"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 214 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
" Ходят слухи, что у Лилибет отклонения в развитии".
Так у них и Арчуха - "гениальный ребенок". На фоно лабает, фотоаппаратом фотографирует. Даже вафли печет, "напевая тихим голоском" .

Идея с продуктами хорошая,они всегда продаются,
А ещё лучше идея спиртным торговать. Не элитным алкоголем, а разливайками из гаражей. И по графику 24/7 без перерыва на обед. Озолотится на ввыпивке. 066

Из Чата. Журналист, который изобрел слух про Роуз слетел с катушек
?

Посмотреть вложение 82136
Перевод.

Джайлс Корен Понятия не имеет
@gilescoren
Я возвращался не из Сохо-хауса, я возвращался из отеля "Ритц", где я трахал Меган в ее комнате, пока Гарри был в душе. Сохо-Хаус был позже. Но это был амстердамский. Мы выкурили кучу крэка, а потом выпили втроем. Вы должны разобраться в этом дерьме правильно.
8:44 УТРА - 15 марта 2024 г. - 2 103 просмотра
Да они там все одним миром мазаны. Этот ресторанный писака Джайлс Корен прославился в 2005 году на той же ниве писательства, что и Гарольд.

В Великобритании была вручена одна из самых сомнительных по престижности литературных премий — за самое бездарное описание секса в художественном произведении. В этом году лауреатом премии Bad Sex in Fiction стал ресторанный критик, решивший попробовать свои силы на писательском поприще, — Джайлс Корен. Как сообщает NEWSru.com, премию 13-й год подряд вручает журнал The Literary Review. Премия призвана «привлечь внимание к грубому, безвкусному, небрежному и многословному описанию полового акта в современной литературе». Джайлс Корен был удостоен награды за пассаж из его дебютного романа «Winkler», в котором весьма оригинально описывается пенис главного героя, который «дергался как душ, брошенный в пустую ванну».

Какая гадость вся эта соховская компашка. рукалицо

Гарри пытался помочь разработать логотип Меган в Instagram, но он не соответствовал ее строгим стандартам:
Screenshot_20240315_164738_Yandex Start.jpg

Последнее редактирование модератором:
Меган посмотрит не только на Гвинет для inspo, но и на Крисси Тейген и Камилу Алвес, энергичную жену Мэтью Макконахи, у которой есть платформа для здоровья и гурманов под названием Women Of Today. Эти 3 женщины искренни, уверены в себе и не воспринимают себя слишком серьезно, в отличие от М.
Рынок знаменитостей на кухне и в торговле достаточно насыщенный, одними трусами Гарри сильно не выделиться!

Последнее редактирование модератором:
Из ТГ Винзоры.
"Герцогиня Сассекская запустила новую торговую марку «American Riviera Orchard». И не впустую, а вместе с собственной крупной компанией, ориентированной на стиль жизни.

Ассортимент огромен. Предложения услуг стилистов по оформлению интерьера; услуги магазинов органических продуктов питания по программе партнерства; собственного производства посуда, столовые приборы, домашний текстиль, канцтовары, предметы интерьера и тд.

Вот когда молодец тогда молодец, очень хвалю! У Меган отличный вкус и большая любовь к домашнему уюту, так что кому как не ей этим заниматься.Если говорить о рентабельности, то уверена, что она очень высока. По аналогии с приносящей десятки миллионов Duchy Originals Карла lll; и сделавших семью Миддлтон миллионерами Party Pieces."

Я так понимаю это стеб? Или я чего-то не догоняю? Про вкус это шутка такая? Duchy Originals Карла lll- вроде как собственное производство органических продуктов. Party Pieces вроде как недавно обанкротилась. Кому нафиг будут нужны чашки сделанные в Китае с логотипом налепленным Гарриком в гараже? Короче не верю я в затею Муму, в общем видимо злая я женщина.
Не подавилась бы М. большим куском. Это какой мозг надо иметь, чтобы такую продуктово-промтоварную "лавку" держать. Явно, только мордой и именем светит, ширма для рукодельников, пытающихся спасти свою протеже, простите, уже не раз обоср...шую всевозможные деловые начинания. За что ни возьмется, все из рук "валится"...

Гарри пытался помочь разработать логотип Меган в Instagram, но он не соответствовал ее строгим стандартам:
Посмотреть вложение 82138
Такой сокращенной абривиатурой называют на reddit Мегашу: значений доя меня два "увидеть всё " и "малый вес этой женщины".

Последнее редактирование:
"У нас самые потрясающие сассекские джемы!" "Все свежее и органическое, прямо из моего Королевского сада!" "Кто-нибудь хочет попробовать мой мармелад монтесито?? Кто-нибудь вообще?"

Вложения

• 31AD719E-9FD8-45A5-88C6-C36CC282A75F.jpeg
    31AD719E-9FD8-45A5-88C6-C36CC282A75F.jpeg
    884,7 KB · Просмотры: 96
КОГДА У ТЕБЯ ЕСТЬ ИМПЕРИЯ СТИЛЯ ЖИЗНИ ……КОГДА У ТЕБЯ НЕТ ОРИГИНАЛЬНЫХ ИДЕЙ

Вложения

• 889E27A1-ADB1-4AFC-B41E-3765D013FB93.jpeg
    889E27A1-ADB1-4AFC-B41E-3765D013FB93.jpeg
    668,4 KB · Просмотры: 94
New York Post новый лайфстайл-бренд Меган Маркл обречен стать очередным провалом в ее выдающейся карьере

Вложения

• 737E954B-A6E2-43CF-BED7-FDB613E02938.jpeg
    737E954B-A6E2-43CF-BED7-FDB613E02938.jpeg
    622,2 KB · Просмотры: 89
Какое неподходящее время! Герцогиня Сассекская запускает свой долгожданный бренд стиля жизни в тот самый момент, когда принц Гарри должен почтить память своей матери, принцессы Дианы, на церемонии награждения в Лондоне.

Вложения

• 4E249FF8-18B8-4C03-8D2C-6BC9F5EBB697.jpeg
    4E249FF8-18B8-4C03-8D2C-6BC9F5EBB697.jpeg
    479,7 KB · Просмотры: 86
Похоже Мигрень уже знает где будет закупаться!
Вот. Каталог фикс - прайса.
83fae03b305e51a12cdc8c96393f26fd.jpg

Извините, я не смогу тут присутствовать, мне нужно упаковать и отправлять джемы и желе моей жены!

Вложения

• BCE69CE8-55B8-4EF6-B8C8-FE52F0032052.jpeg
    BCE69CE8-55B8-4EF6-B8C8-FE52F0032052.jpeg
    807,1 KB · Просмотры: 91
Марклин профиль

Вложения

• 717D4088-33A0-44DE-BE7C-AE53E195F46D.jpeg
    717D4088-33A0-44DE-BE7C-AE53E195F46D.jpeg
    306,1 KB · Просмотры: 67
  • 1C016C53-5881-4158-A9DC-72CB22D1AAA4.jpeg
    1C016C53-5881-4158-A9DC-72CB22D1AAA4.jpeg
    354,3 KB · Просмотры: 72
Это какой мозг надо иметь, чтобы такую продуктово-промтоварную "лавку" держать. Явно, только мордой и именем светит, ширма для рукодельников,
Налоговой будет где порезвиться.
Но бухгалтерам мадаминым я могу только соболезнования принести. Она ж им всю бухгалтерию поломает, это ж ейный кошелёк. Когда захочет, тогда и возьмёт денежку.
В 90-х назначили у нас в области нового начальника штаба, а на территории штаба полевое. Звонит мне начальник полевого и говорит, что штабной вызвал его и приказал как старший по званию делать то, чего делать нельзя.
Пригласили мы к себе этого начальника нового на рюмочку чаю, мол, познакомимся, обсудим вопросы всякие важные. Инструкцию подарили ДСП через первый отдел и расписаться попросили, поскольку человек новый, а на территории такой важный объект и тонко намекнули, что объект по сути наш, а не его. Мужик расслабился и выдал, мол, он-то думал раз полевое на его территории, значит это его кошелёк. Посмеялись...

Налоговой будет где порезвиться.
Но бухгалтерам мадаминым я могу только соболезнования принести. Она ж им всю бухгалтерию поломает, это ж ейный кошелёк. Когда захочет, тогда и возьмёт денежку.
В 90-х назначили у нас в области нового начальника штаба, а на территории штаба полевое. Звонит мне начальник полевого и говорит, что штабной вызвал его и приказал как старший по званию делать то, чего делать нельзя.
Пригласили мы к себе этого начальника нового на рюмочку чаю, мол, познакомимся, обсудим вопросы всякие важные. Инструкцию подарили ДСП через первый отдел и расписаться попросили, поскольку человек новый, а на территории такой важный объект и тонко намекнули, что объект по сути наш, а не его. Мужик расслабился и выдал, мол, он-то думал раз полевое на его территории, значит это его кошелёк. Посмеялись...
Об том и речь! Всё у М. мимо рта, да из рук вон...

Редакция американского таблоида Page Six в Ютубе разместила проморолик бренда герцогини Сассекской с музыкой из чудесного фильма «Отпетые мошенники».

Таблоид Page Six решил, что к ролику нового детища Меган подойдёт саундтрек из фильма Отпетые мошенники со Стивом Мартином в главной роли

Дополнительную прелесть креативной находке таблоида придаёт то, что герой мистера Кейна представляется наивным богатым дамам принцем в изгнании.

В жилище принца Рупрехта масса вещей, которые могут заинтересовать герцогиню Сассекскую

В комнате "принца" Рупрехта масса вещей, которые могут заинтересовать герцогиню Сассекскую
Множество очень милой кухонной утвари, торговать которой будет Меган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу