Тут одну не знают куда деть, а вы говорите что их две. Бедные Виндзоры. Хорошо хоть Гарик один. Кстати а как они их делят? С одной Гарик, а со второй Маркус?Да я ещё с 2018 года твержу что их как минимум две![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тут одну не знают куда деть, а вы говорите что их две. Бедные Виндзоры. Хорошо хоть Гарик один. Кстати а как они их делят? С одной Гарик, а со второй Маркус?Да я ещё с 2018 года твержу что их как минимум две![]()
![]()
Я стою на асфальтеПосмотреть вложение 82751
Может Меган намекает на третью беременность? Обувь без каблука, животик опять же торчит. И в платье такого фасона, Меган смотрится пополневшей. Как Кэтрин выйдет, так Меган и вбросит, что - ОПА - а я третьего родила. Ну чтобы перебить разговоры про Кэтрин. И к тому же будет повод - не ехать в Британию с Гарри на службу по Инвиктус. Или может бросила худеть "на чем-нибудь", вот её опять и разносит.
И как такие люди не боятся, что ответка прилетит от мироздания?Да,миледи Фёкла, очень похоже, что пузом хочет перебить чужую онкологию .
наверное какой-то оберег имеет, что ничего не боитсяИ как такие люди не боятся, что ответка прилетит от мироздания?![]()
Мозгов она не имеет. Мозгов.наверное какой-то оберег имеет, что ничего не боится
Такие нарциссы, как она, считают, что они все делают правильно. Это другие все плохие свол@чи. Поэтому чувство вины и угрызения совести отсутствуют в принципе. Такие люди живут долго и ничем не болеют, потому что все болезни от нервов, от переживаний...наверное какой-то оберег имеет, что ничего не боится
Какие говорящие взгляды!Ещё вот такую фотографию выставили, это когда Меган только вошла в БКС.
Посмотреть вложение 82787
Я, таки, дико извиняюсь, а о каком выборе между братьями идет речь????Из Чата.
-  Потому что та женщина, которая написала блог о браке Кэтрин и Уильяма, за много лет до того, как встретила Гарри; та женщина, которая не могла выбрать между Гарри и Уильямом, когда ей предложили выбор между братьями за годы до встречи с Гарри; та женщина, которая солгала, что ничего не знает о РФ, когда подружилась с Юджини, чтобы добраться до Гарри; Эта женщина невероятно небрежна, невменяема и завидует Уэльсу  Несмотря на все свои ложные претензии на то, что она хочет нормальной жизни, Меган всегда была одержима британской монархией; одержим Дианой и ее сыновьями, одержим Уильямом и Кэтрин. У них есть и есть все, чего она всегда хотела: всеобщее внимание, титулы, важность и статус, а также будущее монархии. Вот почему она мертвой хваткой держится за свои титулы и королевскую власть в косплее; Вот почему ее тролли так одержимы Уильямом и Катейрн и разрушают их брак и детей; Вот почему каждый злобный слух о браке Уильяма и Кэтрин, который когда-либо ходил, ВСЕГДА исходит от СМИ или сторонников суэсекса  Если бы только Мэг потратила четверть энергии, которую она тратит на нападки на Кэтрин из-за навязчивой и бешеной ревности, на создание своего «серого» и сомнительного бренда, она могла бы продать, возможно, немного скатерти и джемов..  В конечном счете, Кэтрин — представитель королевской семьи, которому никогда не требовался титул. Все в ней — Свет, вдохновляющий позитив, нежная грация, которая очаровывает, и доброта, которая отражается в каждом человеке, которого она коснулась и продолжает трогать по всему миру своими действиями  В противоположность этому, все, что связано с Мэг, — это токсичность, темнота и пародия. Оно всегда создано во лжи, всегда рассчитано на то, чтобы причинить боль и напасть на Екатерину, всегда корыстно и предназначено для личной выгоды. Вот почему одна, естественно, популярна и любима во всем мире, а другую, естественно, презирают, и ее репутация разрушена. Это не имеет ничего общего с расой, но имеет прямое отношение к хорошим моральным качествам  У одного его нет, у другого его много 
Ещё до леди Си было известно,что Дория в юности хипповала,курила травку и " путешествовала по стране" ( читай- бродяжничала)Мы это и так знали , а вот теперь и в книжке появилось
Отрывок из книги Леди Си о Меган Маркл и принце Гарри:
Хотя Никки старалась не выдать Дорию, Саманта рассказала мне, что мать Меган была наркоманкой, которая открыто курила травку на глазах у всех, а также у соседей, ставя семью в неловкое положение тем, что курила марихуану в саду. Она также открыто воспользовалась преимуществами белого порошка, и Саманта высказала мнение, в свете последующего поведения Меган, о том, могла ли любовь Дории к веществам, изменяющим настроение, повлиять на Меган ещё в утробе матери.
Меган в юности" помирала от любви" к Уильяму, об этом говорили ее подруги,потом уже перебросилась на Гарри,как к более вероятному кандидатуЯ, таки, дико извиняюсь, а о каком выборе между братьями идет речь????![]()
Это я помнюМеган в юности" помирала от любви" к Уильяму, об этом говорили ее подруги,потом уже перебросилась на Гарри,как к более вероятному кандидату
Ещё за долго до знакомства с Гарри были съемки какой то передачи. И там надо было делать выбор между двумя утверждениями. Не помню что за передача, но как актриса Форс Мажоров, Меган там участвовала. Вопросы были типа, сладкое или соленое, синее или красное. И в какой то момент её спросили: Принц Уильям или Принц Гарри. Меган засмеялась и сказала, что конечно же Принц Гарри. А когда вошла в БКС, то не спускала с Уильяма глаз. Вот её и подоткнули, что могла сразу сказать, что Принц Уильям, даже если он и был женат. Так же как и с Кэтрин, сама фотографировалась с журналом на обложке, которого Кэтрин, обсуждала их свадьбу, а потом говорит: Я ничего, ни про кого не слышала, не знала. Сама везде и во всем копирует Кэтрин.Я, таки, дико извиняюсь, а о каком выборе между братьями идет речь????![]()
А этот снимок не с того мероприятия, на котором Меган не давали возможности приблизиться к королеве? Тогда от Елизаветы ее как раз Эндрю и отгоражтивал.Какие говорящие взгляды!
Совершенно ясно видно,что между этими двумя есть личные отношения.
Не зря так долго не публиковали.
Я уверена. что это как раз приманка для потенциальных инвесторов. Дела-то совсем неважны. Никто не хочет с Марклой связываться.или они такими публикациями инвесторов заманивают, ведь до этого сообщали, что в ARO никто вкладываться не хочет?
«Они [Гарри и Меган] постоянно делают объявления и разворачивают дела слишком рано… до какого момента?» сообщил инсайдер.
«В Калифорнии строго следят за тем, чтобы мы ставили знак, что мы выращиваем то, что продаем», — сказала Морин Клаффи, которая вместе со своим мужем владеет заводом Red Hen Cannery в Карпинтерии, штат Калифорния.
То есть Меган, для того, чтобы продавать джемы под лейблом «Американская Ривьера» придется в своем поместье выращивать фрукты, из которых они сделаны.«Чтобы продавать клубничное варенье на фермерском рынке, нужно вырастить клубнику».
«Если вы называете это Американской Ривьерой, вам действительно следует выбирать ингредиенты, выращенные в Санта-Барбаре», — сказала органический фермер Керри Клэсби «Шестой странице».
«В противном случае вы попадете на оптовую свалку в центре Лос-Анджелеса, куда вся продукция поступает из Мексики или Чили»
Маркл не дают покоя лавры Гвинет Пэлтроу и ее бренда Goop, который сейчас оценивается в миллиард долларов, но Гвинет начинала проект 16 лет назад за собственным кухонным столом.«Кухня тоже должна быть там [в районе Санта-Барбары], если они ставят на ней свое имя, но делают ее где угодно или делают ее заранее - тогда это хайп».
Даяни видела этот бизнес как «Американскую Ривьеру» - дорогие продукты питания, выращенные на экологически чистых полях Калифорнии, после ее ухода Меган сильно изменила ее идею.«Мандана должна была придумать бизнес, который будет приносить деньги, но она ушла…»