Видимо у меня зрение хуже)Я когда по вашему рецепту посмотрела, то подумала, что это очередная карикатура.
Ан нет. Каракатица.
Посмотреть вложение 84623
После валяния под деревом платье стиралось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Видимо у меня зрение хуже)Я когда по вашему рецепту посмотрела, то подумала, что это очередная карикатура.
Ан нет. Каракатица.
Посмотреть вложение 84623
После валяния под деревом платье стиралось?
Недостаточно внимательно читает, я бы так сказала. Садись, два. Не готова мадама к поездке. Брякнула в нужный момент о своих 43%, а что кроме этого? Сами нигерийцы вместе со своими традициями не интересны мадам , и это заметно. Раскрытыми объятиями решила всем глаза замстить? Ну могли бы и рудничок какой мадамгерцогине за широкие обнимашки подарить, не убыло бы от них. Сказать честно, и Дория не знает о дочкиной генеалогии. Так близки с мамой, такие трогательные отношения, но за 40 лет ни поговорили , откуда мы. Все о БКС беседовали.Мумзя нас читает?
Вот эти тёти из отряда Sussex Team.Т.е. фото с фанатками. И книги "Запасной" и, наверное, "Скамейку" они раздавали в качестве пожертвования.Она даже не может скрыть как ей скучно и как она брезгует этими жирными, потными негритянками. Эта дура летела 32 часа из которых 7 сидела в аэропорту Хитроу, чтобы ее зажимали эти тетки. Конечно они не похожи на голодающих, но могла бы привезти для них своё варенье)))
![]()
Вон Хаз подсуйтился, раздал группе поддержки свою Запаску)))
![]()
Вы ШтОоооооооо она сама себе дизайнер, и ХеРцогиня лучше знает.. чем дизайнеры..Наряды Меган - это обнять и плакать) можно было бы обыграть мусульманский дресс-код: красивые этно-юбки, платья с акцентом на орнамент какой-нибудь, невесомые рубашки, закрывающие руки по локоть, либо широкие брюки) Все учить надо. А так, как она любит американскую пройму и декольтированные платья. Ни в колхоз, ни в красную армию.
И не будет видно эти гренадерские плечи.
То есть ее группа поддержки с ней же и фоткалась под видом местных почитателей? Какая милота ?Вот эти тёти из отряда Sussex Team.Т.е. фото с фанатками. И книги "Запасной" и, наверное, "Скамейку" они раздавали в качестве пожертвования.
Ну так она 45% нигерийка, а все остальные проценты вот это вот животное)))И всё равно плохо получилось. Руки- километры светлее сиятельного фейса
Обратим внимание на захват большим пальцем.
Посмотреть вложение 84621
Ничего не напоминает? А если с этим сравнить?
Посмотреть вложение 84622
Все это не про харклу (кроме 4-х последних предложений)))))?), у дамочки напрочь отсутствует вкус, вытащить девку с панели можно, но вот панель из девки никогда, все за что ее хвалили это бкс, и стиль, и вкус , и ум, тактичность, стремления, желание и умение работать, идейность, доброта, сострадание и далее по списку, всеми этими качествами бкс наделили пустое ведро, чтобы было не стыдно выдавать своего кровиночку за это чмо.Наряды Меган - это обнять и плакать) можно было бы обыграть мусульманский дресс-код: красивые этно-юбки, платья с акцентом на орнамент какой-нибудь, невесомые рубашки, закрывающие руки по локоть, либо широкие брюки) Все учить надо. А так, как она любит американскую пройму и декольтированные платья. Ни в колхоз, ни в красную армию.
И не будет видно эти гренадерские плечи.
Конечно нет, интересно другое, этих плотных баб суслики привезли с собой и снабдили их Запаской, для «пожертвовани» в виде книг-бестселлеров?))’Отряд фанатов Меган в Нигерии. А эти платья, видимо, их униформа. Так что если увидите рядом с Меган тётей в такой расцветке, знайте - это фанатки Меган, а не местные жители.
Sussex Team решили пожертвовать детские игрушки, аксессуары, книги, одежду и финансовых ресурсов детскому приюту в Абудже в честь визита пары.
Посмотреть вложение 84625
Интересно, а сами Сассексы что-нибудь пожертвовали в Нигерии.
Вот только я подумала, что если желтое будет финальным, то и норм, но нет.И снова ненавистный беж, любимая американская пройма.
Миссан присутствует почти в каждом кадре.
Ну,Вы же понимаете,что ей надо было выпендриться,на фоне 100% нигериек. Теперь полгода взахлеб во всём мире газеты будут обсуждать её платья. Вот и весь успешный- преуспешный "королевский" тур. Для чего прогулялись,деньги(заметьте не свои потратили),ничем не помогли.Зато она проявила верх дипломатичности и такта, выпялившись в мусульманской стране полуголой и с крестом на шее
Посмотреть вложение 84628
Боже ж ты мой. Эта дура даже Википедию была не в состоянии пробежать глазами, отправляясь на малую родину своих 43 процентов.![]()
Может Мегановские титьки получили пожизненный бан?и опять грудь покинула чат
Алиэкспресс неликвид со складов пытается распродать, вот Мегуся и старается.Дамы, это уже третья перемена одежды за сегодня? Или четвертая?
Меган как каталожная модель берет количеством?