Наверное потому что жили по средствам, что мы сейчас и наблюдаем сравнивая фейсы Камиллы и БиргиттыТак это всё из личной шкатулки Глостерских. Они чуть ли не единственные из Виндзоров, кто никогда ничего не продавал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наверное потому что жили по средствам, что мы сейчас и наблюдаем сравнивая фейсы Камиллы и БиргиттыТак это всё из личной шкатулки Глостерских. Они чуть ли не единственные из Виндзоров, кто никогда ничего не продавал.
Нет. Это именно броши с бриллиантами. Эти броши вынуты из бриллиантового бандо, подаренного принцессе Алисе, герцогине Глостерской в качестве свадебного подарка от мужа в 1935 году. Они съёмные, и их можно заменить парой изумрудных брошей-клипс, если Биргитта захочет надеть изумрудную тиару.А что это за платье? Я подозреваю что это не броши, а застежки. Там случаем шлейф не пристегивался?
Мне платье то прям сильно нравится, но оно напоминает мундир.
Тогда тем более восхищаюсь этакому креативу.Нет. Это именно броши с бриллиантами. Эти броши вынуты из бриллиантового бандо, подаренного принцессе Алисе, герцогине Глостерской в качестве свадебного подарка от мужа в 1935 году. Они съёмные, и их можно заменить парой изумрудных брошей-клипс, если Биргитта захочет надеть изумрудную тиару.
Обратите внимание на Софи,где она, в тиаре,которую три раза носила Кетрин, переглядывается самодовольно с Уильямом за столом. Она сидит на месте Кетрин. И своим взлядом многое говорит Уильяму. Подлиза. Самоутвердилась на место Кетрин. Не зря крутилась возле Камиллы.Тогда тем более восхищаюсь этакому креативу.
Прям супер.
У Биргитты, оказывается, впереди броши в форме ромашек, и ещё сзади две броши!
Ох, леди, у меня есть непринятие прямо с первого взгляда и с Меган, и с Софи.Обратите внимание на Софи,где она, в тиаре,которую три раза носила Кетрин, переглядывается самодовольно с Уильямом за столом. Она сидит на месте Кетрин. И своим взлядом многое говорит Уильяму. Подлиза. Самоутвердилась на место Кетрин. Не зря крутилась возле Камиллы.
У Камиллы один и тот же фасон платья обыгран в разных цветах и вариантах. Очень удачный. И это платье и цвет мне очень нравится.Визит завершён.
Уф! В целом мне всё это не понравилось. Бриллианты, конечно, сверкали. Но получился "дом престарелых" какой-то. Самая юная Софи, которая тоже уже давно не юна. Глазу не на ком было отдохнуть. Из дам, в смысле. В воздухе ощущался легкий нафталиновый запах.Визит завершён.
Что все помидорки просят. Нету ти помидорков. Самим сажать надо или в магазин идти. У меня цветочек есть. ??Уф! В целом мне всё это не понравилось. Бриллианты, конечно, сверкали. Но получился "дом престарелых" какой-то. Самая юная Софи, которая тоже уже давно не юна. Глазу не на ком было отдохнуть. Из дам, в смысле. В воздухе ощущался легкий нафталиновый запах.
Теперь кидайте в меня помидорки.
На складе есть. Но ждут бала.Что все помидорки просят. Нету ти помидорков. Самим сажать надо или в магазин идти. У меня цветочек есть. ??

Стратегический резерв, это по нашему?На складе есть. Но ждут бала.![]()
![]()
Как в советские времена банки горошка берегли на оливье, на праздник???Стратегический резерв, это по нашему?
Камилла , как говорится, пошла по стопам Бабули. Фасон одинаковый,только цвет нарядов без крика в толпу : королеву все должны видеть!У Камиллы один и тот же фасон платья обыгран в разных цветах и вариантах. Очень удачный. И это платье и цвет мне очень нравится.
Дамы, я всем желаю, чтоб ваши мужчины так на вас смотрели всегда! За любовь))) ?Секундный момент во время речи![]()
На Софи тиара "Цветок лотоса", которую несколько раз надевала Кейт
По поводу тиары "Цветок лотоса" не утихают споры в интернете. Но я согласна с версией, что для восточных стран цветок лотоса имеет особенное значение, это символ непорочности, чистоты и т п. Так что на банкете для Южной Кореи Кэтрин надевала, посчитали, что для японцев сам бог велел надеть такую тиару. И раз Кэтрин не могла присутствовать по причине здоровья, то попросили Софи выгулять тиару по случаю. Украшение из королевской шкатулки, не именное, не личное, и распоряжается ею королева. А люди решили, что там опять склоки, Софи отобрала тиару у Кейт и убежала, издевательски хохоча. А вечно отсутствующий дома Уильям опять не заступился за жену, вон как с этой Софи перемигивается на всех последних мероприятиях, гляньте только на них. И как не стыдно, тетка и племянник, айяйяй?? в общем, сарказм на сарказме, а по факту протокол и ничего лишнего.Что-то как-то неприятно. Уж,закрепили бы за рабочимилошадьмидамами тиары , чтоб не пересекались.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.