Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Катины узелки даже не хочу обсуждать, утешаю себя, что может они ей нравятся?
Радостно встречает, в щёки целует, во время реверанса за плечо придерживает... А вечерком прячет ключ от шкатулки и веником гонит прочь.Тоже начинаю подозревать,что Камилла украшений не даёт.
Голосом Гузеевой - пидо-ас!Посмотреть вложение 109629
Макрон вчера Кэтрин подмигивал, веселился.
Абсолютно не верю в конфликт или плохие отношения. Думаю что это решение самой Кетрин, я просто страдаю от того, что нам не показывают красивые штучки. Ну чего они лежат без движения. Ну ладно бриллианты, им ничего не делается, а жемчуг и бирюзу надо носить, иначе они умирают.Радостно встречает, в щёки целует, во время реверанса за плечо придерживает... А вечерком прячет ключ от шкатулки и веником гонит прочь.![]()
Ледиз, вы действительно в это верите??!!
Ей бы торс не помешало удлинить![]()
Мыло? Верёвка? Аппарат Илизарова?Шею!!!! Ее нет. Совсем нет...
Ну вот никак не хочет 72-летняя мадам спрятать свои коленки. Чуть-чуть подлиннее юбка, и выглядела бы благородней. К тому же и длина жакетика просит юбку чуть за колено.Формально визит завершён. Королевская чета попрощалась Макронами.
Но вечером ещё предстоит банкет у лорда-мэра, на котором, по традиции, Макронов будут сопровождать Глостерские.
Не могу рассмотреть принт на халате. Всё собачки мерещатся))А вот и юбочка (на Макронихе)Халатик у Камилы симпатичный!
Всякие разные животные.Не могу рассмотреть принт на халате. Всё собачки мерещатся))
И я думаю, что это решение самой Кэтрин. Тиары носить - это не так-то просто. Вот Диане не нравились Узелки, а Кэтрин, кмк, как раз нравятся. И потом, если можно так говорить, она привыкла к ней.Абсолютно не верю в конфликт или плохие отношения. Думаю что это решение самой Кетрин, я просто страдаю от того, что нам не показывают красивые штучки. Ну чего они лежат без движения. Ну ладно бриллианты, им ничего не делается, а жемчуг и бирюзу надо носить, иначе они умирают.
Я не понимаю сочетание жемчуга с платьем такого цвета. Есть же бирманская тиара и восточная. Они с рубинами.Абсолютно не верю в конфликт или плохие отношения. Думаю что это решение самой Кетрин, я просто страдаю от того, что нам не показывают красивые штучки. Ну чего они лежат без движения. Ну ладно бриллианты, им ничего не делается, а жемчуг и бирюзу надо носить, иначе они умирают.
Камилла надевала бирманскую тиару с красным платьем. И так же, надевала с белым. Возможно, конечно, это вкусовщина, но на мой взгляд, на красном фоне рубины теряются. Зато на белом - выглядят изумительно.Я не понимаю сочетание жемчуга с платьем такого цвета. Есть же бирманская тиара и восточная. Они с рубинами.
Значит, Камилла уже "застолбила" бирманскую тиару.Камилла надевала бирманскую тиару с красным платьем. И так же, надевала с белым. Возможно, конечно, это вкусовщина, но на мой взгляд, на красном фоне рубины теряются. Зато на белом - выглядят изумительно.
Кстати, стоит учитывать, что не все тиары могут быть надеты "НЕ королевой". Иерархию в украшениях никто не отменял.
Ишь,какая игривая ея величество ))Всякие разные животные.Слоники, панды, птички... Собаки не обнаружились. Возможно, надо получше рассмотреть.
![]()
А зачем? Для чего что-то искать/ доставать, приноравливаться к этому новому? Подбирать новые комплекты украшений под новую тиару, подгонять саму тиару под голову Кэтрин... Если есть проверенная временем тиара, которая ей и комфортна, и удобна. Которую просто достал и надел.Что мешало достать для Катерины из сундуков какую-то тиару с красными каменьями производства французских ювелиров, такую , чтоб все ахнули. Скорее всего, сама Катерина,чтоб королеву не затмевать ((
Биргитта опровергает.Согласна,на белом фоне все камни хороши кроме, пожалуй, бирюзы.
Бедняга! Ей стилиста враги подослали ))