам бермуторно на сердце
И бермудно на душе

Что-то вспомнила с каким грохотом и блеском Муму из БКС выходила, как писала сенаторам, как собиралась стать президентом Америки. И.. стала продавщицей чашек. Почему-то ее карьера мне напомнила карьеру мамы Бриджит Джонс, которая продавала яйцеочистительные приборы. Да уж из президентов до тетеньки из магазина на диване, это сильно).

Из ТГ Винзоры.
"Герцогиня Сассекская запустила новую торговую марку «American Riviera Orchard». И не впустую, а вместе с собственной крупной компанией, ориентированной на стиль жизни.

Ассортимент огромен. Предложения услуг стилистов по оформлению интерьера; услуги магазинов органических продуктов питания по программе партнерства; собственного производства посуда, столовые приборы, домашний текстиль, канцтовары, предметы интерьера и тд.

Вот когда молодец тогда молодец, очень хвалю! У Меган отличный вкус и большая любовь к домашнему уюту, так что кому как не ей этим заниматься.Если говорить о рентабельности, то уверена, что она очень высока. По аналогии с приносящей десятки миллионов Duchy Originals Карла lll; и сделавших семью Миддлтон миллионерами Party Pieces."

Я так понимаю это стеб? Или я чего-то не догоняю? Про вкус это шутка такая? Duchy Originals Карла lll- вроде как собственное производство органических продуктов. Party Pieces вроде как недавно обанкротилась. Кому нафиг будут нужны чашки сделанные в Китае с логотипом налепленным Гарриком в гараже? Короче не верю я в затею Муму, в общем видимо злая я женщина.

Это шедевр, девочкииии, я отвечаю, это будет шедевр. popcormНет, это будет даже ЛЕГЕНДАРНО. Мадам 42 года и она все ещё не знает кем хочет стать, когда вырастет.
Однако же, фирменный знак. Даже главная страница на сайте и то мятая.

Вложения

• Screenshot_20240315_140029_Chrome.jpg
    Screenshot_20240315_140029_Chrome.jpg
    76,8 KB · Просмотры: 74
вижу, что положение Гаррика в Инвиктусе очень шаткое. Пока он цепляется. Но как долго сможет удерживаться в нём - будем наблюдать
Тоже думаю, что отожмут у Гарьки Инвиктус. Никому не интересно, чтобы пара убогих зарабатывала на Играх. Вели бы себя поаккуратнее могли бы и дальше светить неотфотошопленгыми физиями, а так сольют их. Нет там дураков оплачивать выкрутасы уток. Они уже не выполняют задач по привлечению денег и внимания к Играм. Только себя снимают для фильмов о себе же.

С reddit, всё как всегда :)))
Меган Маркл ‘скопировала’ Гвинет Пэлтроу ‘вплоть до лимонов" в рекламе нового проекта
Святое дерьмо, я так сильно смеюсь ? Это, должно быть, психическое расстройство. Должно быть.
Screenshot_20240315_101039_Yandex Start.jpg
Комент:
"Поздравляю Меган с возвращением на свое обычное место.
Из актрисы, входящей в список D, она стала высокопоставленным работающим членом самой могущественной монархии в мире. Но чудес не бывает, и она снова актриса из списка D.
Меган Маркл вернулась к тому, с чего начинала."

Последнее редактирование модератором:
Мутно как всегда.
Меган Маркл всегда мечтала быть гуру образа жизни.

The Tig, архив
The Tig, архив
В бытность свою актрисой одной роли Рэйчел Зейн из канадского кабельного сериала "Форс-мажоры" она вела блог The Tig, который был, в некотором роде, лайт-версией того сайта, о котором она всегда мечтала.

Меган Маркл всегда мечтала быть гуру образа жизни.-2

И вот 14 марта 2024 года, в день, когда ее муж должен появиться на церемонии вручения наград имени его матери, принцессы Дианы,она запустила свою мечту - роскошный бренд образа жизни под витиеватым названием American Riviera Orchard/Сад Монтесито на Американской Ривьере.

Площадкой для бренда стал вновь открытый аккаунт в социальных сетях, естественно украшенный короной.

Меган Маркл всегда мечтала быть гуру образа жизни.-3

В качестве презентации было выпущено видео, где герцогиня, аки пчелка, собирает цветы,

Меган Маркл всегда мечтала быть гуру образа жизни.-4

печет на деревенской кухне

Меган Маркл всегда мечтала быть гуру образа жизни.-5

и гуляет в вечернем платье по коридорам некоего особняка.

Меган Маркл всегда мечтала быть гуру образа жизни.-6

Естественно, все размыто и нечетко, как и положено при роскошном образе жизни.

Меган будет производить и продавать такие продукты, как желе, джемы и пасты.

Затем подтянуться поваренные книги.

Кроме того, торговля будет идти товарами для дома и для общего образа жизни.

Полный список того, что собирается продавать American Riviera Orchard, впечатляет - там будет практически все, от столовых приборов и кухонных полотенец до орехового масла.

Как сообщается, Меган работала над этим больше года, и это все то, что близко ее сердцу, все то, чем она увлечена.

Но комментарии в своем аккаунте, она, похоже, отключила.

Во всяком случае, пока.

8 марта
8 марта
Вероятно потому, что не прошло и недели, как она активно ругала соцсети.
Идея с продуктами хорошая,они всегда продаются,и Меге,пожалуй, капнет денежка в клювик.

А Гарольд появился вчера на вручении премий Дианы? Обещали его во весь экран, когда Уильям уедет. Что-то со связью или некогда было? Вензеля на унитазные ёршики сами себя не нарисуют.

А Гарольд появился вчера на вручении премий Дианы? Обещали его во весь экран, когда Уильям уедет. Что-то со связью или некогда было? Вензеля на унитазные ёршики сами себя не нарисуют.
Самое странное, что нет нигде информации. Фото тоже нет. Есть немного фото с Уильяма с лауреатами. Есть текст его речи. Но про Гаррика тишина...dоntknоw

На reddit уже появилась мольбы к ММ:
"Давайте просто надеяться, что дюшасс не начнет производить и продавать свои собственные ароматические свечи для влагалища ??"
Название свечей - "Кусты Ботсваны " ?
????????????????????????????????

Самое странное, что нет нигде информации. Фото тоже нет. Есть немного фото с Уильяма с лауреатами. Есть текст его речи. Но про Гаррика тишина...dоntknоw
Есть , в Телеграмме я смотрела, хохма, да и только, на экране в какой то комнатухе)))

Из ТГ Винзоры.
"Герцогиня Сассекская запустила новую торговую марку «American Riviera Orchard». И не впустую, а вместе с собственной крупной компанией, ориентированной на стиль жизни.

Ассортимент огромен. Предложения услуг стилистов по оформлению интерьера; услуги магазинов органических продуктов питания по программе партнерства; собственного производства посуда, столовые приборы, домашний текстиль, канцтовары, предметы интерьера и тд.

Вот когда молодец тогда молодец, очень хвалю! У Меган отличный вкус и большая любовь к домашнему уюту, так что кому как не ей этим заниматься.Если говорить о рентабельности, то уверена, что она очень высока. По аналогии с приносящей десятки миллионов Duchy Originals Карла lll; и сделавших семью Миддлтон миллионерами Party Pieces."

Я так понимаю это стеб? Или я чего-то не догоняю? Про вкус это шутка такая? Duchy Originals Карла lll- вроде как собственное производство органических продуктов. Party Pieces вроде как недавно обанкротилась. Кому нафиг будут нужны чашки сделанные в Китае с логотипом налепленным Гарриком в гараже? Короче не верю я в затею Муму, в общем видимо злая я женщина.
К Танюшке нашей, вайлберисовской (Бакальчук), Мегань обратись, спроси, как надо бизнес строить на продажах. А может уже скорешились? ?

Выполз после того как Уильям уехал

Гарри опросил группу молодых лауреатов премии «Наследие Дианы» в «непринужденном» видеочате.
Он сказал им: «Большое спасибо за то, что вы вдохновили многих других и в то же время защитили наследие моей матери.
«Я очень ценю это. И еще раз, я молодец в этой фантастической группе людей».
1710487690576.png
Молодец на овец, а на молодца сам овца . Народная мудрость.
1710487916729.png

Последнее редактирование модератором:
К Танюшке нашей, вайлберисовской (Бакальчук), Мегань обратись, спроси, как надо бизнес строить на продажах. А может уже скорешились? ?
Татьяна мегуську на раз купит и продаст!
Поддерживаю идею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу