БАЛ | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

БАЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ее Величество, Основательница Форума, Повелительница модераторов, Покорительница интернетов, и прочая и прочая..
Леди ROYALS!!!!!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Дорогие прекрасные леди!
Какие вы сегодня красотки! Глаз не оторвать! Короны вам всем к лицу

Сегодня у нас замечательный праздник — нашему форуму исполняется целых 5 лет! Мы все пришли сюда для того, чтобы обсуждать одну-единственную особу (не к ночи будет помянута), но стали добрыми друзьями. За эти годы мы не только настрочили тысячи постов на нашем форуме, но и пережили много интересных моментов, делились опытом, смеялись и обсуждали важные темы. Как быстро летит время, когда окружен друзьями и единомышленниками!

Сегодня я хочу вспомнить, как все начиналось...
К июню 2019-го я уже больше года вела канал "Жизнь по-королевски" на Дзене и свой сайт, на котором собралась небольшая компания тех, кому было интересно читать о британской королевской семье. Вот нашла в веб-архиве наш сайт за июнь-июль 2019 года. Справа - рейтинг пользователей того времени - девочки, пришедшие из Дзена, со "Сплетника", форума baginya (Форум сообщества насИкомых, как они себя называют) - многие стали нашими форумчанками:

Как раз в это время я решила прикрутить к сайту небольшой форум, чтобы можно было не просто комментировать отдельные статьи, но и обсуждать королевских персон в целом. Форум был создан, но просуществовал он в том виде всего несколько дней и даже не сохранился в веб-архиве.

А вот в создании именно этого форума, как ни крути, виноваты "насики". Это их засланка Amalia, подбила меня на создание форума, интерфейс которого был бы схож с ФСН (форум сообщества насИкомых). Просто тех "насиков", которые, как и мы, "обожали" Меган Маркл, начали терроризировать на ФСН: грозить банами долгосрочными и полным отлучением от любимого форума, поэтому они искали площадку, где могли бы поселиться своим сообществом.

Мне ранее доводилось бывать на ФСН, как раз в теме ("палате", по-ихнему) Меган и мне нравилось чувство юмора и смешные никнеймы "насиков" - Оскар-де-для-Рента, Неопровержимая Улитка, Пересасывание каната и т.п. И я решила: почему бы и нет - пусть эти веселые барышни разбавят нашу маленькую компанию.

29 июня вечером появился этот форум. Вот списки форумчанок, которые зарегистрировались в первые два дня:

Среди этих первых есть те, кто и по сегодняшний день не покинул наши ряды: леди @melady, @Кали, @Наглая Морда. Простите, если кого не учла...
Жаль, что многие уже ушли с форума! Но пришли новые, не менее интересные форумчанки.

Спасибо вам всем, дорогие леди, за то, что наш форум уже 5 лет живет и развивается. Особенно хочу поблагодарить тех леди, которые блюдут у нас порядок. Через пару недель будет 5 лет как откликнулась на мой призыв наша бессменная ЛедиМодератор дорогая @Royal Owl. Спасибо нашим заводным ЛедиМодераторам @Альтаира и @Джекки, @Ангел предохранитель. Ушла с модераторства, но остается верной форумчанкой @HRH Princess Anna.

Хочу поблагодарить и тех ЛедиМодераторов, которые по разным причинам уже ушли с нашего форума: ледис @Паганка, @Natalya Andreeva, @Елена, @Брошь Майкл Кентской, @Толчок феминизма.

Пусть наш форум продолжает радовать нас новыми встречами, интересными обсуждениями и теплыми эмоциями. Желаем каждому из вас вдохновения, креативности и море позитива! Пусть каждый день здесь будет наполнен радостью, новыми идеями и полезной информацией.

С пятилетием нас! Пусть впереди будет еще много юбилеев, и каждый из них будет особенным и незабываемым. Спасибо всем за вашу активность, поддержку и дружбу! Вместе мы сила!

Ну, и как говорит младшенький @HRH Princess Anna: "Тост"!!!

Последнее редактирование модератором:
А в саду нас ждут прелестные розовые пони и единороги. Шампунем помытые, между прочим.

Вот и Пегас вернулся. Еще и друга прихватил.
Там и Венценосная колибри обитает?

Последнее редактирование модератором:
Сегодня я хочу вспомнить, как все начиналось...
К июню 2019-го я уже больше года вела канал "Жизнь по-королевски" на Дзене и свой сайт, на котором собралась небольшая компания тех, кому было интересно читать о британской королевской семье. Вот нашла в веб-архиве наш сайт за июнь-июль 2019 года. Справа - рейтинг пользователей того времени - девочки, пришедшие из Дзена, со "Сплетника", форума baginya (Форум сообщества насИкомых, как они себя называют) - многие стали нашими форумчанками:

Афигеееть!!! Я помню этих дам! Капец! Зачем эти знания в моей голове через ПЯТЬ лет?!рукалицоpod_stolom

Ну какие же все раскрасвицы, аж дух захватывает!!!! Прям боязно и приближаться к Вам, и я скромненько стою в уголке в своём не столь пышном наряде
Так-с... Решительно двигаюсь в Вашу сторону. Либо сами выходите, либо всё равно придётся выйти. Выбирайте!❤️

Как раз в это время я решила прикрутить к сайту небольшой форум, чтобы можно было не просто комментировать отдельные статьи, но и обсуждать королевских персон в целом. Форум был создан, но просуществовал он в том виде всего несколько дней и даже не сохранился в веб-архиве.
Я помню когда тот первый форум закрылся и я не сразу увидела что он перетек в этот и у меня на секунду паническая атака случилась?

Миледи,наша Вечная королева форума посвятила нас в тайны создания нашего замечательного сообщества!
Цветы к ногам Королевы!

Вложения

• images (5).jpeg
    images (5).jpeg
    7,7 KB · Просмотры: 3
  • images (6).jpeg
    images (6).jpeg
    10,2 KB · Просмотры: 1
  • images (3).jpeg
    images (3).jpeg
    8,3 KB · Просмотры: 2
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу