По золотому запасу? Легко."Люби как мать", а не как Ехиднамеган:
(однин типаж, один парикмахер, Мегань не в центре фото, ибо фонд не её)
Игра: найди кака из трёх херцагиня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По золотому запасу? Легко."Люби как мать", а не как Ехиднамеган:
(однин типаж, один парикмахер, Мегань не в центре фото, ибо фонд не её)
Игра: найди кака из трёх херцагиня.
Удобно. Съел лимоны, съел варенье, а когда двоюродная прабабушка отдала богу душу, уже и тара подтоговленаПо мне выглядят как урны для праха
У нас прежде чем снимать варенье с плиты и разливать его по банкам, пока оно еще горячее, добавьте лимонную кислоту -Был какой-то рецепт, когда в клубнику добавляешь лимонный сок, для чего сейчас не вспомню. Это надо на даче мои записки сумасшедшего смотреть.
Я слышу это впервые. Моя мама варила варенье из спелых помидоров, знакомые — из лепестков чайной розы, а из кабачков — никто.Чёйта в далёкие? Я кажный год варю по паре банок. В пироги хорошо идут. И в рулет бисквитный.
Мне даже странно такое читать про нарцисса.А подруга номер 1 наверное любимый Маркус
Ее сайт в порядке. Это кто-то параллельно создал одноименный сайт с другим расширением.Говорят, хакнули мегашкин ARO ???:
"ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫМ ПРОДУКТОВЫМ ..."
P.s. Сама себя снесла, и спроса никакого?
Блин ???Ее сайт в порядке. Это кто-то параллельно создал одноименный сайт с другим расширением.
Жопой с огонькомбанки выдувает...
Отличная иллюстрация для стиля жизни Сассекских: выпустив из рук "королевский" надежный сук, считающие себя нужными всем любимцами и суперзвездами, теперь они в свободном падении, пытаясь удержаться за любую веточку…В любимой Гарри и 43% нигерийке Африке популярна пословица: «Обезьяна никогда не выпустит из рук ветку, не найдя другую надежную, чтобы перепрыгнуть».
Вот это я понимаю - женщина сохранилась в 48!Банка 21 это Тресси Эллис Росс- модель 50-лет, которую называют Черная звезда Атланты.
Подвизалась моделью для журнала Харпер Базар, а чья это вотчина? Правильно, Скуби ду
Никак фото не грузится
![]()
‘Timeless’: Tracee Ellis Ross Recreates Exact Look from Magazine Cover of 18 Years Ago
Tracee Ellis Ross proved once again that she hasn’t aged since her 30s. The “Black-ish” star shared a throwback photo on Instagram on Sunday, Dec.atlantablackstar.com
А мне понравились и идея, и сама мадам - отлично выглядит в свои 48 ...Ужасная идея- вот так сфотографироваться через 30 лет в том же наряде.
Все признаки старости наружу выперли.
Оказывается вон оно что!Ее сайт в порядке. Это кто-то параллельно создал одноименный сайт с другим расширением.
- Марта видела, как сотни таких Меган приходят и уходят и говорит, что все они приходят с одной и той же самораздутой шумихой только для того, чтобы обнаружить, что это совершенно неведомая им игра, когда дело доходит до мелочей, - говорит инсайдер. - Она устала от того, что люди расспрашивают ее о том, как она относится к затее Меган, потому что, честно говоря, ее раздражает и оскорбляет то, что ее сравнивают с новичком!
- Ей просто нужно помолчать. Она кинозвезда. Если бы она была уверена в своей актерской игре, она бы не пыталась быть Мартой Стюарт!
- Марта потратила десятилетия на создание своего бренда, опираясь на талант, упорный практический труд и оригинальное видение. Если Меган думает, что сможет повторить это, практически не имея опыта, просто потому, что она замужем за принцем, ей лучше подумать еще раз, - говорит источник In Touch. - Марта не особо верит в успех Меган. Но если она действительно сможет составить конкуренцию, Марта не удержится и попытается ее победить. Она по-прежнему так же конкурентоспособна, как и всегда!
Источники сообщают, что Меган и Гарри, оставившие свои королевские обязанности и переехавшие в Монтесито в надежде стать влиятельными персонами в США, не произвели ожидаемого ими фурора и пока не получили тех денег, на которые рассчитывали.- Это была бы полная катастрофа! Она вложила в это столько денег и времени. На кону стоит весь ее личный бренд и репутация, - говорит инсайдер.
- Меган находится под огромным давлением, чтобы заставить это работать. Они с Гарри перерасходовали средства и ведут слишком расточительный образ, который им не по деньгам. - сообщил инсайдер. - Если они не изменят ситуацию, они могут оказаться в богадельне. Марта может быть настолько противной, насколько ей хочется. Меган придется просто продолжать идти вперед - у нее нет выбора!
Какая жаль, что мадама нас не читает. Уже столько бизнес-идей мимо неё проскочило. А ведь могла бы разбогатеть...И неча мадаме бизнес идеи раздавать задарма
А мне "ночную вазу" напоминает.По мне выглядят как урны для праха
Тогда мадама на своих супер органических лимонах сэкономила. У нее в Дельфининой банке содержимое снизу было розовым. а сверху черным как продукт жизнедеятельности медведя гризли. Нехорошо получилось. Подруге лимона пожалела.Вроде бы чтобы цвет не менялся, не темнел,нет?
А точно, Гаричка же деревья обтрясывал, тогда можно и не нумеровать, его труд не столь ценен, хоть он и цельный принцУ них в саду лимонные и апельсиновые деревья,есть фотографии,где Лилибетка их собирает,а Гарри сбрасывает.
Да, ну себе , любимой, конечно!А подруга номер 1 наверное любимый Маркус