"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 316 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю, как вот эту женщину можно назвать красивой. Что нужно употребить, что здесь померещилась красота?

IMG_2587.jpeg

На этом фоне ей как дрын в одно место вставили...
Напряжена, но лыбится.
И соседи (особенно мужики) кмк, в открытую ей в панамку пихают.
Да,и Гарри ей руку прикрыл успокаивающим жестом.
Беги, Мега,пока не украли и не изнасиловали,запросто.

Я не понимаю, как вот эту женщину можно назвать красивой. Что нужно употребить, что здесь померещилась красота?

Посмотреть вложение 84638
У нее стресс на лицо, мысли в голове : "когда уже домой в курятник родной прикачу, лечиться винишком и скупкой брельянтов буду))

img_2589-jpeg.84635

Вот здесь жесть в спине!
Как будто натянуто противоестественно.

Последнее редактирование модератором:
Тема персей дюшесы раскрыта.
Смотрела это видео, подобие сиськи почти выскочило! Какой то испанский стыд, чего её камнями то не забросали?
Сарафан бренда Джоанна Ортис:
Даже для пляжа смело, вырез спереди до пупа, спина голая. Нигерия в шоке (мужики это точно!).

Вложения

• Screenshot_20240512_200019_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240512_200019_Yandex Start.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 162
  • Screenshot_20240512_200029_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240512_200029_Yandex Start.jpg
    110,1 KB · Просмотры: 171
Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 84638
Так Гарри её ведёт, она ж от страху, наверно, обдолбанная, под чем то, взгляд ненормальный. Безумная Меган!!!

Вот здесь жесть в спине!
Как будто натянуто противоестественно.
Мебель из искусственного ротанга. Пластик, из раздела "садовая мебель". Дешевле только железные скамейки. Деревянные блахародные кресла для зоны барбекюююю раза в 3 дороже.
Уровень приема.
Трава тоже пластиковая, покрытие для детских и спортивных площадок.
Это стильно, удобно, не то что затхлый запах в часовне да дресс код на мероприятия.

Наряды Меган - это обнять и плакать) можно было бы обыграть мусульманский дресс-код: красивые этно-юбки, платья с акцентом на орнамент какой-нибудь, невесомые рубашки, закрывающие руки по локоть, либо широкие брюки)
Сдалися ей эти юбки с акцентом
Она поехала звездить, денежки чужие тратить, за подарками (правда не обломилось отбить прокат нарядов)
Консервов опять же наделать. Какие консервы в этих этно-юбках? Если тёток ещё можно с фоток подтереть, какой променад на парковке в такой юбке?
В комбинашках ещё можно куда-нить и кому-нить прифотошопиться, а с орнаментами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу