"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 315 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела один ролик на Ютубе. Там обсудили заявление Меган о словах Лили. "Я вижу себя в тебе". Люди поискали в интернете, у кого Меган могла это сплагиатить. Ну и выясняется, что есть известное выражение Лизы Шредер (какая то известность): "Я вижу тебя, потому что в тебе я вижу себя", есть книга "Я вижу себя в тебе". Меган её должна знать, потому что по её подобию, она собиралась снимать мультфильм "Перла" , про вдохновение, про лидерство. Есть ещё стихи про дочь с похожими словами. Т.е. эти слова Меган, как всегда, плагиат. И это ещё один момент, который позволяет усомниться в наличии рядом с ней ребенка. Ещё говорили о том, что на всех выходах рядом с ней крутился фотограф Гарриман Мисан. Так что потом к каждому выходу БКС будут готовы фото с Меган.

Мумзя нас читает?
Недостаточно внимательно читает, я бы так сказала. Садись, два. Не готова мадама к поездке. Брякнула в нужный момент о своих 43%, а что кроме этого? Сами нигерийцы вместе со своими традициями не интересны мадам , и это заметно. Раскрытыми объятиями решила всем глаза замстить? Ну могли бы и рудничок какой мадамгерцогине за широкие обнимашки подарить, не убыло бы от них. Сказать честно, и Дория не знает о дочкиной генеалогии. Так близки с мамой, такие трогательные отношения, но за 40 лет ни поговорили , откуда мы. Все о БКС беседовали.
Кстати, эти 43% какие-то дефективные достались королевишне , по крайней мере, нетанцующие .

Отряд фанатов Меган в Нигерии. А эти платья, видимо, их униформа. Так что если увидите рядом с Меган тётей в такой расцветке, знайте - это фанатки Меган, а не местные жители.
Sussex Team решили пожертвовать детские игрушки, аксессуары, книги, одежду и финансовых ресурсов детскому приюту в Абудже в честь визита пары.
1715529759883.png
Интересно, а сами Сассексы что-нибудь пожертвовали в Нигерии.

Она даже не может скрыть как ей скучно и как она брезгует этими жирными, потными негритянками. Эта дура летела 32 часа из которых 7 сидела в аэропорту Хитроу, чтобы ее зажимали эти тетки. Конечно они не похожи на голодающих, но могла бы привезти для них своё варенье)))

gettyimages-2151932563-663fa4e44cc0e.jpg

Вон Хаз подсуйтился, раздал группе поддержки свою Запаску)))

84738083-13407083-One_adoring_fan_holds_a_copy_of_Harry_s_memoir_spare_maybe_she_w-a-41_1715443423612.jpg
Вот эти тёти из отряда Sussex Team.Т.е. фото с фанатками. И книги "Запасной" и, наверное, "Скамейку" они раздавали в качестве пожертвования.

Наряды Меган - это обнять и плакать) можно было бы обыграть мусульманский дресс-код: красивые этно-юбки, платья с акцентом на орнамент какой-нибудь, невесомые рубашки, закрывающие руки по локоть, либо широкие брюки) Все учить надо. А так, как она любит американскую пройму и декольтированные платья. Ни в колхоз, ни в красную армию.
И не будет видно эти гренадерские плечи.
Вы ШтОоооооооо она сама себе дизайнер, и ХеРцогиня лучше знает.. чем дизайнеры..

Вот эти тёти из отряда Sussex Team.Т.е. фото с фанатками. И книги "Запасной" и, наверное, "Скамейку" они раздавали в качестве пожертвования.
То есть ее группа поддержки с ней же и фоткалась под видом местных почитателей? Какая милота ?

И всё равно плохо получилось. Руки- километры светлее сиятельного фейса 066

Обратим внимание на захват большим пальцем.
Посмотреть вложение 84621
Ничего не напоминает? А если с этим сравнить?
Посмотреть вложение 84622
Ну так она 45% нигерийка, а все остальные проценты вот это вот животное)))

И снова ненавистный беж, любимая американская пройма.
Миссан присутствует почти в каждом кадре.

Вложения

• IMG_2585.jpeg
    IMG_2585.jpeg
    140,8 KB · Просмотры: 141
  • IMG_2587.jpeg
    IMG_2587.jpeg
    158 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование модератором:
Наряды Меган - это обнять и плакать) можно было бы обыграть мусульманский дресс-код: красивые этно-юбки, платья с акцентом на орнамент какой-нибудь, невесомые рубашки, закрывающие руки по локоть, либо широкие брюки) Все учить надо. А так, как она любит американскую пройму и декольтированные платья. Ни в колхоз, ни в красную армию.
И не будет видно эти гренадерские плечи.
Все это не про харклу (кроме 4-х последних предложений)))))?), у дамочки напрочь отсутствует вкус, вытащить девку с панели можно, но вот панель из девки никогда, все за что ее хвалили это бкс, и стиль, и вкус , и ум, тактичность, стремления, желание и умение работать, идейность, доброта, сострадание и далее по списку, всеми этими качествами бкс наделили пустое ведро, чтобы было не стыдно выдавать своего кровиночку за это чмо.

можно было бы обыграть мусульманский дресс-код
Зато она проявила верх дипломатичности и такта, выпялившись в мусульманской стране полуголой и с крестом на шее
мег в нигерии.jpg
Боже ж ты мой. Эта дура даже Википедию была не в состоянии пробежать глазами, отправляясь на малую родину своих 43 процентов. рукалицо

Отряд фанатов Меган в Нигерии. А эти платья, видимо, их униформа. Так что если увидите рядом с Меган тётей в такой расцветке, знайте - это фанатки Меган, а не местные жители.
Sussex Team решили пожертвовать детские игрушки, аксессуары, книги, одежду и финансовых ресурсов детскому приюту в Абудже в честь визита пары.
Посмотреть вложение 84625
Интересно, а сами Сассексы что-нибудь пожертвовали в Нигерии.
Конечно нет, интересно другое, этих плотных баб суслики привезли с собой и снабдили их Запаской, для «пожертвовани» в виде книг-бестселлеров?))’

84738083-13407083-One_adoring_fan_holds_a_copy_of_Harry_s_memoir_spare_maybe_she_w-a-41_1715443423612.jpg

Организаторы встречи заранее приготовили нашей мадаме полотенчеко срам прикрыть? Шоб перед губернатором голыми мощами не трясла?
img_2578-jpeg.84617

И снова ненавистный беж, любимая американская пройма.
Миссан присутствует почти в каждом кадре.
Вот только я подумала, что если желтое будет финальным, то и норм, но нет.
Опять плоское бестолковое тряпье, и опять грудь покинула чат ?

Зато она проявила верх дипломатичности и такта, выпялившись в мусульманской стране полуголой и с крестом на шее
Посмотреть вложение 84628
Боже ж ты мой. Эта дура даже Википедию была не в состоянии пробежать глазами, отправляясь на малую родину своих 43 процентов. рукалицо
Ну,Вы же понимаете,что ей надо было выпендриться,на фоне 100% нигериек. Теперь полгода взахлеб во всём мире газеты будут обсуждать её платья. Вот и весь успешный- преуспешный "королевский" тур. Для чего прогулялись,деньги(заметьте не свои потратили),ничем не помогли.

Сиськов снова нет)

Вложения

• IMG_3073.jpeg
    IMG_3073.jpeg
    763,1 KB · Просмотры: 109
  • IMG_3075.jpeg
    IMG_3075.jpeg
    681,4 KB · Просмотры: 139
Дамы, это уже третья перемена одежды за сегодня? Или четвертая?
Меган как каталожная модель берет количеством?
Алиэкспресс неликвид со складов пытается распродать, вот Мегуся и старается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу