"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 440 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган Маркл "боролась с королевской жизнью" из-за "заезженной мантры королевы-матери" Фраза, повторяемая покойной королевой-матерью, могла сыграть огромную роль в усложнении королевской жизни..Причиной ухода Гарри и Меган стал ряд факторов, но некоторые считают, что "заезженная мантра" покойной королевы-матери могла стать источником определенных проблем. Меган объяснила, что ей приходилось молчать в определенные моменты и она не могла полностью выразить себя.

Вложения

• E5BAF5CD-D2B3-4269-B814-4E9C6F045EF9.jpeg
    E5BAF5CD-D2B3-4269-B814-4E9C6F045EF9.jpeg
    276,6 KB · Просмотры: 104
  • 3C5DA1C8-AA47-4D4E-A041-100DDF317A27.jpeg
    3C5DA1C8-AA47-4D4E-A041-100DDF317A27.jpeg
    310,2 KB · Просмотры: 27
Меган в тот момент ещё не была невестой прынца, только девушкой. Сейчас блогеры перелопачивают события пяти-шести летней давности. Леди Сюзанна нам принесла, как обычно, свеженькое, что обсуждают ? Интересно, что это есть у нас на форуме в архивах в самой первой теме. Стало быть, принц Чарльз знал вместе со всеми серыми костюмами заранее, что из себя представляет ММ. И Кембриджские тоже знали. Также обсуждали это. Но бабЛиза, упокой господи ее душу, все же разрешила этот брак.
Вынимай мочало начинай сначала )))) эта песня с отадайками будет длиться вечно))
Да, но то были наши догадки, а здесь уже озвучивают сумму, и инфу не затирают.

КОММЕНТАРИЙ: Джули Берчилл анализирует Сассексов исключительно для Sunday Express и пишет, что есть немало вещей, за которые она не может простить Меган Маркл, но, вероятно, самое худшее - это то, что она в конечном итоге сделала ее монархисткой. Автор: ДЖУЛИ БЕРЧИЛЛ, 08:51, Вс, 28 июля

Вложения

• E28B059F-A887-4A0E-BE08-BFF70F39898A.jpeg
    E28B059F-A887-4A0E-BE08-BFF70F39898A.jpeg
    356,3 KB · Просмотры: 33
Вечер добрый, хейтЭры..)

Вложения

• 06789FEF-2728-4162-A04D-22610BFC93CA.jpeg
    06789FEF-2728-4162-A04D-22610BFC93CA.jpeg
    554 KB · Просмотры: 36
  • 54C3CE49-4D86-49B4-8312-D582DEAD7626.jpeg
    54C3CE49-4D86-49B4-8312-D582DEAD7626.jpeg
    508,4 KB · Просмотры: 106
Это худшее, чeм она когда-либо выглядела! Я начинаю верить, что она настолько помешалась, что не видит реальности в зеркале. Посмотрите на этот беспорядок! Я все еще думаю, что она «ест» одежду из секонд-хенда!!

Вложения

• 5D565447-2F02-40F3-8604-FDCA74855772.jpeg
    5D565447-2F02-40F3-8604-FDCA74855772.jpeg
    490,3 KB · Просмотры: 128
Все правильно, Гарри! Вы с малышкой Мегси так боитесь, что если она вернется в Британию, то в случится нападения с кислотой или ножом, что она позаботилась о том, чтобы ее окно было надежно «закрыто», чтобы защитить себя, когда вы в последний раз приглашали ее в "Цветную толпу".Делать

Вложения

• 00D99248-4717-4750-8F80-EA617F29DBCD.jpeg
    00D99248-4717-4750-8F80-EA617F29DBCD.jpeg
    387,7 KB · Просмотры: 154
Анжела Браун - предшественница Меган Маркл, первая чернокожая принцесса, появившаяся в европейской правящей династии. Такая же девушка из простой семьи, без роду и племени, так сказать. Но её, в отличии от Меган, в семье хорошо приняли,
Обескуражило. Если по фактам, то Мегусю ещё как хорошо в Семье приняли. Это ей в ее искаженной реальности, да ее своре видится. что плохо приняли. А вообще, таких как она в приличные дома просто не пускают.()-()
+100%!! Вот давно такие мысли вертятся.
Дамы, я с вами give_fiveПожалуй только ради Эндрю Елизавета могла согласиться впустить ТАКОЕ дерьмо в свой дом.

Маркл, "деловая женщина", всегда находившаяся в поисках денег, была актрисой и научилась использовать свой ограниченный талант, чтобы выпрашивать деньги, прикрываясь ложными гуманитарными целями. Как вы думаете, еще остались люди, которые доверяют ее слащавому голосу и слезам в левом глазу????

Вложения

• 5BDB17E2-D5F9-47F7-BCD1-390EB685CA5C.jpeg
    5BDB17E2-D5F9-47F7-BCD1-390EB685CA5C.jpeg
    477,8 KB · Просмотры: 74
Ну что, послали мадам с её идеями.
"70% тех, к кому Меган обратилась за возможной поддержкой и инвестициями в её новый лайф-стайл бренд American Riviera Orchard отказали ей сразу, прямым текстом, даже не пожелав обсуждать с герцогиней этот вопрос. Ещё 30% отделались от приставучей Меган стандартным "О, прекрасная идея, мне нужно её обдумать, я вам обязательно перезвоню", что также означает: "Никогда, детка, и не надейся". Герцогиня разочарована и оскорблена, она не ожидала такого отношения."

Занятное прочитала" В свою очередь инсайдер Дворца, сказал:Вся эта история совершенно захватывающая. Я думаю, Гарри нужно спросить себя: почему Карл не отменил решения RAVEC? Несмотря на все настойчивые заявления о том, что король не может оказать влияния на RAVEC, он, конечно же, мог при желании это сделать. Все это - потому, что последнее, чего хочет Дворец, - это чтобы Гарри и Меган регулярно появлялись без предупреждения или создавали конкурирующий королевский двор в Великобритании. Сейчас они должны уведомлять за 28 дней о своем приезде и, по сути, должны заранее согласовывать с полицией, где они будут или могут находиться во время пребывания в Великобритании в течение всего времени своего присутствия в стране. Это полностью устраивает Дворец."

Т. е. по Нигериям королевские туры надо не устраивать, чтобы Карл не чувствовал , что Сассексы пытаются конкурировать с БКС. Вот и разгадка. В общем - "знай свое место". Кто ты там пятый или десятый, не суть важно, важно что есть те кто во главе и лезть поперек батьки в пекло не надо. Да в общем это и нормально, у фирмы есть руководство и хочешь не хочешь руководство надо уважать, а не пытаться его подсиживать и строить ему козни. Ну ладно Гарри, я удивлена, что до Муму это не дошло. Папа Карло, в первую очередь глава фирмы, а не папаша. Помню как Муму в фильме называла Елизавету "твоя бабушка". Дура ты дура, хочется сказать, а еще мнит себя кем-то.

Последнее редактирование:
Занятное прочитала" В свою очередь инсайдер Дворца, сказал:Вся эта история совершенно захватывающая. Я думаю, Гарри нужно спросить себя: почему Карл не отменил решения RAVEC? Несмотря на все настойчивые заявления о том, что король не может оказать влияния на RAVEC, он, конечно же, мог при желании это сделать. Все это - потому, что последнее, чего хочет Дворец, - это чтобы Гарри и Меган регулярно появлялись без предупреждения или создавали конкурирующий королевский двор в Великобритании. Сейчас они должны уведомлять за 28 дней о своем приезде и, по сути, должны заранее согласовывать с полицией, где они будут или могут находиться во время пребывания в Великобритании в течение всего времени своего присутствия в стране. Это полностью устраивает Дворец."

Т. е. по Нигериям королевские туры надо не устраивать, чтобы Карл не чувствовал , что Сассексы пытаются конкурировать с БКС. Вот и разгадка. В общем - "знай свое место". Кто ты там пятый или десятый, не суть важно, важно что есть те кто во главе и лезть поперек батьки в пекло не надо. Да в общем это и нормально, у фирмы есть руководство и хочешь не хочешь руководство надо уважать, а не пытаться его подсиживать и строить ему козни. Ну ладно Гарри, я удивлена, что до Муму это не дошло. Папа Карло, в первую очередь глава фирмы, а не папаша. Помню как Муму в фильме называла Елизавету "твоя бабушка". Дура ты дура, хочется сказать, а еще мнит себя кем-то.
Вот действительно "ума палата". Барышня уже десять лет как бальзаковского возраста, бОльшенькая так сказать, а сообразить не может, что бабушка-то не просто старушка в шляпке, которой почему-то смешные реверансы все делают. 70 лет быть монархом это не кот начхал. Ну и по большому счету имела право наложить вето, если что-то не так. И это к ней приезжали премьер-министры, а не она к ним. "Твоя бабушка. ДБ, одним словом. Что с болезной взять.

Не поняла. Марклы будут изобретать отдельный биткоин для чернокожих в полосочку, чтоб обеспечить равенство?
Наличными премию будут выдавать из принтера - чёрным по белому?
Это как кредит по факсу выдать?

Либо Евгению спасала от позора. Плюс Эндрю прицепом.
И ведь получилось! Про Эндрю уж вообще не вспоминают, а Евгения успешно выдана замуж.

Никогда не перестает удивлять, что такая настоящая психопатка, как Меган, смеется и улыбается, казалось бы, ни о чем не заботясь, после того, как причинила столько боли и вреда семье принца Гарри, включая своего отца: "Если бы я сделала хотя бы 10 процентов из того, что она сделала, чтобы навредить людям, я бы никогда больше не показывалась всем на глаза. Честно говоря... нарциссы - это особый вид людей. Они - чистое зло.
Оспидя, кто ей так морду помял? Как из камнедробилки морда074

Последнее редактирование:

Гарри в новом фильме телеканала ITV "Таблоиды на суде" в числе прочего поднял и вопрос безопасности Меган во время ее пребывания в Великобритании.

Суть его выступления сводилась к тому, что британские таблоиды пишут такие плохие статьи про Меган, что тем самым могут спровоцировать кого-нибудь сделать с его женой что-нибудь нехорошее, например, с помощью ножа или кислоты.

Эта тема вызвала бурное обсуждение в соцсетях. Правда, оно пошло совсем не так, как, вероятно, рассчитывали герцоги Сассекские.

Почему Гарри, да и всевозможные "инсайдеры" из Монтесито утверждают, что Меган никогда не ступит на землю Великобритании?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Последнее появление Меган в Великобритании, сентябрь 2022 года
Понятно, что вопросы безопасности здесь совершенно не при чем, иначе бы герцогиня не открывала окна бронированных автомобилей во время поездки по Лондону, как это было в июне 2022 года.

2 июня 2022 года
Очень многие комментаторы предполагают, что существует некий запрет на въезд Меган в Соединенное Королевство.

Причиной называют ее поведение во время церемонии прощания с Королевой в сентябре 2022 года, когда в часовне Святого Георгия Меган схватила за руку Кейт Миддлтон.

Возможно, она таким образом хотела "поддержать" Кейт. Однако, подобный жест нарушал королевский протокол, поскольку Кейт, тогда герцогиня Кембриджская, выше Меган в королевской иерархии.

Некоторые комментаторы, а, волне возможно, и члены королевской семьи, прежде всего принц Уильям, увидели в этом жесте угрожающий момент.

Как бы то ни было, но разговоры о том, что Меган запрещено появляться в радиусе нескольких миль от работающих членов королевской семьи, идут давно.

Косвенным подтверждением этого запрета может служить тот факт, что в мае, перед поездкой в Нигерию, Меган некоторое время провела в люксе "Виндзор" в аэропорту Хитроу, ожидая Гарри для дальнейшей совместной поездки.

9 мая 2024 года, Гарри прибыл в аэропорт Хитроу
Появились и другие слухи касающиеся ее пребывания в Хитроу - якобы, она ожидала, что принц Уильям или другой член королевской семьи нанесет ей визит.

11 мая 2024 года, Нигерия
Она активно названивала и писала Гарри, чтобы тот добился подобного визита. Однако, разумеется, никто к ней не приехал.

В данном случае можно только удивляться самоуверенности Меган. А также тому, что она, похоже, совершенно не видит в своих поступках после ухода из королевской семьи ничего предосудительного.

Последнее редактирование модератором:
Моё любимое из Гарольдова бреда:
британские таблоиды пишут такие плохие статьи про Меган, тем самым могут спровоцировать кого-нибудь сделать с его женой что-нибудь нехорошее, например, с помощью ножа или кислоты.
А мне так и слышится: Ну уже сделайте с ней что-нибудь! И подсказывает: хоть ножом пырните или кислотой облейте. Ну будьте же людьми, избавьте меня от нее, SOS.
А ведь при разводе Мег может и в суд на него подать. За подстрекательство к расправе.

Но даже мервая хватка не помогла Меркл попасть на престижный ужин в узком VIP-кругу. Сбросили с руки как соплю.
"Сидя в Хитроу, она ждала, что принц Уильям нанесет ей визит": по слухам, существует запрет на посещение Меган Великобритании
Из статьи:
"Очень многие комментаторы предполагают, что существует некий запрет на въезд Меган в Соединенное Королевство.
Причиной называют ее поведение во время церемонии прощания с Королевой в сентябре 2022 года, когда в часовне Святого Георгия Меган схватила за руку Кейт Миддлтон."

И ещё, приведу одно название статьи, читать этот бред просто невозможно:

Сассексам "не очень везёт", поэтому последний шанс Меган - это Пиппа Миддлтон...

Совсем ополоумела мадам. Страшно за людей. Её только в наручниках можно пускать в общество.

Причиной называют ее поведение во время церемонии прощания с Королевой в сентябре 2022 года, когда в часовне Святого Георгия Меган схватила за руку Кейт Миддлтон."
И после этого эти два придурка еще надеются что семья их примет? Идиоты с большим самомнением...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу