"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 267 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Люби как мать", а не как Ехиднамеган:
(однин типаж, один парикмахер, Мегань не в центре фото, ибо фонд не её)
Игра: найди кака из трёх херцагиня.
По золотому запасу? Легко.

По мне выглядят как урны для праха
Удобно. Съел лимоны, съел варенье, а когда двоюродная прабабушка отдала богу душу, уже и тара подтоговлена:sick: экологично-то как!

Говорят, хакнули мегашкин ARO ???:
"ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫМ ПРОДУКТОВЫМ ..."
P.s. Сама себя снесла, и спроса никакого?

Вложения

• Screenshot_20240418_174429_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240418_174429_Yandex Start.jpg
    121 KB · Просмотры: 80
Ну да, все кто заходит на сайт видят пустой экран и надпись -
Сайт Меган Маркл с ее тазиками и вареньем хакнули. Всем, кто решил зайти на ее American Riviera, сайт предлагает доверять только проверенным трастам и переводит пользователей на британский банк продовольствия.

Вложения

• 1713451828500.png
    1713451828500.png
    993,7 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование модератором:
Был какой-то рецепт, когда в клубнику добавляешь лимонный сок, для чего сейчас не вспомню. Это надо на даче мои записки сумасшедшего смотреть.
У нас прежде чем снимать варенье с плиты и разливать его по банкам, пока оно еще горячее, добавьте лимонную кислоту -
чтобы не засахарить.

Почему не сделала сок из лимонов - натуральный прекрасен для салатов? Возможно, не престижно.

Чёйта в далёкие? Я кажный год варю по паре банок. В пироги хорошо идут. И в рулет бисквитный.
Я слышу это впервые. Моя мама варила варенье из спелых помидоров, знакомые — из лепестков чайной розы, а из кабачков — никто.
Пожалуйста, дайте рецепт хотя я люблю только жареные кабачки.

А подруга номер 1 наверное любимый Маркус
Мне даже странно такое читать про нарцисса. sarcastic Номер 1, конечно же, она сама. Подарок М от М, помните часики себе дарила?
Здесь то же самое. Мадам герцогине от Мег великолепной.

Говорят, хакнули мегашкин ARO ???:
"ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫМ ПРОДУКТОВЫМ ..."
P.s. Сама себя снесла, и спроса никакого?
Ее сайт в порядке. Это кто-то параллельно создал одноименный сайт с другим расширением.

В любимой Гарри и 43% нигерийке Африке популярна пословица: «Обезьяна никогда не выпустит из рук ветку, не найдя другую надежную, чтобы перепрыгнуть».
Отличная иллюстрация для стиля жизни Сассекских: выпустив из рук "королевский" надежный сук, считающие себя нужными всем любимцами и суперзвездами, теперь они в свободном падении, пытаясь удержаться за любую веточку…

Почему стиль Меган Маркл и Гарри шутовская неудача?​

совсем не об одежде или обуви, всегда одетой невпопад.

А о стиле жизни, манере поведения, которые ведут Меган не вверх по лестнице успеха, а окольными колеями американских горок в цирк-шапито всемирного интернета.

Ходить на шпильках по зеленой лужайке во время игры в поло и одновременно пытаться представить себя « умницей-женой и филантропом, поддерживающей благотворительные матчи» — это все равно, что носить пестрое цыганское платье в городе и пытаться продать себя как аристократку: в конечном итоге вы будете выглядеть неотесанным и совершенно мультяшным персонажем.

Лживая Икона Моды. Как сделать карьеру на Скандалах и Неряшливости.​

В заключение, хочется верить, что критика стиля Меган Маркл может быть скорее результатом непонимания ее индивидуальности и уникального подхода к себе, чем реальных недостатков в ее облике. Но как говорится: «Меня терзают смутные сомнения». smeyus' smeyus' smeyus'

Банка 21 это Тресси Эллис Росс- модель 50-лет, которую называют Черная звезда Атланты.
Подвизалась моделью для журнала Харпер Базар, а чья это вотчина? Правильно, Скуби ду
Никак фото не грузится
Вот это я понимаю - женщина сохранилась в 48!
Наша, по сравнению с ней, урюк пересушенный...

Ужасная идея- вот так сфотографироваться через 30 лет в том же наряде.
Все признаки старости наружу выперли.
А мне понравились и идея, и сама мадам - отлично выглядит в свои 48 ... 066

Вот и Шон Нилл меня поддерживает smeyus'
Нил Шон утверждает, что баночка номер один отправлена первой леди США от Меган. Странно, что Джил не поставила фото с благодарностью богине! Занята сонным мужем или просто устала от надоедливой "феминистки"? Годом ранее Маркл настойчиво отсылала Байденам лимоны...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ее сайт в порядке. Это кто-то параллельно создал одноименный сайт с другим расширением.
Оказывается вон оно что!
И ведь как удачно подгадали к визиту Уильяма в банк продуктов.
Некий поклонник принцессы Уэльской выкупил доменное имя, соответствующее сайту Меган, но имеющее хождение на территории Великобритании.

В то время как американская ссылка приведет на сайт "Фруктового Сада Американской Ривьеры", британское доменное имя связано с благотворительной организацией.

Ссылка ведет на страницу с просьбой о пожертвованиях и сопровождается весьма интересным сообщением:

Прощение. Разрешение. Пожалуйста, сделайте пожертвование в пользу Trussell Trust.

Указанная в сообщении ссылка действительно приводит к сбору средств для благотворительной организации Trussell Trust (продовольственный банк), где есть следующее загадочное сообщение:

Это не Меган. И я надеюсь, что Меган не будет против. С мыслями о Кэтрин.

Вряд ли этот домен был куплен поклонниками Меган.

А представитель Trussell Trust подтвердил прессе, что фонд не имеет отношения к этому сбору денег и к покупке домена, но они благодарны тем, кто вложил свое время и энергию в поддержку их работы:

Благотворительная организация не связана с этим доменом и не знает, кто его создал.

На данный момент поддельная страница собрала 56 фунтов стерлингов из запланированной суммы в 1000 фунтов.

При этом один донор из США написал:

Я рад оказать поддержку и рад узнать об этой организации по ссылке на веб-сайте "Фруктовый Сад Американской Ривьеры".

Так что в любом случае, Меган не зря создавала свой новый бренд - он уже приносит пользу, пусть пока и не большую.

Гуру американского стиля жизни Марта Стюарт считает параллели, которые проводят между ней и "новичком" Меган Маркл, весьма раздражающими.

82-летняя бизнес-леди, изначально сделавшая себе имя на кулинарии и создавшая свою собственную империю и бренд стиля жизни, достаточно мудра, чтобы вслух высказываться о Меган и её развернувшейся рекламной кампании нового бренда Americfn Riviera Orchard вежливо, но внутри у неё всё кипит, сообщает инсайдер. Ещё бы, ведь таблоиды сравнивают её с Меган Маркл, которая по сравнению с Мартой пока ещё никто и звать её никак в этой сфере деятельности.

Источник эксклюзивно сообщил изданию In Touch, что Марта Стюарт отнюдь не является поклонницей герцогини Сассекской и ждет не дождется того момента, когда сможет отпраздновать провал жены британского принца.
- Марта видела, как сотни таких Меган приходят и уходят и говорит, что все они приходят с одной и той же самораздутой шумихой только для того, чтобы обнаружить, что это совершенно неведомая им игра, когда дело доходит до мелочей, - говорит инсайдер. - Она устала от того, что люди расспрашивают ее о том, как она относится к затее Меган, потому что, честно говоря, ее раздражает и оскорбляет то, что ее сравнивают с новичком!

Это не первый раз, когда Марта Стюарт сталкивается с конкурентом. Ранее американская королева домашнего хозяйства нанесла удар по Goop Гвинет Пэлтроу, обвинив актрису и обладательницу Оскара в попытке подражать ей и сказала:

- Ей просто нужно помолчать. Она кинозвезда. Если бы она была уверена в своей актерской игре, она бы не пыталась быть Мартой Стюарт!

По словам инсайдера, Меган должна быть готова к борьбе - теперь, когда она ступает на территорию Стюарт.

- Марта потратила десятилетия на создание своего бренда, опираясь на талант, упорный практический труд и оригинальное видение. Если Меган думает, что сможет повторить это, практически не имея опыта, просто потому, что она замужем за принцем, ей лучше подумать еще раз, - говорит источник In Touch. - Марта не особо верит в успех Меган. Но если она действительно сможет составить конкуренцию, Марта не удержится и попытается ее победить. Она по-прежнему так же конкурентоспособна, как и всегда!

Инсайдер добавляет, что прошлые осуждающие уколы Стюарт не ограничивались Пэлтроу, поскольку она одинаково язвительно отзывалась о телевизионном шеф-поваре Рэйчел Рэй и ведущей ток-шоу Келли Кларксон.

- Марта умеет быть милашкой перед камерами, но за кулисами она злая, - говорит источник.

Однако инсайдеры настаивают, что угроза вызвать гнев Марты Стюарт вряд ли разрушит мечты Меган, которая рассматривает свое последнее предприятие как решающий шанс наконец проявить себя в Голливуде.
Но ее проект, очевидно, наткнулся на "лежачего полицейского". Меган засиделась на старте. Предполагалось, что она запустит свой новый бренд в работу в полном объеме 7 апреля (в этот день семь лет назад она закрыла свой предыдущий лайф-стайл блог The Tig, поскольку вот-вот должна была стать супругой принца Гарри) и критики задаются вопросом, не помешали ли запуску проблемы в королевской семье и не будут ли они мешать Меган в дальнейшем.

- Это была бы полная катастрофа! Она вложила в это столько денег и времени. На кону стоит весь ее личный бренд и репутация, - говорит инсайдер.
Источники сообщают, что Меган и Гарри, оставившие свои королевские обязанности и переехавшие в Монтесито в надежде стать влиятельными персонами в США, не произвели ожидаемого ими фурора и пока не получили тех денег, на которые рассчитывали.

Их сделка на производство подкастов была расторгнута по инициативе Spotify, а Билл Симмонс, директор компании по монетизации назвал их "мошенниками". Теперь источники сообщают, что контракт пары с Netflix на 100 миллионов долларов под вопросом и может быть не пролонгирован в 2025 году, поскольку Сассексы исчерпали терпение руководства компании.

- Меган находится под огромным давлением, чтобы заставить это работать. Они с Гарри перерасходовали средства и ведут слишком расточительный образ, который им не по деньгам. - сообщил инсайдер. - Если они не изменят ситуацию, они могут оказаться в богадельне. Марта может быть настолько противной, насколько ей хочется. Меган придется просто продолжать идти вперед - у нее нет выбора!

И неча мадаме бизнес идеи раздавать задарма
Какая жаль, что мадама нас не читает. Уже столько бизнес-идей мимо неё проскочило. А ведь могла бы разбогатеть... 066
По мне выглядят как урны для праха
А мне "ночную вазу" напоминает.
Вроде бы чтобы цвет не менялся, не темнел,нет?
Тогда мадама на своих супер органических лимонах сэкономила. У нее в Дельфининой банке содержимое снизу было розовым. а сверху черным как продукт жизнедеятельности медведя гризли. Нехорошо получилось. Подруге лимона пожалела.

А чего лимоны не пронумерованы или "сиятельная" не сама их собирала? Dumayu

У них в саду лимонные и апельсиновые деревья,есть фотографии,где Лилибетка их собирает,а Гарри сбрасывает.
А точно, Гаричка же деревья обтрясывал, тогда можно и не нумеровать, его труд не столь ценен, хоть он и цельный принц sarcastic

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу