Сама постоянно пересматриваю! Там все суперские!Главная героиня же))).
Как сейчас говорит молодежь- этот минисериал мой краш, могу смотреть не один раз. Волк ,ууу обояшка, а тролли суперские! Фильм не старейка))
Посмотреть вложение 90011
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сама постоянно пересматриваю! Там все суперские!Главная героиня же))).
Как сейчас говорит молодежь- этот минисериал мой краш, могу смотреть не один раз. Волк ,ууу обояшка, а тролли суперские! Фильм не старейка))
Посмотреть вложение 90011
Вы, главное, сзади рубашку пузырём не оттопыривайте.А мне как жить?! Плак-плак-плак. Я джинсы фасона "мамс" уж лет 5 как ношу. И все рубашки у меня только белые![]()
Всё такое увлекательное, что даже и не знаешь, куда смотреть и сколько попкорна с проссеко готовить!Коротко о главном:
Гарольд недалёкий собирается в UK заявится на месяц. Очень скучает, оливковые ветви, беспокоится о здоровье родных, ну и прочая лабуда.
Мег заполошная поддерживает Камалу Харрис и собирается примазаться к президентским выборам. Хана демократам.
Сплетни они такие сплетни. Гарольд может хоть каждый день инсайд вбрасывать:еду, не еду, пригласили, отказали. А вот Мег неутомимая обязательно попытается примазаться к выборам.Всё такое увлекательное, что даже и не знаешь, куда смотреть и сколько попкорна с проссеко готовить!![]()
Так полиция, его))))Уильяма боится сиятельная, ага, как пить дать.Вдруг поймает и ну стучать собачьей миской по голове. Может так увлечься, что живой не отпустит.
![]()
Неужели она отпустит его одного на месяц? Не верю.Так полиция, его))))
Дело даже не в том, что она не может без него жить, просто там так много камер, они ее возбуждают, эти их «визиты» делают ее жизнь осмысленной, все о чем мечтает эта сучка — быть в сми, так или иначе, просто подпускать белый шум.Неужели она отпустит его одного на месяц? Не верю.
Попался разбор данного выхода...
В статье много чего и про одёжки с побрякушками, но мне больше понравилось этоНо конкретно в этом выходе Меган, кажется, дошла до такого абсурда, что у нас, например, четко сложилось впечатление сознательного косплея. Причем, вплоть до того, что Меган копировала ее телодвижения. И - вот "чудесное" совпадение - навязчиво преследует мысль, что даже "папарацци" снимал герцогиню с похожих ракурсов.
Интересно, а процент за рекламу с ресторанчика она стребовала или записала в благотворительность... в статье DailyMail о том, как Меган разгуливала в джинсах и рубашке, о самой Меган Маркл - дважды: в конце и в начале. А 2/3 - об актрисе Кимберли Пейсли и о ресторане Tre Lune, куда они и пошли. Причем, там про него написали почти все, вплоть до того, какое вино там подают и что вешают на стены...
О Меган Маркл два абзаца: о том, что она была в "белоснежной рубашке" и расписаны суммы каждого предмета ее украшений. Все.
Хотя, может, это была их коллаборация? Совместное решение? Актриса одного фильма (главная роль в "Отце невесты") решила напомнить о себе, Меган - явить миру свои фотографии, а итальянский ресторан дал рекламу своего меню и карты вин...
А как зовут эту смелую женщину?!Много много лет назад эта тетенька снялась в 2-х хитах. " Отец невесты" и " " Десятое королевство". Но с той поры много много воды утекло, целый океан.
Рубашонка пузырём,Новый писк моды от мадамы. Теперь недостаточно закатать рукава, чтобы быть стройной. Теперь рубашонка должна быть пузырем на спине.
Ну и сумочка с инициалами мадамы. Очень длинные, на мой взгляд, было бы достаточно просто SOS.
Посмотреть вложение 89983
Здрасьти, главную героиню играла она.А кем на была в Десятом королестве??? Фильм то приеольный, мне нравился. Ее не помню...
Мне стало интересно, что означает надпись на сумке. РБК уже написали:
В руках герцогини, которая вместе с отказом от исполнения королевских обязанностей получила полную свободу в выборе одежды, была сумка Dior Lady D-Lite, названная в честь принцессы Дианы и представленная в осовремененной версии из текстиля с трехмерным графическим узором Cannage. Вместо традиционной вышивки «Christian Dior» в центре аксессуара красовалась аббревиатура «DSSOS», которая, впрочем, не была скрытой просьбой о помощи. Hello! предполагает, что «DSSOS» образовано от слияния «DSS» и «OS» и расшифровывается как «Duchess of Sussex» («Герцогиня Сассекская»).
Похожую сумку можно купить в фирменных бутиках Dior, которые с 2018 года предоставляют услугу кастомизации. Правда, многие владельцы аксессуара стоимостью 360–390 тыс. руб. (в зависимости от коллекции и размера) предпочитают наносить на поверхность свои инициалы.
У М. - да, у Генри - сомневаюсь...Пишут:
"Британское издание The Times сообщает, что всего через несколько недель, 15 сентября, когда принц Гарри будет праздновать свое сорокалетие, он получит солидную прибавку к своему состоянию в размере, примерно, 7 млн фунтов стерлингов - ему станет в полном объеме доступно право распоряжаться предназначенными ему средствами из трастового фонда, созданного его прабабушкой, королевой-матерью Елизаветой.
И если у герцога Сассекского хватит "ума" (а Меган будет настаивать!) положить полученные деньги на общий семейный счет, то в случае развода это наследство будет считаться общими средствами Гарри и Меган и герцогиня сможет наложить лапку на половину, согласно калифорнийским законам о разводе."
Хватит "ума"?
Ну, так, в СеШеА её любятМеГхан МарклЕ может пропустить игры непокоренных в 27 году, которые пройдут в Бирменгеме????? если ее муж проиграет аппеляцию, все дело в безопасности дамы, в ней...
Вот почему охрана полиции, этим дебилам, нужна только в Британии. Дура ходит по ресторанам в своей монтесите без мигалок и сирен, околачивается по парковкам, магазинам и рынкам, но вот именно в юкее нужен полицейский эскорт, чего-то не догоняю на кой.
![]()
Will Meghan Markle miss Harry's Invictus Games in Birmingham in 2027?
The Duke of Sussex, who founded the competition in 2014, is embroiled in an ongoing row with the Home Office over security arrangements for himself and his family when in the UK.www.dailymail.co.uk
Действительно, зачем она столько украшений разномастных на себя цепляет, удалилась в символизм?Золота как всегда как сороке-цыганке из мультика.
Как! Неужели сиятельная еще не заявила, что Камала - её лучшая подруга?! Пора было об этом сказать еще два дня назад.А вот Мег неутомимая обязательно попытается примазаться к выборам.
Боится, что Хаз всё пропьёт. Ему те 7 миллионов фунтов ещё когда отвалятся.Действительно, зачем она столько украшений разномастных на себя цепляет, удалилась в символизм?
- Поддержка Меган Маркл повлияла бы на более чем 40% американцев? Какую тр@в.ку курил Джек Ройстон, когда писал это??? У Меган есть иллюзии, что она Тейлор Свифт и может изменить голос одним заявлением? (Кстати, Тейлор пока никого не поддержала).
Ну я так и вижу, как это будет:
Меган Маркл жертвует джемы от American Riviera Orchard на кампанию; миллионы людей умирают от пищевого отравления;
Меган Маркл проходит мимо охраны, марширует перед кандидатами в мятом комбинезоне со звездами и полосками на спине. Выступает на съезде: "Поскольку я на 43% нигерийская цветная женщина, я должна стать следующим вице-президентом Соединенных Штатов. Я проверенный агитатор, так как в одиннадцать лет я изменила рекламу моющего средства для посуды!!!";
Меган Маркл отправляет своих невидимых детей от дома к дому - агитировать в рамках предвыборной кампании;
Меган Маркл отправляет избирателям бананы с автографами;
Меган Маркл арендует двухэтажный автобус; проводит предвыборный митинг-чаепитие наверху с принцем Гарри и Джеймсом Кордоном. Кидает фирменные пакеты с собачьим печеньем в толпу. Толпа бросает их обратно, целясь в лысину Гарри;
Меган Маркл прерывает предвыборную речь: "Кто-нибудь спрашивал, в порядке ли я буду, если меня не выберут вице-президентом???";
Меган Маркл обещает провести кампанию против этой сумасшедшей Первой поправки, которую так назвал её муж, принц Гарри;
Меган Маркл надевает бальное платье на предвыборную кампанию на ярмарку штата Айова, роняет жареные во фритюре печенья Oreo на юбку. Использует Ivory Clear для выведения пятен; не получает рекламного контракта от Ivory;
Предлагает выступить на митингах в качестве приглашенного оратора за 1 миллион долларов, как она и предполагала, заключая контракт с агентством спикеров Гарри Уокера, но её не зовут. Гарри сообщает СМИ, что она после этого плакала на полу на кухне.