Сколько "уплачено" за статью?Мадам опять обозвали королевой!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сколько "уплачено" за статью?Мадам опять обозвали королевой!
Да, но то были наши догадки, а здесь уже озвучивают сумму, и инфу не затирают.Меган в тот момент ещё не была невестой прынца, только девушкой. Сейчас блогеры перелопачивают события пяти-шести летней давности. Леди Сюзанна нам принесла, как обычно, свеженькое, что обсуждают ? Интересно, что это есть у нас на форуме в архивах в самой первой теме. Стало быть, принц Чарльз знал вместе со всеми серыми костюмами заранее, что из себя представляет ММ. И Кембриджские тоже знали. Также обсуждали это. Но бабЛиза, упокой господи ее душу, все же разрешила этот брак.
Вынимай мочало начинай сначала )))) эта песня с отадайками будет длиться вечно))
Обескуражило. Если по фактам, то Мегусю ещё как хорошо в Семье приняли. Это ей в ее искаженной реальности, да ее своре видится. что плохо приняли. А вообще, таких как она в приличные дома просто не пускают.Анжела Браун - предшественница Меган Маркл, первая чернокожая принцесса, появившаяся в европейской правящей династии. Такая же девушка из простой семьи, без роду и племени, так сказать. Но её, в отличии от Меган, в семье хорошо приняли,
Дамы, я с вами+100%!! Вот давно такие мысли вертятся.
Писали же, что наследство от Елизаветы по схеме от монарха к монарху, чтобы избежать налогов.Меня бабЛизино наследство интересует
Вот действительно "ума палата". Барышня уже десять лет как бальзаковского возраста, бОльшенькая так сказать, а сообразить не может, что бабушка-то не просто старушка в шляпке, которой почему-то смешные реверансы все делают. 70 лет быть монархом это не кот начхал. Ну и по большому счету имела право наложить вето, если что-то не так. И это к ней приезжали премьер-министры, а не она к ним. "Твоя бабушка. ДБ, одним словом. Что с болезной взять.Занятное прочитала" В свою очередь инсайдер Дворца, сказал:Вся эта история совершенно захватывающая. Я думаю, Гарри нужно спросить себя: почему Карл не отменил решения RAVEC? Несмотря на все настойчивые заявления о том, что король не может оказать влияния на RAVEC, он, конечно же, мог при желании это сделать. Все это - потому, что последнее, чего хочет Дворец, - это чтобы Гарри и Меган регулярно появлялись без предупреждения или создавали конкурирующий королевский двор в Великобритании. Сейчас они должны уведомлять за 28 дней о своем приезде и, по сути, должны заранее согласовывать с полицией, где они будут или могут находиться во время пребывания в Великобритании в течение всего времени своего присутствия в стране. Это полностью устраивает Дворец."
Т. е. по Нигериям королевские туры надо не устраивать, чтобы Карл не чувствовал , что Сассексы пытаются конкурировать с БКС. Вот и разгадка. В общем - "знай свое место". Кто ты там пятый или десятый, не суть важно, важно что есть те кто во главе и лезть поперек батьки в пекло не надо. Да в общем это и нормально, у фирмы есть руководство и хочешь не хочешь руководство надо уважать, а не пытаться его подсиживать и строить ему козни. Ну ладно Гарри, я удивлена, что до Муму это не дошло. Папа Карло, в первую очередь глава фирмы, а не папаша. Помню как Муму в фильме называла Елизавету "твоя бабушка". Дура ты дура, хочется сказать, а еще мнит себя кем-то.
Это как кредит по факсу выдать?Не поняла. Марклы будут изобретать отдельный биткоин для чернокожих в полосочку, чтоб обеспечить равенство?
Наличными премию будут выдавать из принтера - чёрным по белому?
И ведь получилось! Про Эндрю уж вообще не вспоминают, а Евгения успешно выдана замуж.Либо Евгению спасала от позора. Плюс Эндрю прицепом.
Оспидя, кто ей так морду помял? Как из камнедробилки мордаНикогда не перестает удивлять, что такая настоящая психопатка, как Меган, смеется и улыбается, казалось бы, ни о чем не заботясь, после того, как причинила столько боли и вреда семье принца Гарри, включая своего отца: "Если бы я сделала хотя бы 10 процентов из того, что она сделала, чтобы навредить людям, я бы никогда больше не показывалась всем на глаза. Честно говоря... нарциссы - это особый вид людей. Они - чистое зло.
Скоро королева будет ругательством, вроде шалавы, женщина с низкой социальной ответственность, так сказатьМадам опять обозвали королевой!
Но даже мервая хватка не помогла Меркл попасть на престижный ужин в узком VIP-кругу. Сбросили с руки как соплю.А в кого наш Мегушонок так привычно вцепилась?
Но даже мервая хватка не помогла Меркл попасть на престижный ужин в узком VIP-кругу. Сбросили с руки как соплю.
Из статьи:"Сидя в Хитроу, она ждала, что принц Уильям нанесет ей визит": по слухам, существует запрет на посещение Меган Великобритании
И после этого эти два придурка еще надеются что семья их примет? Идиоты с большим самомнением...Причиной называют ее поведение во время церемонии прощания с Королевой в сентябре 2022 года, когда в часовне Святого Георгия Меган схватила за руку Кейт Миддлтон."