И я с этой новостью.Из Чата.
В сети появилась информация по делу Шона Комбса о торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации, где фигурирует имя принца Гарри. Это с ТГ. Заскринить не могу, там запрещено.
Интересно, что в судебном деле против Шона Дидди Комбса утверждается, что сообвиняемые получали льготы за участие в вечеринках Комбса по торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации и содействие им. Одним из преимуществ было получение «доступа к таким знаменитостям, как известные спортсмены, политические деятели, художники, музыканты и международные высокопоставленные лица, такие как члены королевской семьи Великобритании, принц Гарри». Примечательно, что в этом списке категорий знаменитостей и известных людей указан только ОДИН человек и это ПРИНЦ ГАРРИ! Я предполагаю, что Гарри не оценит такое особое признание. Но это судебное дело, обвинения против обвиняемого. Это не таблоидная статья. Удачи в удалении твоего имени, Гарри. *см. стр. 63 материалов судебного дела.
«Принадлежность или спонсорство группировок г-на Комбса, занимающихся торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации, обеспечило легитимность и доступ к таким знаменитостям, как известные спортсмены, политические деятели, художники, музыканты и международные высокопоставленные лица, такие как британский королевский принц Гарри»
Имя принца Гарри фигурирует в одном из ряда гражданских исков против Шона «Дидди» Комбса, рэпера, которому предъявлены обвинения в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации и сексуальном насилии. Но герцога Сассекского не обвиняют ни в каких проступках. См. стр. 63, пункт q этого дела в Нью-Йорке.