"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 319 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сиськов снова нет)
Сидит ровно, дышит через раз - понимает, что ВСЕ смотрят. И он тоже это понимает и играет рукой любовь и поддержку.
Девочки, почему-то именно на этом снимке у меня, простите за откровенность, тошнота накатила: шутки шутками, но эти двое осознанно играют на публику, считая окружающих круглыми дураками. Прямо, откровенно, без намёков...

Ошалевшие лица соседей по трибуне.
Сидят, как обоср... ые..

Обратная сторона.
Нигерию посетило чудо чудное, диво дивное.
g7 Потомкам будут рассказывать и показывать, как белая, по их понятиям, обезьяна приезжала и корчила из себя ЕКБ, заодно и "стать" разберут, такие мосты у них точно не в почёте...

Последнее редактирование:
СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ: Гарри Сассекс обнаружил, что его жена, любвеобильная сучка из Инстаграма, на 43% птица!

Вложения

• 8767B5B0-03F6-463E-96B6-886C9140B983.jpeg
    8767B5B0-03F6-463E-96B6-886C9140B983.jpeg
    542,7 KB · Просмотры: 116
На этом фоне ей как дрын в одно место вставили...
Напряжена, но лыбится.
И соседи (особенно мужики) кмк, в открытую ей в панамку пихают.
А мне кажется она вотпрямщас вспомнила, что королевские отличаются осанкой, ну и выдала как могла.

Последнее редактирование:
Чё то утомили онэ меня за эти дни, ничего не меняется ни в поведение, ни в одежде, днище какое то, о котором с таким восторгом пишут проплаченные газетёнки. Пошутить что ли:
дурдом ...

На конференции женского лидерства резкие высказывания доктора Нгози Ивеалы ... привели Меган в замешательство и лишили дара речи. Тщательно созданный образ борца за расширение прав и возможностей женщин рухнул под ее пристальным вниманием. Мероприятие завершилось громким отказом от присутствия Меган. Доктор Нгози возразила ей, обратив внимание на бесчисленное множество нигерийских женщин, которые десятилетиями возглавляли работу, не нуждаясь в "международном" признании. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР доктор Нгози

Вложения

• 5F38C452-9CE4-4D51-85B3-DD42303043CE.jpeg
    5F38C452-9CE4-4D51-85B3-DD42303043CE.jpeg
    517,4 KB · Просмотры: 141
я знаю, люди называют ее ведьмой, но она действительно преуспела со всеми этими большими бородавками на лице.

Вложения

• 848D31F8-45F5-4253-8B2B-A9533AE55D1B.jpeg
    848D31F8-45F5-4253-8B2B-A9533AE55D1B.jpeg
    382,8 KB · Просмотры: 134
Сегодня в Лагосе [COLOR=var(--vkui--color_text_link)]#SussexSquad[/COLOR] пожертвовали 1 миллион ₦, одежду, игрушки, еду и т. д. Halal Orphanage детскому приюту в честь визита герцога и герцогини Сассекских Лагос. Позже на этой неделе они планируют накормить 100 нуждающихся людейПосмотреть вложение 84687
₦ - а это знак нигер. тугрика?! Сколько же на & валюту отвалили благодетели...?!

На конференции женского лидерства резкие высказывания доктора Нгози Ивеалы ... привели Меган в замешательство и лишили дара речи. Тщательно созданный образ борца за расширение прав и возможностей женщин рухнул под ее пристальным вниманием. Мероприятие завершилось громким отказом от присутствия Меган. Доктор Нгози возразила ей, обратив внимание на бесчисленное множество нигерийских женщин, которые десятилетиями возглавляли работу, не нуждаясь в "международном" признании. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР доктор Нгози
Вчера в ролике было вставлено несколько кадров ВВС, на которых мужчины в Нигерии возмущаются приездом Сассекских. Возмущаются, что у них столько проблем в стране и деньги , потраченные на прием, можно было бы пустить на их решение. Меган называют "Его жена", даже не по имени. Зачем он её привез? Почему перед ними пляшут, если это частный визит? Короче, не все им там рады. Думаю, что были там высказанные возмущения и самим Сассекским, поэтому Гарри такой и недовольный. Но раз журнал Пипл снимает на свои деньги, а ему надо представить, что тур успешный, поэтому такие высказывания и не покажут. Можно только надеяться, что это покажут на других каналах.

Screenshot_20240513_075828_Yandex Start.jpg

Пипец!
Что и следовало ожидать rofl
Да и те не из личных. Мадама скорее удавится своим платьишком, чем от себя грошик оторвёт

Из всего визита мне понравились только оборки по подолу красного платья ))
Сижу, думаю:как это сделано?
Я не швея, каюсь, но мне показалось, что там оборки пришиты из другой ткани. Более плотной, типа атлас-сатина. Поэтому и отвисает основа на бретелях в положении стоя, подчеркивая, гм, выпуклости.

Милота!
Харию очень к лицу кораллы.
Мега наверное вся изошлась,что не подарили ни бриллиантов,ни топазов,ни рубеллитов,ни аквамаринов,которыми богата Нигерия.
Скромные кораллы,и все.

Скока Эйчику бусиков надарили-то! Жаль, миски к бусикам не идут в довеске. Но у Уильяма всё равно есть где развернуться в следущий приезд Эйча в Лондон! Миску, в крайнем случае, может и с собой захватить. doprigalis
Ой хохочу не могу с вашего комментария pod_stolom
Так и вижу, возвращается Гарри домой в Монтеshit-о, а там посылка от любимого брата. Внутри мисочка новая и открытка "Поздравляю с новыми бусами. Буду проездом, заскочу. Тренируй хук слева!"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу