Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон | Страница 111 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Всё-таки Сара очень позитивный человек. Сколько с ней фотографий и в молодости, и сейчас - везде чувствуется этот огонёк жизни. Неудивительно, что на её фоне Диана со всей её привлекательностью казалась дохлой холодной рыбиной.

Вложения

• IMG_20240629_100152.jpg
    IMG_20240629_100152.jpg
    144,3 KB · Просмотры: 67
Всё-таки Сара очень позитивный человек. Сколько с ней фотографий и в молодости, и сейчас - везде чувствуется этот огонёк жизни. Неудивительно, что на её фоне Диана со всей её привлекательностью казалась дохлой холодной рыбиной.
Как Беа хорошо одета.

Одно время бродило заблуждение, что крем Нивеа Бэби может вызывать рак кожи. Может это имелось ввиду?
Напротив, я так поняла, что Саре запретили выходить из дома без нанесения крема с SPF-защитой в любое время года. А во времена её молодости была только условная Нивеа, и про солнцезащитные кремы не думали вообще.

Может Уильям его в кладовку закроет на проветривание, титул я имею ввиду, не Луи рукалицо
Их обоих можно запирать на некоторое время, хотя в наше время это уже непедагогично и психологи рекомендуют методику тайм-аут)))
Хотя у меня один такой в семье тоже растет мой первенец, в возрасте Луи было то же самое.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Это полный "аут", и хочу сказать, что всех психологов хочется запереть самих в кладовке с их советами и книжками))))

хочу сказать, что всех психологов хочется запереть самих в кладовке с их советами и книжками))))
100% !
Со старшим внуком его родители в свое время наэкспериментировались, начитавшись советов этих психолухов. До сих пор расхлебываем последствия этих идиотских советов.

Сарочка на благотворительном гала-ужине Knights Of Charity («Рыцари милосердия») в Château de la Croix des Gardes.
Красавица,платье ей льстит.

Вложения

• 7985519_800.jpg
    7985519_800.jpg
    108,4 KB · Просмотры: 73
  • 7985165_800.jpg
    7985165_800.jpg
    88,2 KB · Просмотры: 59
  • 7985091_800.jpg
    7985091_800.jpg
    90,3 KB · Просмотры: 61
  • 7984829_800.jpg
    7984829_800.jpg
    87,5 KB · Просмотры: 62
  • 7984532_800.jpg
    7984532_800.jpg
    102,7 KB · Просмотры: 90
Сарочка на благотворительном гала-ужине Knights Of Charity («Рыцари милосердия») в Château de la Croix des Gardes.
Красавица,платье ей льстит.
Молодец тетка, уж какая была репутация, и алкоголем не брезговала, мужа гнобили все кому не лень, а она улыбается и машет.
Только у меня вот такой вопрос, обычно такие мероприятия проводят для сбора денежек, а Сара кто? благотворитель или свадебный генерал?

Молодец тетка, уж какая была репутация, и алкоголем не брезговала, мужа гнобили все кому не лень, а она улыбается и машет.
Только у меня вот такой вопрос, обычно такие мероприятия проводят для сбора денежек, а Сара кто? благотворитель или свадебный генерал?
Я думаю, её приглашают в связи с её борьбой с онкологией и готовностью делиться информацией и здоровье

Просто красивая Сара. ?❤️

Вложения

• 9TA3iI1jWzU.jpg
    9TA3iI1jWzU.jpg
    152,6 KB · Просмотры: 97
Сара в Каннах ?❤️

Вложения

• IMG_20240726_133511.jpg
    IMG_20240726_133511.jpg
    216,4 KB · Просмотры: 78
  • IMG_20240726_133528.jpg
    IMG_20240726_133528.jpg
    233,8 KB · Просмотры: 98
Перестала натягивать платьюшки а-ля девочка-подросток, одевается согласно статусу и возрасту - и выглядит шикарно.

Сара в Каннах ?❤️
Огненная женщина!!!
Эх Сара, Сара, недодала ты герцогине Монтесито уроков, как быть около королевских кругов, не вылезать из тусовок до глубокой старости в красивых нарядах, и при этом иметь копеечку на чёрный день.

Огненная женщина!!!
Эх Сара, Сара, недодала ты герцогине Монтесито уроков, как быть около королевских кругов, не вылезать из тусовок до глубокой старости в красивых нарядах, и при этом иметь копеечку на чёрный день.
Давать можно сколько угодно и что угодно. Вопрос - что принималось. Херцогиньюшка нашенская, она ж передовая американка, она ж всё знает в миллиард раз лучше, чем всякие там отсталые замшелые бриты.

Сара опять в Америке,рекламирует свою последнюю книгу

Вложения

• 8116631_600.jpg
    8116631_600.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 41
  • 8116931_600.jpg
    8116931_600.jpg
    95,7 KB · Просмотры: 86
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Ворона

Назад
Сверху Снизу