Да что там! Это же спец.шампунь для копытных. Герлен отдыхает.И нотка перчика,ага
А вы его за корсаж. И руки свободны. И блин не остынет.От жеж! Как аплодировать с блином в руках??!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да что там! Это же спец.шампунь для копытных. Герлен отдыхает.И нотка перчика,ага
А вы его за корсаж. И руки свободны. И блин не остынет.От жеж! Как аплодировать с блином в руках??!!
Ну и растяжка. Не хуже Волочковой.
Помогите встать!Ну и растяжка. Не хуже Волочковой.
Приветствуем Королеву!
Ну какие же все раскрасвицы, аж дух захватывает!!!! Прям боязно и приближаться к Вам, и я скромненько стою в уголке в своём не столь пышном нарядеЛеди ! Мы ждем Вас!!!!
Там и Венценосная колибри обитаетА в саду нас ждут прелестные розовые пони и единороги. Шампунем помытые, между прочим.
Посмотреть вложение 88194Посмотреть вложение 88197
Вот и Пегас вернулся. Еще и друга прихватил.
Посмотреть вложение 88195Посмотреть вложение 88196
Афигеееть!!! Я помню этих дам! Зачем эти знания в моей голове через ПЯТЬ лет?!Сегодня я хочу вспомнить, как все начиналось...
К июню 2019-го я уже больше года вела канал "Жизнь по-королевски" на Дзене и свой сайт, на котором собралась небольшая компания тех, кому было интересно читать о британской королевской семье. Вот нашла в веб-архиве наш сайт за июнь-июль 2019 года. Справа - рейтинг пользователей того времени - девочки, пришедшие из Дзена, со "Сплетника", форума baginya (Форум сообщества насИкомых, как они себя называют) - многие стали нашими форумчанками:
Посмотреть вложение 88207
Посмотреть вложение 88208
Так-с... Решительно двигаюсь в Вашу сторону. Либо сами выходите, либо всё равно придётся выйти. Выбирайте!Ну какие же все раскрасвицы, аж дух захватывает!!!! Прям боязно и приближаться к Вам, и я скромненько стою в уголке в своём не столь пышном наряде
Шампанского!!!Ну, и как говорит младшенький @HRH Princess Anna: "Тост"!!!
Я помню когда тот первый форум закрылся и я не сразу увидела что он перетек в этот и у меня на секунду паническая атака случиласьКак раз в это время я решила прикрутить к сайту небольшой форум, чтобы можно было не просто комментировать отдельные статьи, но и обсуждать королевских персон в целом. Форум был создан, но просуществовал он в том виде всего несколько дней и даже не сохранился в веб-архиве.