"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 431 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главная героиня же))).
Как сейчас говорит молодежь- этот минисериал мой краш, могу смотреть не один раз. Волк ,ууу обояшка, а тролли суперские! Фильм не старейка))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сама постоянно пересматриваю! Там все суперские!

Коротко о главном:
Гарольд недалёкий собирается в UK заявиться на месяц. Очень скучает, оливковые ветви, беспокоится о здоровье родных, ну и прочая лабуда.
Мег заполошная поддерживает Камалу Харрис и собирается примазаться к президентским выборам. Хана демократам.

Последнее редактирование:
Коротко о главном:
Гарольд недалёкий собирается в UK заявится на месяц. Очень скучает, оливковые ветви, беспокоится о здоровье родных, ну и прочая лабуда.
Мег заполошная поддерживает Камалу Харрис и собирается примазаться к президентским выборам. Хана демократам.
Всё такое увлекательное, что даже и не знаешь, куда смотреть и сколько попкорна с проссеко готовить! wacko2

Всё такое увлекательное, что даже и не знаешь, куда смотреть и сколько попкорна с проссеко готовить! wacko2
Сплетни они такие сплетни. Гарольд может хоть каждый день инсайд вбрасывать:еду, не еду, пригласили, отказали. А вот Мег неутомимая обязательно попытается примазаться к выборам.

Неужели она отпустит его одного на месяц? Не верю.
Дело даже не в том, что она не может без него жить, просто там так много камер, они ее возбуждают, эти их «визиты» делают ее жизнь осмысленной, все о чем мечтает эта сучка — быть в сми, так или иначе, просто подпускать белый шум.

Прям копия.
Попался разбор данного выхода...
Невестушка хотела в очередной раз повторить образ леди Ди, но... получилось из разряда " бодливой корове бог рогов не дает" - исполнение в очередной раз подкачало... girl_crazy

Но конкретно в этом выходе Меган, кажется, дошла до такого абсурда, что у нас, например, четко сложилось впечатление сознательного косплея. Причем, вплоть до того, что Меган копировала ее телодвижения. И - вот "чудесное" совпадение - навязчиво преследует мысль, что даже "папарацци" снимал герцогиню с похожих ракурсов.
В статье много чего и про одёжки с побрякушками, но мне больше понравилось это
... в статье DailyMail о том, как Меган разгуливала в джинсах и рубашке, о самой Меган Маркл - дважды: в конце и в начале. А 2/3 - об актрисе Кимберли Пейсли и о ресторане Tre Lune, куда они и пошли. Причем, там про него написали почти все, вплоть до того, какое вино там подают и что вешают на стены...
О Меган Маркл два абзаца: о том, что она была в "белоснежной рубашке" и расписаны суммы каждого предмета ее украшений. Все.
Хотя, может, это была их коллаборация? Совместное решение? Актриса одного фильма (главная роль в "Отце невесты") решила напомнить о себе, Меган - явить миру свои фотографии, а итальянский ресторан дал рекламу своего меню и карты вин...
Интересно, а процент за рекламу с ресторанчика она стребовала или записала в благотворительность Восторг

Даже рукава на рубашке по человечески закатать не может...
Мышь снулая...

а я иду такая вся в Дольче Габана...

Много много лет назад эта тетенька снялась в 2-х хитах. " Отец невесты" и " " Десятое королевство". Но с той поры много много воды утекло, целый океан.
А как зовут эту смелую женщину?!
ЗЫ. Кимберли У. Просветили, спасибо! Её и не узнать...

Новый писк моды от мадамы. Теперь недостаточно закатать рукава, чтобы быть стройной. Теперь рубашонка должна быть пузырем на спине.
Ну и сумочка с инициалами мадамы. Очень длинные, на мой взгляд, было бы достаточно просто SOS.
Рубашонка пузырём, sarcastic прямо по Твардовскому, ладно. Но шалава опять исподнее демонстрирует...

А кем на была в Десятом королестве??? Фильм то приеольный, мне нравился. Ее не помню...
Здрасьти, главную героиню играла она.
Фильм обожаю. Потому и не узнала ее: во-первых, изменилась, во-вторых, с М. Чего КУ возле неё забыла... dоntknоw

Мне стало интересно, что означает надпись на сумке. РБК уже написали:

В руках герцогини, которая вместе с отказом от исполнения королевских обязанностей получила полную свободу в выборе одежды, была сумка Dior Lady D-Lite, названная в честь принцессы Дианы и представленная в осовремененной версии из текстиля с трехмерным графическим узором Cannage. Вместо традиционной вышивки «Christian Dior» в центре аксессуара красовалась аббревиатура «DSSOS», которая, впрочем, не была скрытой просьбой о помощи. Hello! предполагает, что «DSSOS» образовано от слияния «DSS» и «OS» и расшифровывается как «Duchess of Sussex» («Герцогиня Сассекская»).

Похожую сумку можно купить в фирменных бутиках Dior, которые с 2018 года предоставляют услугу кастомизации. Правда, многие владельцы аксессуара стоимостью 360–390 тыс. руб. (в зависимости от коллекции и размера) предпочитают наносить на поверхность свои инициалы.
smeyus'Вот точно, М. - "некоторая'.
И это DSSOS:
дюшес сассекской SOS , что-ли?! Уже натурально, с протянутой рукой подайте на манайти...

Пишут:
"Британское издание The Times сообщает, что всего через несколько недель, 15 сентября, когда принц Гарри будет праздновать свое сорокалетие, он получит солидную прибавку к своему состоянию в размере, примерно, 7 млн фунтов стерлингов - ему станет в полном объеме доступно право распоряжаться предназначенными ему средствами из трастового фонда, созданного его прабабушкой, королевой-матерью Елизаветой.
И если у герцога Сассекского хватит "ума" (а Меган будет настаивать!) положить полученные деньги на общий семейный счет, то в случае развода это наследство будет считаться общими средствами Гарри и Меган и герцогиня сможет наложить лапку на половину, согласно калифорнийским законам о разводе."
Хватит "ума"?
У М. - да, у Генри - сомневаюсь...

МеГхан МарклЕ может пропустить игры непокоренных в 27 году, которые пройдут в Бирменгеме????? если ее муж проиграет аппеляцию, все дело в безопасности дамы, в ней...
Вот почему охрана полиции, этим дебилам, нужна только в Британии. Дура ходит по ресторанам в своей монтесите без мигалок и сирен, околачивается по парковкам, магазинам и рынкам, но вот именно в юкее нужен полицейский эскорт, чего-то не догоняю на кой.
Ну, так, в СеШеА её любятsarcastic, а в ВБ - "любят". Чувствуете разницу?!

Посмотрела очередной "выход" Муму из ресторана. Ну что сказать по старательно отфотошопленной физии так и видно, что выход тщательно подготовлен. До слез знакомый образ, видели до свадьбы с Гаврей, где-то на стадионе кажется. Джинсы ей подходят, рубашка тоже, только размер надо меньше явно. За счет широких плеч и отсутствия талии, похожа на мужика в этом. Золота как всегда как сороке-цыганке из мультика. Сумка из другой оперы, а балетки эти мне вообще никогда не нравились. Китчевый гвоздь тоже, хоть от Картье, хоть от кого-то другого, китч он есть китч.
Если честно комменты типа- "Меган выглядит хорошо", при том что фотошоп виден невооруженным глазом, забавляют. Столетнюю бабку, если отфотошопить, она будет выглядеть тоже неплохо. Вот когда будут действительно реальные фото, тогда и обсудить можно.

После последних событий в США считаю, что из Муму будет отличный президент США. Байден уже говорить не может, еле передвигается, уже все спонсоры отказались его партию финансировать, даже соратники говорят - "Уходи", а он цепляется за власть крючковатыми пальцами. Про нового кандидата, Камалу, говорят, что она тупа как пробка, бывшая эскорт и вылезла за счет богатого спонсора, постоянно мелет чепуху, а ничего ведь выберут. Чем Муму не президент- чушь пороть умеет, ее в дверь, она в окно, тоже по президентски. Считаю, что у Муму большие шансы, тем более черную метку никто не отменял, пусть себе президентствует.

Натали Пинкхем- спортивный корреспондент Sky sports , бывшая девушка Гарри.

А вот Мег неутомимая обязательно попытается примазаться к выборам.
Как! Неужели сиятельная еще не заявила, что Камала - её лучшая подруга?! Пора было об этом сказать еще два дня назад.
Действительно, зачем она столько украшений разномастных на себя цепляет, удалилась в символизм?
Боится, что Хаз всё пропьёт. Ему те 7 миллионов фунтов ещё когда отвалятся.

Американцы высмеяли идею о том, что если Меган Маркл поддержит Камалу Харрис, то это даст герцогине "политическое будущее"​

Созвездие
Правда, сами американцы в соцсетях не просто посмеялись - они поглумились над этим "опросом", заявив, что бОльшей подтасовки данных давно не видели.
Ну а один из них, явно человек с юмором, так пишет в своем комментарии:
- Поддержка Меган Маркл повлияла бы на более чем 40% американцев? Какую тр@в.ку курил Джек Ройстон, когда писал это??? У Меган есть иллюзии, что она Тейлор Свифт и может изменить голос одним заявлением? (Кстати, Тейлор пока никого не поддержала).
Ну я так и вижу, как это будет:

Меган Маркл жертвует джемы от American Riviera Orchard на кампанию; миллионы людей умирают от пищевого отравления;
Меган Маркл проходит мимо охраны, марширует перед кандидатами в мятом комбинезоне со звездами и полосками на спине. Выступает на съезде: "Поскольку я на 43% нигерийская цветная женщина, я должна стать следующим вице-президентом Соединенных Штатов. Я проверенный агитатор, так как в одиннадцать лет я изменила рекламу моющего средства для посуды!!!";
Меган Маркл отправляет своих невидимых детей от дома к дому - агитировать в рамках предвыборной кампании;
Меган Маркл отправляет избирателям бананы с автографами;
Меган Маркл арендует двухэтажный автобус; проводит предвыборный митинг-чаепитие наверху с принцем Гарри и Джеймсом Кордоном. Кидает фирменные пакеты с собачьим печеньем в толпу. Толпа бросает их обратно, целясь в лысину Гарри;
Меган Маркл прерывает предвыборную речь: "Кто-нибудь спрашивал, в порядке ли я буду, если меня не выберут вице-президентом???";
Меган Маркл обещает провести кампанию против этой сумасшедшей Первой поправки, которую так назвал её муж, принц Гарри;
Меган Маркл надевает бальное платье на предвыборную кампанию на ярмарку штата Айова, роняет жареные во фритюре печенья Oreo на юбку. Использует Ivory Clear для выведения пятен; не получает рекламного контракта от Ivory;
Предлагает выступить на митингах в качестве приглашенного оратора за 1 миллион долларов, как она и предполагала, заключая контракт с агентством спикеров Гарри Уокера, но её не зовут. Гарри сообщает СМИ, что она после этого плакала на полу на кухне.

Совсем уже ку-ку. Сравнить миленькую настоящую принцессу с этим разукрашеным чучелом?

«Журнал HELLO! о выходе бельгийской принцессы Елизаветы в Национальный день Бельгии 21 июля:

"Дочь королевы Матильды, принцесса Елизавета, копирует Меган Маркл в ярко-розовом приталенном платье "»

Вложения

• IMG_4594.jpeg
    IMG_4594.jpeg
    534,6 KB · Просмотры: 102
  • IMG_4595.jpeg
    IMG_4595.jpeg
    120,2 KB · Просмотры: 102
  • IMG_4596.jpeg
    IMG_4596.jpeg
    96 KB · Просмотры: 97
То Меган без конца копирует Диану и Кейт, то Кейт и знаменитости копируют Меган. Какой-то бесконечный копирайт.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Sat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу