Блин, с хрустящей острой корочкой ???Зачем удалять?.
Такое добро намазать аджикой с майонезом и в духовку ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Блин, с хрустящей острой корочкой ???Зачем удалять?.
Такое добро намазать аджикой с майонезом и в духовку ))
Бройлер новой породы!Блин, с хрустящей острой корочкой ???
Полагаю, что Гарри несколько преувеличил свои секс.способности, ведь сам себя не похвалишь, никто не похвалит...Той даме сексуальный мир лошадей абсолютно фиолетов. Полагаю, что Гарри на тех задах оказался скрорострельщиком. Дама, чтобы не нанести парню психологическую травму на всю оставшуюся жизнь, всё ж таки прЫнц британский, его пожалела и похлопала по ягодицам аки жеребца. Помнится, сама она в своем интервью сказала, что Гарри оказался весьма посредственным в тех делах.В своей книге он признался, что потерял девственность с женщиной, которая обращалась с ни как с жеребцом, поэтому знает, насколько сексуален мир лошадей».
Если это не очередные фантазии из-за занавесок дворца и прочих сооружений, грядут тесты ДНК на маленьких монтесятВот почему то в эту версию верится больше: нет оливковым ветвей примирения, есть королевский приказ. Королю надо решать с Сассексами, и не заметать под ковёр, болезни показали, что время скоротечно...
Итак, "источники" во "Дворце" и в Монтесито уже неоднократно сообщили британским СМИ и публике, что король Карл III намерен пригласить Гарри и Меган нынешним летом в Балморал, а Сассексы горят желанием это приглашение принять. Но есть одно "но". Дети.
![]()
Нил Шон, королевский комментатор рассказал:
![]()
Он продолжил:
![]()
![]()
Что примечательно: Нил Шон подчеркивает, что если приглашение и поступит, то это будет не оливковая ветвь для Гарри и Меган, а скорее жесткий приказ короля, призыв к порядку. Он не ведет речи о том, что Карл желает помирить своих сыновей и воссоединить семью. Нет ни слова о том, чтобы Гарри увиделся с Уильямом или традиционного "король скучает по внукам".
![]()
Тут скорее можно говорить о том, что Его Величество устал от этих таинственных игр вокруг невидимых детей и оправданий Сассексов почему никто из королевского семейства не может с ними увидеться. Карл требует от Гарри и Меган привезти и представить ему детей и не потерпит отговорок. Это все равно, как если бы король сказал сыну и невестке:
![]()
"Я действительно надеюсь, что принц Арчи и принцесса Лилибет полюбят лошадей так же сильно, как и принц Гарри. Я думаю, что молодые члены королевской семьи разделят страсть своего отца к поло, и страсть Гарри и его увлечения будут переданы его детям".
"Моим детям поло очень нравится, и они любят играть. Это моя мечта - сыграть когда-нибудь всем вместе в поло".
Daily Mail.
Дружба навек или как всегда?"Меган была замечена на плече подруги, прежде чем с обожанием обнять её дочь"
А дети? Что они вспомнят? Как смотрели на маму и папу по телевизору? Арчи, конечно, всей душой полюбит поло - элитарный вид спорта, далекий от реальности обычной жизни. Папенька очень своеобразно приучает сына, не правда ли?"Принц проявил большой интерес к производственной стороне дела, просматривая отснятые фрагменты на мониторе. Но ненадолго прервался, чтобы погладить милую собаку породы Джек-Рассел."
Ну да, для меня реально ошеломляющий. Ни тебе белых полосок, ни тебе плавных переходов 43 % в остальные европейские, понимашь(с). Одна ровненькая обжарка.Гламур мне из глаз!
Меган Маркл ошеломляет в гламурном платье с вырезом без спинки на интимном ужине с принцем Гарри
![]()
Meghan Markle stuns in glam halterneck backless dress at intimate dinner with Prince Harry
The Duke and Duchess of Sussex attended the Sentebale 'Potential is Waiting' panel discussion and seated dinner at Zaytinya alongside Nacho Figueras and his wife Delfinawww.hellomagazine.com
Неа, моська нагуталинина больше всего, на одной фотке хорошо видна разница между щекой,шеей и ухом. ?Ну да, для меня реально ошеломляющий. Ни тебе белых полосок, ни тебе плавных переходов 43 % в остальные европейские, понимашь(с). Одна ровненькая обжарка.
Дамочка совсем небольшого росточка, которую попросили не загораживать 185 -сантиметрового детинушку, не просто тётка.С утра собрала сплетни на ю- тебе, пересказ:
Меган прекрасно видит кадр, она же актриса, поэтому твёрдо, но корректно указала даме, что на фото она загораживает Гарри, а не вот это вот всё, что вы подумали.
Джордж ругается матом.
Чтобы сдать тесты, нужно хоть кого-то, но привезти. А я сомневаюсь, что есть кого.грядут тесты ДНК на маленьких монтесят
Как будут выкручиваться оба сиятельных?
Однако...Арчи, конечно, всей душой полюбит поло - элитарный вид спорта, далекий от реальности обычной жизни. Папенька очень своеобразно приучает сына
Хренцогиня "вдохновляет" же! "Мотивирует", панимаешь !
- Хотя мы довольны решением суда отказать в разрешении на апелляцию, было бы неуместно дальше комментировать это судебное разбирательство.