Разговоры о монархии. Наследование престола, титулов и тп | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры о монархии. Наследование престола, титулов и тп

Вы ошибаетесь. Если Чарльз умрет раньше матери, то трон по закону перейдет к Уильяму и никому больше. Я вообще сомневаюсь в правдивость информации про отречение - половина монархов Европы отреклись от престола и передали его своим детям и никаких проблем. Да и у Виндзоров была та же ситуация. После отречения Эдуарда VIII трон не был передан его детям из-за отсутствия оных и поэтому перешел к следующему в очереди - брату Эдуарда. Так что к Эндрю трон перейдет только после всех предыдущих семи наследников, то есть, никогда
Хочется верить, что так и будет. Как же мне неприятен Эндрю! Хотя мне-то какое бы дело? Я же не в Англии живуgirl_crazy

Достаточно одного Авиа крушения.
:???:
Поэтому и есть запрет на полет всех наследников в одном самолете.

Не достаточно, если семья Кембриджей последует старому правилу и не будут летать вместе.
Достаточно потому,что они летают одним.
:???:
Все вот эти "будут/не будут" пока в пользу бедных. Они летают все вместе , а для этого достаточно одного раза.
как по мне,так это непростительная халатность.Но им хочется Гарклам нос подтереть больше,чем думать о безопасности.

Тогда почему Кембриджи летают всем стадом?
Где-то читала, уже и не вспомню где, что после исполнения 12 лет Джорджу он уже не будет летать с родителями. Не логично как-то, как-будто до 12-летия над ним купол защитный будет и с ним ничего не может случиться.

Предварительные итоги сегодняшнего дня:
ММ навязала БКС Клинтон, через компромат на Андрюшу.
Эпштейна убрали - компромат обесценился.
БКС хочет слить засланного казачка за ненадобностью.
Клинтон пытается удержать еще чем-то - приезжает переговорить с БКС лично.
Чарльз в Индии, разговаривает с ней Вилли.
Результаты переговоров будут понятны сегодня-завтра.
Или "добро пожаловать в Сандрингем, милые" или чемодан-вокзал-Дория.

Добавлю: навязала Мм специально, что бы манипулировать королевой во время брексита во вред Британии и всему миру!

Компромат не обесценился, просто в чьих то других руках, но не у сторонников Клинтон.

А я боюсь, что хитрый Чарльз свалил в Индию и теперь могут дохлых собак на Вилли повесить и скажут, ну вот видите, ну какой он переговорщик?

А я боюсь, что хитрый Чарльз свалил в Индию
У Чарльза этот визит когда еще был запланирован, а Клинтонша внезапно образовалась в Лондоне. То ли рассчитывала королеве мозги тресконёй запудрить, то ли подопечную, почти дочку, поддержать. То ли еще хз какие планы. Так что Уильяма бросили на амбразуру, но уверена, бабушка дала четкие указания, и Уильям справится со своей задачей - поставит злобную залетную старушку на место, чтобы не лезла в суверенный монастырь со своим американским уставом!

У Чарльза этот визит когда еще был запланирован, а Клинтонша внезапно образовалась в Лондоне. То ли рассчитывала королеве мозги тресконёй запудрить, то ли подопечную, почти дочку, поддержать. То ли еще хз какие планы. Так что Уильяма бросили на амбразуру, но уверена, бабушка дала четкие указания, и Уильям справится со своей задачей - поставит злобную залетную старушку на место, чтобы не лезла в суверенный монастырь со своим американским уставом!
Чарльз с Трампом уже о чем то договорился, и чего-то пообещал ему, каких-то соглашений они достигли. Наверняка Чарльз пообещал поддержку Трампу на выборах. Поэтому БКС вышвырнули Мумзю из дворца когда Чарльз уехал с визитом в Индию, заранее просчитали как кураторы ММ отреагирую на ее вышвыривание из Замка, и что Клинтониха пренесется лично договариваться. Но договор то с Трампом у БКС уже есть. Поэтому с Клинтонихой пошел договариваться Вильям. А там БКС все еще раз перетасует, еще три шкуры и кучу ништяков для себя опять сдерет с Клинтонихи и Трампа, в обмен на поддержку на выборах. А после, можно Трампа прокатить, сказать мол он же с Чарльзом договаривался, так что сорри дружище Дональд, Чарльз мол свои обещания выполнил, но к сожалению Вилька за спиной Чарльзя в его отсутствие передоговорился с Клинтонихой. Ну а Клинтонихе если что, можно будет сказать, что Вильям то договорился и сдержал все свои договоры и обещания, но Трамп там за спиной Вилли передоговорился с Чарльзом, так что Клинтониха не обижайся мы типа все уговоры выполнили. sarcastic

А я боюсь, что хитрый Чарльз свалил в Индию и теперь могут дохлых собак на Вилли повесить и скажут, ну вот видите, ну какой он переговорщик?
Хитрый Чарльз оставил Камиллу болеть= совещаться с Уильямом.
Я полагаю, в такой большой игре все под контролем.

Хитрый Чарльз оставил Камиллу болеть= совещаться с Уильямом.
Я полагаю, в такой большой игре все под контролем.
Трамп с Клинтон не могут же одновременно победить на предстоящих выборах. Соответственно с кем то из них договоренности БКС придется нарушить, и кого-то из них кинуть на обещания. Поэтому с Трампом договаривался Чарльз, а с Клинтон Вильям. Потом Чарльз с Вильямом обсудят кого кинуть, и если что, свалят друг на дружку, типа каждый из них не при делах и выполнил свои договоренности. Камиллку Чарльз оставил бдить, чтобы Вилька его не переиграл, и ничего такого не замутил с Клинтоншей против Чарльза. Страхуется Чарльз, чтобы сын не подсидел его на троне, и не занял трон в обход его.

Трамп с Клинтон не могут же одновременно победить на предстоящих выборах. Соответственно с кем то из них договоренности БКС придется нарушить, и кого-то из них кинуть на обещания. Поэтому с Трампом договаривался Чарльз, а с Клинтон Вильям. Потом Чарльз с Вильямом обсудят кого кинуть, и если что, свалят друг на дружку, типа каждый из них не при делах и выполнил свои договоренности. Камиллку Чарльз оставил бдить, чтобы Вилька его не переиграл, и ничего такого не замутил с Клинтоншей против Чарльза. Страхуется Чарльз, чтобы сын не подсидел его на троне, и не занял трон в обход его.
И такой расклад возможен, они играют и друг против друга, и против Америки.

Вот же жжжж..... (мат, мат и только мат в анамнезе у меня насчёт этой старой женщины)
У меня такая же реакция. Я раньше к бабке нейтрально относилась, но сейчас видя, что она никак не реагирует на все выходки Марклы и не любит Катерину, я ее начинаю потихоньку ненавидеть. В ее возрасте нужно уже уйти на покой, как сделали другие монархи в соседних странах. А эта все никак от власти оторваться не может.

sm217Потому что , власть Трона это такое Сладкое слово , от которого не возможно отказаться, это защита , богатство неземное , вершитель судеб , это очень серьезная фирма которая связана с мировым порядком , по этому передать нужно в правильные руки , чтобы удержать монархию на долгие времена , по этому Королева с ее авторитетом держит власть при себе .sm21

Подумалось тут мне, а может вопли Гарри про Диану, всего лишь ещё один компромат, которым пара клоунов на выезде манипулируют БКС?
Не только Эндрюшенька ручку приложил. Слухи ходили, что авария была подстроена специально и потом Диану не спасали, а дали умереть. И что БКС заказчики. Вот Гарри на публику и "обнажает душу". Вся его "психическая нестабильность" всего лишь очередная уловка для манипуляций. Не факт, что это именно БКС лично устраивало и отдавала приказы, это могли устроить и другие силы. На месте происшествия и во время расследования паслась не одна разведка, в том числе и американская. Поэтому инфы валом, а создать нужную картинку и сместить акценты пиарщики умеют. Что если Гарри намекает таким своим поведением - не будете меня слушаться, газеты (через Мегиных кураторов) начнут писать кое-что посерьёзнее, чем про мои травмы. Все же несмотря на разлад с семьей, королева назначила Гарри президентом своего фонда, а Мема там вице-президентом трудиться. Что если кипеж в прессе, когда про Мегу начали писать нелицеприятное, это всего лишь война компроматов? И все инсайдеры - сама королевская семья? Слухи же ходят, что пресса на досье ММ сидит. Вах, но кто-то это досье туда слил. В случае журналистского расследования это было бы не досье. А может, (если слухи верны, что брак фиктивный) Мега имея компромат на самого Гарри, заставляет его трясти грязным бельем своей семьи. Или там ещё какие подводные течения есть. Вобщем, не все так просто в Датском королевстве и не просто так Гарри Гамлета разыгрывает.
Конечно, БКС та ещё змеиная семейка, но не думаю, что все эти змеи будут так рисковать своим безбедным будущим и лишением реальной власти. Как правило, перед лицом опасности извне, они объединяются и прикрываются молчанием, как защитным плащом. Не без того, что кто ни будь из них попытается выжать масло из сложившейся ситуации на свой бутерброд. Не без того, что кто-то из них оказал покровительство Меган по внедрению её в семью (Чарльза исключаю, но не исключаю Майкл Кентскую) и что кто-то втихушку поддерживает её и сейчас, но не верю, что эту борьбу нанайских мальчиков организовала сама БКС. Слишком велики риски, да и события, происходящие в мире, как бы говорят, что нет, эта опасность привнесена извне и там замешана не только политика: украина, сирия, игил, брекзит, импичмент, но и крупные финансовые и банковские воротилы. Все события, происходящие сейчас в мире, звенья одной цепи и Меган - одно из звеньев. Идет переустройство мира, потому и змею внедрили в БКС, и Гарриком Гамлета разыгрывают.

ИГИЛ и террористы.
Ничего себе поворот! До этого мы тут вроде не додумывались, а ведь очень даже возможен и такой вариант 074 Теперь понятным становится массовое заселение Европы нехристианскими "беженцами" и эта навязываемая толерантность к ним...А БКС мешает мусульманизации?

Назад
Сверху Снизу