Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Приличия соблюдены! Ложечки нашлись, а вот осадочек (каюсь) у меня осталсяТам скромная приписочка в скобках (ныне) Герцогиня ?? это же все меняет, не так ли?))
Плебейские замашки.а ручкой то прикрылась, чтобы по губам не прочли.. ишь.. сплетничает
Неее, Софи ей говорит:" Ну что глаза опять на мокром месте?!
Мемка ишшо в невестах была и ее не ждали там, стула не приготовили, она было ринулась поближе к Королеве, но подошла Анна и проводила их на...другой стул искать!А Гаря плачет. Шо у него глаза на мокром месте?
А у нее и не будет. В президенты она уже выдвигаться не может - 2 попытки проиграла Обаме и Трампу. А потом ее здоровье уже не то, когда она противостояла Трампу, я в удивлении спросила у золовки почему у нее жопень огромная. И она мне объяснила, что Хила всегда ходит в памперсах, у нее недержание мочи. И на многих митингах она чуть ли падала в обморок. Эти видео видела собственными глазами.Главное, чтобы у Хиллари будущего не было))) нам это не надоСмеюсь до слез
Написала же я, что "пиарщики совсем оборзели". Это было ясно с самого начала. Уж какие мы здесь "Шерлоки-Фрейды" и то нигде не смогли отыскать когда она улетела-прилетела типа болеть за подружайку. И склоняюсь к версии, высказанной здесь-ее вызывали на допрос по делу Эпштейна.Совсем забыла. Ответ спецкорра Дэйли Мейл: Арчи не летал с Меган в Америку "болеть" за Серену.
Посмотреть вложение 9672
Так вроде же упала раз во время выборов.А у нее и не будет. В президенты она уже выдвигаться не может - 2 попытки проиграла Обаме и Трампу. А потом ее здоровье уже не то, когда она противостояла Трампу, я в удивлении спросила у золовки почему у нее жопень огромная. И она мне объяснила, что Хила всегда ходит в памперсах, у нее недержание мочи. И на многих митингах она чуть ли падала в обморок. Эти видео видела собственными глазами.![]()
Леди, вы не поверите! Зашла я на страничку наших ненаглядных в Инстаграм, смотрю запись с фото со службы и чуть не ослепла - Её Сиятельство во всей красе!
Да... Мы тут много писали о её страсти к отбеливанию себя, но чтобы так... Это уже диагноз, да?
Вот фото того же события с разных источников:
Посмотреть вложение 9668
Посмотреть вложение 9669
Посмотреть вложение 9670
Ссылка на запись:
Как можно быть такой тупой?!!! Куда смотрит ее пиар служба?Мегуша опять пишет о себе любимой и о Дне Ветеранов в своей инсте... Да нет же, в официальном аккаунте герцогов Сассекских Великобритании. Тьху
Прикрутила перевод для желающих
Я же говорю: дура!Как можно быть такой тупой?!!! Куда смотрит ее пиар служба?
При чем здесь вообще американские военные в День памяти (поминовения) погибших во второй мировой войне В ЕВРОПЕ!!!!
В 2014 году (ныне) герцогиня Сассексская с гордостью отправилась в тур @TheUSO с председателем Объединенного комитета начальников штабов, посетив войска в пяти странах: Испании, Италии, Турции, Афганистане и Великобритании. Во время этого тура Герцогиня встретилась с военными и их семьями, и она с гордостью признала их службу стране. В то время герцогиня сказала: «У меня всегда было такое глубокое уважение к войскам и военным семьям нашей страны.
Нашей - это на тот момент АМЕРИКАНСКИЕ войска! При чем вообще они рядом с европейскими ветеранами????
Посмотреть вложение 9674
А я люблю военных - красивых здоровенных? И канадских хоккеистов?
Посмотреть вложение 9673
Как можно не понимать очевидные вещи!??? Янки, гоу хоум!
Ну так извините! ( это в сторону сиятельной)))) Ты пишешь в инстаграме, якобы официальном, герцогов Сассекских!Я же говорю: дура!
Или второй вариант - она реально работает на американскую публику, Великобритания ей глубоко фиолетова, несмотря на то, что она сама сюда припёрлась в надежде на славу и деньги. А когда получила то и другое, опять обернулась в сторону Америки. Видать, не успокоится, пока не получит признания на родине...
Похоже, эта ... в каждой бочке затычка! Она и в Африку с Индией с разными миссиями моталась, она и в ООН выступала, а тут еще и по гарнизонам ездила мужчинок ловить?! Вот неугомонная!Когда, при такой насыщенной жизни, у неё еще оставалось время на яхты и съемки? Да-а...Заскучаешь тут в ЛандОнах с их скуШной протокольной жизньюМегуша опять пишет о себе любимой и о Дне Ветеранов в своей инсте... Да нет же, в официальном аккаунте герцогов Сассекских Великобритании. Тьху
Прикрутила перевод для желающих
Любимая герцогиня, на фото "ваша" любимая свекровь не отстранена от остальных, имхо. У неё откровенно скучающий вид, на этой фотографии. Мне так показалось. Она стоит и с тоской смотрит в сторону: - Боже, когда эта тягомотина наконец закончится! Как-то так её поза "читается". Строго моё мнение.А Гарри не может, вот я попыталась понять объяснить, в первую очередь для себя, почему. Ту недавно девочки приносили сравнительное фото мм и Ди в шляпах на балконе. И девочек зацепило не то, что они одинаково одеты, а то как Диана с вызовом отстранена от всех остальных. И не удивлюсь, если слова, обращённые к Гарри « вот кто твой враг» впервые он не от своей жены услышал.
У нас работала девушка - образец воспитания. Семья была очень благополучной, папа был очень большим начальником. И вот как-то эта девушка рассказала, что у отца была крайне НЕблагополучная семья: пьянки, драки,маты и т.д и т.п. И вот мальчишкой её отец сам себе поклялся, что в его семье такого не будет. И он сам добился всего, еще студентом женился на однокурснице и действительно, в его семье царит любовь и согласие. Потом они перееехали - папа пошел на повышение в Москву. Так что всё зависит от самого человека.один человек в разных семьях может и стать лучше-и стать хуже. И как семья может поднять-и опустить.
Они не на неё конкретно клюют, а на бкэсию. Уж сколько Вика пристраивалась к Кате- ничего не получилось. Сейчас Стелла со своим жутким полиэстром ниге шмотки прислала. Но ее тоже вышвырнут. Равно, как и Живанши и Диор. Рояли в конце концов приходят к тому, чтобы шить на заказ. Нига к этому, разумеется, не придёт, поэтому опозорит ещё ни одного модельера.Вот дурачьё... Раз за разом ММ портит репутацию модельерам, а некоторым всё неймётся... Жаль, что Стелла тоже туда полезла.
Ну что он может, плюясь? Это как против ветра, всё на самого и вернется! Рассказать что-то новое про Семью? Да можно подумать, его, еще с детства непутёвого, Семья посвящала в свои тайны?! Уйти из Семьи? А вот тут он точно не дурак, прекрасно понимает, что потеряет! И в первую очередь свою Марфу - без БКС он ей не нужен! Вот мне интересно - в свете вчерашней новости о том, что Сассексы на Рождество останутся в штатах, а не присоединятся к семье - не есть ли Гарькин очередной плевок в сторону семьи? Так сказать, мстя за место на балконе? Или сами захотели избежать очередной "плевок" семьи, оказаться не на главных ролях в семейных посиделках?Если один Гарри плюнет