- Поддержка Меган Маркл повлияла бы на более чем 40% американцев? Какую тр@в.ку курил Джек Ройстон, когда писал это??? У Меган есть иллюзии, что она Тейлор Свифт и может изменить голос одним заявлением? (Кстати, Тейлор пока никого не поддержала).
Ну я так и вижу, как это будет:
Меган Маркл жертвует джемы от American Riviera Orchard на кампанию; миллионы людей умирают от пищевого отравления;
Меган Маркл проходит мимо охраны, марширует перед кандидатами в мятом комбинезоне со звездами и полосками на спине. Выступает на съезде: "Поскольку я на 43% нигерийская цветная женщина, я должна стать следующим вице-президентом Соединенных Штатов. Я проверенный агитатор, так как в одиннадцать лет я изменила рекламу моющего средства для посуды!!!";
Меган Маркл отправляет своих невидимых детей от дома к дому - агитировать в рамках предвыборной кампании;
Меган Маркл отправляет избирателям бананы с автографами;
Меган Маркл арендует двухэтажный автобус; проводит предвыборный митинг-чаепитие наверху с принцем Гарри и Джеймсом Кордоном. Кидает фирменные пакеты с собачьим печеньем в толпу. Толпа бросает их обратно, целясь в лысину Гарри;
Меган Маркл прерывает предвыборную речь: "Кто-нибудь спрашивал, в порядке ли я буду, если меня не выберут вице-президентом???";
Меган Маркл обещает провести кампанию против этой сумасшедшей Первой поправки, которую так назвал её муж, принц Гарри;
Меган Маркл надевает бальное платье на предвыборную кампанию на ярмарку штата Айова, роняет жареные во фритюре печенья Oreo на юбку. Использует Ivory Clear для выведения пятен; не получает рекламного контракта от Ivory;
Предлагает выступить на митингах в качестве приглашенного оратора за 1 миллион долларов, как она и предполагала, заключая контракт с агентством спикеров Гарри Уокера, но её не зовут. Гарри сообщает СМИ, что она после этого плакала на полу на кухне.