Из ТГ Винзоры.
"Герцогиня Сассекская запустила новую торговую марку «American Riviera Orchard». И не впустую, а вместе с собственной крупной компанией, ориентированной на стиль жизни.
Ассортимент огромен. Предложения услуг стилистов по оформлению интерьера; услуги магазинов органических продуктов питания по программе партнерства; собственного производства посуда, столовые приборы, домашний текстиль, канцтовары, предметы интерьера и тд.
Вот когда молодец тогда молодец, очень хвалю! У Меган отличный вкус и большая любовь к домашнему уюту, так что кому как не ей этим заниматься.Если говорить о рентабельности, то уверена, что она очень высока. По аналогии с приносящей десятки миллионов Duchy Originals Карла lll; и сделавших семью Миддлтон миллионерами Party Pieces."
Я так понимаю это стеб? Или я чего-то не догоняю? Про вкус это шутка такая? Duchy Originals Карла lll- вроде как собственное производство органических продуктов. Party Pieces вроде как недавно обанкротилась. Кому нафиг будут нужны чашки сделанные в Китае с логотипом налепленным Гарриком в гараже? Короче не верю я в затею Муму, в общем видимо злая я женщина.