Так у них и Арчуха - "гениальный ребенок". На фоно лабает, фотоаппаратом фотографирует. Даже вафли печет, "напевая тихим голоском" ." Ходят слухи, что у Лилибет отклонения в развитии".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так у них и Арчуха - "гениальный ребенок". На фоно лабает, фотоаппаратом фотографирует. Даже вафли печет, "напевая тихим голоском" ." Ходят слухи, что у Лилибет отклонения в развитии".
А ещё лучше идея спиртным торговать. Не элитным алкоголем, а разливайками из гаражей. И по графику 24/7 без перерыва на обед. Озолотится на ввыпивке.Идея с продуктами хорошая,они всегда продаются,
Да они там все одним миром мазаны. Этот ресторанный писака Джайлс Корен прославился в 2005 году на той же ниве писательства, что и Гарольд.Из Чата. Журналист, который изобрел слух про Роуз слетел с катушек![]()
Посмотреть вложение 82136
Перевод.
Джайлс Корен Понятия не имеет
@gilescoren
Я возвращался не из Сохо-хауса, я возвращался из отеля "Ритц", где я трахал Меган в ее комнате, пока Гарри был в душе. Сохо-Хаус был позже. Но это был амстердамский. Мы выкурили кучу крэка, а потом выпили втроем. Вы должны разобраться в этом дерьме правильно.
8:44 УТРА - 15 марта 2024 г. - 2 103 просмотра
Не догоняю, леди! Помогите, транслейт, плиз.Гарри пытался помочь разработать логотип Меган в Instagram, но он не соответствовал ее строгим стандартам:
Посмотреть вложение 82138
Не подавилась бы М. большим куском. Это какой мозг надо иметь, чтобы такую продуктово-промтоварную "лавку" держать. Явно, только мордой и именем светит, ширма для рукодельников, пытающихся спасти свою протеже, простите, уже не раз обоср...шую всевозможные деловые начинания. За что ни возьмется, все из рук "валится"...Из ТГ Винзоры.
"Герцогиня Сассекская запустила новую торговую марку «American Riviera Orchard». И не впустую, а вместе с собственной крупной компанией, ориентированной на стиль жизни.
Ассортимент огромен. Предложения услуг стилистов по оформлению интерьера; услуги магазинов органических продуктов питания по программе партнерства; собственного производства посуда, столовые приборы, домашний текстиль, канцтовары, предметы интерьера и тд.
Вот когда молодец тогда молодец, очень хвалю! У Меган отличный вкус и большая любовь к домашнему уюту, так что кому как не ей этим заниматься.Если говорить о рентабельности, то уверена, что она очень высока. По аналогии с приносящей десятки миллионов Duchy Originals Карла lll; и сделавших семью Миддлтон миллионерами Party Pieces."
Я так понимаю это стеб? Или я чего-то не догоняю? Про вкус это шутка такая? Duchy Originals Карла lll- вроде как собственное производство органических продуктов. Party Pieces вроде как недавно обанкротилась. Кому нафиг будут нужны чашки сделанные в Китае с логотипом налепленным Гарриком в гараже? Короче не верю я в затею Муму, в общем видимо злая я женщина.
Такой сокращенной абривиатурой называют на reddit Мегашу: значений доя меня два "увидеть всё " и "малый вес этой женщины".Гарри пытался помочь разработать логотип Меган в Instagram, но он не соответствовал ее строгим стандартам:
Посмотреть вложение 82138
Налоговой будет где порезвиться.Это какой мозг надо иметь, чтобы такую продуктово-промтоварную "лавку" держать. Явно, только мордой и именем светит, ширма для рукодельников,
Об том и речь! Всё у М. мимо рта, да из рук вон...Налоговой будет где порезвиться.
Но бухгалтерам мадаминым я могу только соболезнования принести. Она ж им всю бухгалтерию поломает, это ж ейный кошелёк. Когда захочет, тогда и возьмёт денежку.
В 90-х назначили у нас в области нового начальника штаба, а на территории штаба полевое. Звонит мне начальник полевого и говорит, что штабной вызвал его и приказал как старший по званию делать то, чего делать нельзя.
Пригласили мы к себе этого начальника нового на рюмочку чаю, мол, познакомимся, обсудим вопросы всякие важные. Инструкцию подарили ДСП через первый отдел и расписаться попросили, поскольку человек новый, а на территории такой важный объект и тонко намекнули, что объект по сути наш, а не его. Мужик расслабился и выдал, мол, он-то думал раз полевое на его территории, значит это его кошелёк. Посмеялись...