"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 315 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда по вашему рецепту посмотрела, то подумала, что это очередная карикатура.
Ан нет. Каракатица.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

После валяния под деревом платье стиралось?
Видимо у меня зрение хуже)

Посмотрела один ролик на Ютубе. Там обсудили заявление Меган о словах Лили. "Я вижу себя в тебе". Люди поискали в интернете, у кого Меган могла это сплагиатить. Ну и выясняется, что есть известное выражение Лизы Шредер (какая то известность): "Я вижу тебя, потому что в тебе я вижу себя", есть книга "Я вижу себя в тебе". Меган её должна знать, потому что по её подобию, она собиралась снимать мультфильм "Перла" , про вдохновение, про лидерство. Есть ещё стихи про дочь с похожими словами. Т.е. эти слова Меган, как всегда, плагиат. И это ещё один момент, который позволяет усомниться в наличии рядом с ней ребенка. Ещё говорили о том, что на всех выходах рядом с ней крутился фотограф Гарриман Мисан. Так что потом к каждому выходу БКС будут готовы фото с Меган.

Мумзя нас читает?
Недостаточно внимательно читает, я бы так сказала. Садись, два. Не готова мадама к поездке. Брякнула в нужный момент о своих 43%, а что кроме этого? Сами нигерийцы вместе со своими традициями не интересны мадам , и это заметно. Раскрытыми объятиями решила всем глаза замстить? Ну могли бы и рудничок какой мадамгерцогине за широкие обнимашки подарить, не убыло бы от них. Сказать честно, и Дория не знает о дочкиной генеалогии. Так близки с мамой, такие трогательные отношения, но за 40 лет ни поговорили , откуда мы. Все о БКС беседовали.
Кстати, эти 43% какие-то дефективные достались королевишне , по крайней мере, нетанцующие .

Отряд фанатов Меган в Нигерии. А эти платья, видимо, их униформа. Так что если увидите рядом с Меган тётей в такой расцветке, знайте - это фанатки Меган, а не местные жители.
Sussex Team решили пожертвовать детские игрушки, аксессуары, книги, одежду и финансовых ресурсов детскому приюту в Абудже в честь визита пары.

Интересно, а сами Сассексы что-нибудь пожертвовали в Нигерии.

Она даже не может скрыть как ей скучно и как она брезгует этими жирными, потными негритянками. Эта дура летела 32 часа из которых 7 сидела в аэропорту Хитроу, чтобы ее зажимали эти тетки. Конечно они не похожи на голодающих, но могла бы привезти для них своё варенье)))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Вон Хаз подсуйтился, раздал группе поддержки свою Запаску)))

Вот эти тёти из отряда Sussex Team.Т.е. фото с фанатками. И книги "Запасной" и, наверное, "Скамейку" они раздавали в качестве пожертвования.

Наряды Меган - это обнять и плакать) можно было бы обыграть мусульманский дресс-код: красивые этно-юбки, платья с акцентом на орнамент какой-нибудь, невесомые рубашки, закрывающие руки по локоть, либо широкие брюки) Все учить надо. А так, как она любит американскую пройму и декольтированные платья. Ни в колхоз, ни в красную армию.
И не будет видно эти гренадерские плечи.
Вы ШтОоооооооо она сама себе дизайнер, и ХеРцогиня лучше знает.. чем дизайнеры..

Вот эти тёти из отряда Sussex Team.Т.е. фото с фанатками. И книги "Запасной" и, наверное, "Скамейку" они раздавали в качестве пожертвования.
То есть ее группа поддержки с ней же и фоткалась под видом местных почитателей? Какая милота ?

И всё равно плохо получилось. Руки- километры светлее сиятельного фейса 066

Обратим внимание на захват большим пальцем.

Ничего не напоминает? А если с этим сравнить?
Ну так она 45% нигерийка, а все остальные проценты вот это вот животное)))

И снова ненавистный беж, любимая американская пройма.
Миссан присутствует почти в каждом кадре.

Вложения

• IMG_2585.jpeg
    IMG_2585.jpeg
    140,8 KB · Просмотры: 141
  • IMG_2587.jpeg
    IMG_2587.jpeg
    158 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование модератором:
Наряды Меган - это обнять и плакать) можно было бы обыграть мусульманский дресс-код: красивые этно-юбки, платья с акцентом на орнамент какой-нибудь, невесомые рубашки, закрывающие руки по локоть, либо широкие брюки) Все учить надо. А так, как она любит американскую пройму и декольтированные платья. Ни в колхоз, ни в красную армию.
И не будет видно эти гренадерские плечи.
Все это не про харклу (кроме 4-х последних предложений)))))?), у дамочки напрочь отсутствует вкус, вытащить девку с панели можно, но вот панель из девки никогда, все за что ее хвалили это бкс, и стиль, и вкус , и ум, тактичность, стремления, желание и умение работать, идейность, доброта, сострадание и далее по списку, всеми этими качествами бкс наделили пустое ведро, чтобы было не стыдно выдавать своего кровиночку за это чмо.

можно было бы обыграть мусульманский дресс-код
Зато она проявила верх дипломатичности и такта, выпялившись в мусульманской стране полуголой и с крестом на шее

Боже ж ты мой. Эта дура даже Википедию была не в состоянии пробежать глазами, отправляясь на малую родину своих 43 процентов. рукалицо

Отряд фанатов Меган в Нигерии. А эти платья, видимо, их униформа. Так что если увидите рядом с Меган тётей в такой расцветке, знайте - это фанатки Меган, а не местные жители.
Sussex Team решили пожертвовать детские игрушки, аксессуары, книги, одежду и финансовых ресурсов детскому приюту в Абудже в честь визита пары.

Интересно, а сами Сассексы что-нибудь пожертвовали в Нигерии.
Конечно нет, интересно другое, этих плотных баб суслики привезли с собой и снабдили их Запаской, для «пожертвовани» в виде книг-бестселлеров?))’

Организаторы встречи заранее приготовили нашей мадаме полотенчеко срам прикрыть? Шоб перед губернатором голыми мощами не трясла?

И снова ненавистный беж, любимая американская пройма.
Миссан присутствует почти в каждом кадре.
Вот только я подумала, что если желтое будет финальным, то и норм, но нет.
Опять плоское бестолковое тряпье, и опять грудь покинула чат ?

Зато она проявила верх дипломатичности и такта, выпялившись в мусульманской стране полуголой и с крестом на шее

Боже ж ты мой. Эта дура даже Википедию была не в состоянии пробежать глазами, отправляясь на малую родину своих 43 процентов. рукалицо
Ну,Вы же понимаете,что ей надо было выпендриться,на фоне 100% нигериек. Теперь полгода взахлеб во всём мире газеты будут обсуждать её платья. Вот и весь успешный- преуспешный "королевский" тур. Для чего прогулялись,деньги(заметьте не свои потратили),ничем не помогли.

Сиськов снова нет)

Вложения

• IMG_3073.jpeg
    IMG_3073.jpeg
    763,1 KB · Просмотры: 109
  • IMG_3075.jpeg
    IMG_3075.jpeg
    681,4 KB · Просмотры: 139
Ошалевшие лица соседей по трибуне.

Вложения

• IMG_2588.jpeg
    IMG_2588.jpeg
    164,7 KB · Просмотры: 164
  • IMG_2589.jpeg
    IMG_2589.jpeg
    839 KB · Просмотры: 386
Дамы, это уже третья перемена одежды за сегодня? Или четвертая?
Меган как каталожная модель берет количеством?

Дамы, это уже третья перемена одежды за сегодня? Или четвертая?
Меган как каталожная модель берет количеством?
Алиэкспресс неликвид со складов пытается распродать, вот Мегуся и старается.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу