Jeta
Графиня
Попался вот такой комментарийА чего лимоны не пронумерованы или "сиятельная" не сама их собирала?
А точно, Гаричка же деревья обтрясывал, тогда можно и не нумеровать, его труд не столь ценен, хоть он и цельный принц![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Попался вот такой комментарийА чего лимоны не пронумерованы или "сиятельная" не сама их собирала?
А точно, Гаричка же деревья обтрясывал, тогда можно и не нумеровать, его труд не столь ценен, хоть он и цельный принц![]()
Мило!Марта Стюарт в бешенстве: её оскорбляют сравнения с Меган Маркл
Может быть, Харя выходил в эфир со съёмной блат-хаты?Т.е. сорокалетняя "девушка" находит в Интернете рисуночки нарядов своих выходов и ставит их в рамочки, т.е. нет фото родственников (о чём это я?), нет фото детей (каких?), только "Я" в разных эпостасиях: (замечено нефанатами при выходе в эфир тупого херцога)
Вроде клубничный, а на тарелку малины насыпали?Вы видите суслика (джем)? А он есть)))
Начо завтракает ?
Посмотреть вложение 83359Посмотреть вложение 83360
А картиночка-то красивая. Фигурка у куколки что надо. То-то рядом реального фото нет, "мечта-реальность" совсем не в пользу герцогиньки работает.Т.е. сорокалетняя "девушка" находит в Интернете рисуночки нарядов своих выходов и ставит их в рамочки, т.е. нет фото родственников (о чём это я?), нет фото детей (каких?), только "Я" в разных эпостасиях: (замечено нефанатами при выходе в эфир тупого херцога)
"Ну, как не порадеть родному человечку?" (С)Какой джем, такой и кадр. Неприятно смотреть.
Вот не понимаю. Решительно не понимаю. Гаррика я не рассматриваю, это продукт королевского воспитания, жил в параллельной реальности. Но Мег...Марта Стюарт в бешенстве: ее оскорбляют сравнения с Меган Маркл
Абсолютно согласна с выводами. Меган везде надо было пахать, а она патриархально мыслила, что главное выйти замуж за правильного мужчину, а дальше собирать плюшки, ничего не делая. Феминистка наша независимая?Попался вот такой комментарийвсе по полочкам, все логично, но... какая прелесть, какой карьерный рост - из любимца нации превратиться в обиженного пони
Посмотреть вложение 83355
Так вот по этой причине. Мечты о Золушке. Вышла замуж за влиятельного и богатого, а дальше ничего не надо делать, золотым водопадом наслаждаться. Нет у неё понимания, что та же Кейт пашет на своей вершине монархии на свой авторитет, а не просто получила его вместе со штампом в паспорте.Ну вот с чего она вдруг решила, что как только заполучит приставку к имени, все тут же проникнутся, падут ниц и ковровую дорожку расстелят и трон на вершине поставят?
А кого она из себя сделала сама? Актрису? ха-ха три раза, какая у нее профессия? то есть что она умеет делать сама лично? строить глазки, прилипать лакрицей? Ведь она по сути своей голддигерша и все. Марта Стюарт вот уж точно сделала себя сама, потому что она умеет печь по-настоящему, а не для камеры. Лично я очень люблю ее смотреть, у нее в принципе все очень не сложные рецепты, при старании может приготовить любой, а тут кто? не понятная шелупонь нахватавшаяся верхов от очередного любовника?Вот не понимаю. Решительно не понимаю. Гаррика я не рассматриваю, это продукт королевского воспитания, жил в параллельной реальности. Но Мег...
Она же именно что сделал себя сама. Да, с помощью мужчин, но этих мужчин она сама нашла, обаяла и заставила на себя работать. Какими бы способами она этого ни добивалась, это реально она сделала сама. И более чем прекрасно знает и уровень конкуренции в высших эшелонах, и как там едят соперников. Ну вот с чего она вдруг решила, что как только заполучит приставку к имени, все тут же проникнутся, падут ниц и ковровую дорожку расстелят и трон на вершине поставят? Тем более не в ВБ, а в США, где все эти титулы древней отсталой европки интересуют на уровне забавного казуса.
Не удивлюсь, если она оргазмирует только на себе/свои фото/своё отражение...Т.е. сорокалетняя "девушка" находит в Интернете рисуночки нарядов своих выходов и ставит их в рамочки, т.е. нет фото родственников (о чём это я?), нет фото детей (каких?), только "Я" в разных эпостасиях: (замечено нефанатами при выходе в эфир тупого херцога)
Моё расследование:Вы видите суслика (джем)? А он есть)))
Начо завтракает ?
Начо в свое время и Арчи на руках держал, о чем разместил восторженный пост. И столько лет Гарри его имеет с этим поло. В этот раз и жену заставили обниматься с Маркл. Кто там кому должен, неизвестно, но явно все не просто так.Моё расследование:
1) банка на фото не номер 17, думаю у них их две (номер похож на 18 или 19)
2) либо на фото не Начо, либо он тоже уважает улучшайзинг и фильтры: вот его последнее фото, а в посте явно мужчина моложе.
Вывод, так хочется попасть в фильму про поло, что аж готов сожрать весь недоклубниковый джем херцагини-кухарки.
- К сожалению, если слуху предоставить возможность делать свое дело, он может пробежать 20 кругов по всему миру, прежде чем вы даже подумаете о том, как вы хотите с ним справиться, - рассуждает автор "Эндшпиля". - Весной 2019 года тогдашнего герцога Кембриджского различные источники обвинили в неверности Кэтрин. Леди Хэнбери была и, по мнению некоторых инсайдеров, до сих пор дружит как с будущим королем, так и с королевой.
- Мы все еще видим, как они [слухи] регулярно появляются в Твиттере… Я думаю, это невероятно вредно для Уильяма. Вероятно, сейчас это выглядит еще хуже. На самом деле, была своего рода готовность бросить Гарри под автобус просто для того, чтобы эти слухи исчезли.
Он так сильно сжал зубы, чтобы ни в коем случае, в рот не попало ни капли этого красного дерьма.Вы видите суслика (джем)? А он есть)))
Начо завтракает ?
Не знаю, что он там ест, но банка, по-моему, даже не открытаОн так сильно сжал зубы, чтобы ни в коем случае, в рот не попало ни капли этого красного дерьма.
Весь этот горе промоушен отдаёт отчаянием, сейчас подтянутся мужья «близких» подрук под номером 17 и 10???