Jain
Баронесса
Это фото прошлогоднее, мумзя там одна с голыми лапамиВыхожу из режима только чтение ? доброй ночи всем.Посмотреть вложение 9600
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это фото прошлогоднее, мумзя там одна с голыми лапамиВыхожу из режима только чтение ? доброй ночи всем.Посмотреть вложение 9600
В нижнеи правом углу кусочек седой головы и прозрачный черный рукав-это Т.МэйЧто то я недопонимаю, однако. Если в первом ряду, как пишут по рангу должен быть премьер министр, то на прошлогодней фотографии в первом ряду должна стоять Тереза Мэй. Я конечно аристократка местного разлива, но насколько я понимаю дама в красном это не ТМ. Так где,я спрашиваю премьер-министр? Или и это фото снято с такого ракурса, что возникают вопросы.
Но не она Диана номер два похожая по характеру, интригам или чему то там, а мема себя впихивает в образ Дианы и выглядит в нем не то что нелепо, позорно просто.
Фото с посещения дома престарелых. А у тамошних обитателей в силу преклонных лет проблемы со зрением. Вот и влезла с вазелином в летний сарафан, чтоб уж наверняк все разглядели, что она в положении.Простите, может было уже... Но что это за ужас???
Я не могу понять смысла этого "одевания". Она лезет в платье на 3 размера меньше, расплющивает грудь и Арчи. Смысл???? Кто-нибудь обьяснит мне, почему у нее все не по размеру???
У меня отец с лысиной как у Уильяма, поэтому наверно мне Уильям такой нравится. Да, с шевелюрой, как в юности, он красавчик. Но и сейчас тоже очень даже, скажем так - солидней.Хотя я лысых мужчин не очень, но в целом мне думается, что отсутствие волос интересного мушшчину испортить не можетПросто надо оставшиеся волосы коротко стричь, а не отращивать для "хвостика". Или есть такие умельцы, которые длинные пряди зачёсывают на лысину. Это тоже не особенно красиво выглядит. А Уилл всё правильно делает
![]()
Вот кстати наглядная демонстрация силиконового живота - настоящий живот твердый, его так не сплющить.Простите, может было уже... Но что это за ужас???
Я не могу понять смысла этого "одевания". Она лезет в платье на 3 размера меньше, расплющивает грудь и Арчи. Смысл???? Кто-нибудь обьяснит мне, почему у нее все не по размеру???
Почему она вечно скрюченная, сгорбленная и со стремным выражением лица!?Не могу никак забыть вчерашний выход светлейшей, да простят меня милые дамы - положу ещё несколько " париковых " фоток, никак не могу им, так понравившимся, насладиться)))… какие переливы всех цветов, да и всех длин тоже, чёуж...
Посмотреть вложение 9595
Посмотреть вложение 9599
Да? И где же на обтянутой пояснице застежки бандажа?Вот кстати наглядная демонстрация силиконового живота - настоящий живот твердый, его так не сплющить.
Человек показывает Терезу Мэй и ее положение на прошлогоднем мероприятии. Даже стрелочку нарисовал.Это фото прошлогоднее, мумзя там одна с голыми лапами
А Вы уверены что беременный живот может быть таким плоским (прямоугольным)?Да? И где же на обтянутой пояснице застежки бандажа?
От лифа застежка торчит. Где банджная?
В рублях это больше чем 2 млн. Ого,Гаря щедрый !Вчера мм напялила серьги за 25тыс.£,
Я ни в чем не могу быть уверена. Так же как и все остальные, впрочем.А Вы уверены что беременный живот может быть таким плоским (прямоугольным)?
Он может так сплющиться под "ситцевым" платьем?
Пролистайте назад, на сколько-то страниц. Там я выкладывала виды силиконовых животов. Есть без застежек, просто силиконовое кольцо. А есть вообще лепешка силиконовая, которая приклеивается на живот. Поэтому и узкие платья, прижимают и не выпадает.Я ни в чем не могу быть уверена. Так же как и все остальные, впрочем.
Могу только предполагать. У меня нет опыта ношения узкой одежды в беременном состоянии. Поэтому точно сказать, может так живот сплющиться или нет, не могу. Но я примерно представляю, как выглядит бандаж, и насколько массивными должны быть крепления. Нет их сзади. Даже от лифа утолщение больше, чем складки на пояснице.
Была инфа, почему она не носила уместные платья, будучи беременной. По мнению нашей красы, не представляют для неё интерес модели для беременных, нет интересных идей, всё однотипно, скушно. В общем для Кейт годились, но не для иконы стиля. Вот поэтому она своё изменившееся тело беременной женщины и втискивала в наряды не предназначенные для этого. Наряды были малы, но совершенно в её стиле, как для неё созданные, видимо.Простите, может было уже... Но что это за ужас???
Вообще-то я имела в виду липучки, не знала, что раньше были с железными застежками, спасибо за информацию.Пролистайте назад, на сколько-то страниц. Там я выкладывала виды силиконовых животов. Есть без застежек, просто силиконовое кольцо. А есть вообще лепешка силиконовая, которая приклеивается на живот. Поэтому и узкие платья, прижимают и не выпадает.
Эра ватных животов с железными застежками ушла в прошлое)
К сожалению тоже не могу сейчас прикрепить файлы, позже вечером, или наберите в поисковике накладные силиконовые животы. Много интересного. Кстати там есть живот, видимо для дядечек, имитация пивного с пипиской внизу. Помните, спрашивали: что такое болтается у Мумзи внизу? Может ради смеха с Гариком такой живот надевала.Вообще-то я имела в виду липучки, не знала, что раньше были с железными застежками, спасибо за информацию.
Простите, я не буду искать, все же больше тысячи страниц, не стоит оно того. Поверю вам на слово. Хотя сложно представить себе кольцо, которое нужно натягивать через ноги или голову, силикон все же имеет предел на растяжение без деформации.