Похоже, эта ... в каждой бочке затычка! Она и в Африку с Индией с разными миссиями моталась, она и в ООН выступала, а тут еще и по гарнизонам ездила мужчинок ловить?! Вот неугомонная!Когда, при такой насыщенной жизни, у неё еще оставалось время на яхты и съемки? Да-а...Заскучаешь тут в ЛандОнах с их скуШной протокольной жизнью
Где-то в середине форума был комментарий из Канады о том, что все её метания - проплаченные поездки для портфолио.
То же самое с ООН.
И с армией.
Она спала и видела себя в Холливуде. А вдруг случится чудо и режиссёры увидят в ней божественную искру??? 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
А туда с пустыми руками лучше не соваться. Вот и собирала, как курочка, по зёрнышку

))
Хотя кому она упала там с своими рольками "подай, принеси, пошла вон..." и ролькой предпоследнего плана в кабельном сериальчике???
Доброе утро, мои золотые барышни

Зашиваюсь. Время остаётся лишь на то, чтобы просто читать и даже не всегда оценивать комментарии.
Но дело не во мне...
Как-то отвратна стала херцогинька со всеми её закидонами.
И ручным пуделем рыжего цвета.
И фантомом мальчика Буббы.
Но чем больше они с Гарием косячат, тем больше мнится мне: просто играют они свои поганенькие роли.
Слабенько. Фальшиво.
Но тут уже не до талантов...
"The show must go on"...
А именно - большой спектакль под названием "В БКС тоже плачут" ...
И тянуться он будет столько, сколько нужно.
И Брексит пройдёт, как по маслу - не даром его уже столько раз переносили...
И ребёнки , которых должен был "родить" Гаррик, чтобы родня оставила его в покое - будут...
И Марфа получит свой гонорар...
И народ в Содружестве не станет устраивать революций и требовать самоопределения...