Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да я со всей душой и телом, но не владею техникой ИИ, чтоб предстать во всём сиянии. А так я тута,тута наслаждаюсь нашим баломПагадити! Леди @melady никак не хочет выходить. Упирается. Уже подозреваю, что приковала себя к батарее. Ей две штрафных. Чтоб отковалась и вышла во всём блеске.
Многие лета нашему Форуму и всем Лейдиес!!!Фоорум всегда живой
Фоорум всегда с тообоой
Таперича,леди,оставьте шампанское,у нас ещё много серьезных дел!
Сегодня,в день радостного юбилея,мы открываеммонумент постамент скульптурупамятник создательнице и хранительнице Форума,Вечной Королеве леди ROYALS!
Памятник воплощает массу вкуса и экспрессии,присущих Королеве.
Ее Величество изображена на заре туманной юности,пробующей ножкой бурные воды королевской жизни.
Урра,леди и джентльмены!
Ах,вы прекрасны, как всегда,
Прекрасней нет вас ныне,
А в день сегодняшний,, да-да,
И вовсе вы богиня.
На жизнь глядите веселей,
Вам предстоит немало,
Ведь каждый новый юбилей —
Лишь новое начало,
Начало новых ярких лет,
Удач и впечатлений,
Приятных, радостных побед,
Периода свершений!
Музыка для Вечной Королевы!
View: https://m.youtube.com/watch?v=vTA0TSrZVOY
Леди melady, подойдет Вам такой наряд?Да я со всей душой и телом, но не владею техникой ИИ, чтоб предстать во всём сиянии. А так я тута,тута наслаждаюсь нашим балом
Прэлестно!!! Леди великолепна!Леди, подойдет Вам такой наряд?
Посмотреть вложение 88237
Сегодня у нас замечательный праздник — нашему форуму исполняется целых 5 лет! Мы все пришли сюда для того, чтобы обсуждать одну-единственную особу (не к ночи будет помянута), но стали добрыми друзьями. За эти годы мы не только настрочили тысячи постов на нашем форуме, но и пережили много интересных моментов, делились опытом, смеялись и обсуждали важные темы. Как быстро летит время, когда окружен друзьями и единомышленниками!
Сегодня я хочу вспомнить, как все начиналось...
К июню 2019-го я уже больше года вела канал "Жизнь по-королевски" на Дзене и свой сайт, на котором собралась небольшая компания тех, кому было интересно читать о британской королевской семье. Вот нашла в веб-архиве наш сайт за июнь-июль 2019 года. Справа - рейтинг пользователей того времени - девочки, пришедшие из Дзена, со "Сплетника", форума baginya (Форум сообщества насИкомых, как они себя называют) - многие стали нашими форумчанками:
Посмотреть вложение 88207
Посмотреть вложение 88208
Как раз в это время я решила прикрутить к сайту небольшой форум, чтобы можно было не просто комментировать отдельные статьи, но и обсуждать королевских персон в целом. Форум был создан, но просуществовал он в том виде всего несколько дней и даже не сохранился в веб-архиве.
А вот в создании именно этого форума, как ни крути, виноваты "насики". Это их засланка Amalia, подбила меня на создание форума, интерфейс которого был бы схож с ФСН (форум сообщества насИкомых). Просто тех "насиков", которые, как и мы, "обожали" Меган Маркл, начали терроризировать на ФСН: грозить банами долгосрочными и полным отлучением от любимого форума, поэтому они искали площадку, где могли бы поселиться своим сообществом.
Мне ранее доводилось бывать на ФСН, как раз в теме ("палате", по-ихнему) Меган и мне нравилось чувство юмора и смешные никнеймы "насиков" - Оскар-де-для-Рента, Неопровержимая Улитка, Пересасывание каната и т.п. И я решила: почему бы и нет - пусть эти веселые барышни разбавят нашу маленькую компанию.
29 июня вечером появился этот форум. Вот списки форумчанок, которые зарегистрировались в первые два дня:
Посмотреть вложение 88211
Посмотреть вложение 88212
Посмотреть вложение 88213
Посмотреть вложение 88214
Посмотреть вложение 88215
Посмотреть вложение 88216
Среди этих первых есть те, кто и по сегодняшний день не покинул наши ряды: леди @melady, @Кали, @Наглая Морда. Простите, если кого не учла...
Жаль, что многие уже ушли с форума! Но пришли новые, не менее интересные форумчанки.
Что, танки разворачивать на второй круг?Объявляем начало торжественного парада и салюта!
Спасибо за заботу дорогая наша леди Роялс, очаровательная лейди, только я всю жизнь блондинка и чувство как будто это не я, извиняюсь если можно в блондинистом варианте плииз
всенепременноЧто, танки разворачивать на второй круг?