Принц и принцесса Уэльские | Страница 785 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Такие прекрасные новости о состоянии принцессы Кэтрин, значит, скоро вернётся к обязанностям, будем видеть её чаще. Дай бог спокойной ремиссии без рецидивов ? Дети заслуживают здоровую маму!

У меня вчера был трудный день, и настроение не очень, вечером увидела фильм о семье Уэльских с голосом Кэтрин. И все заиграло по-новому. Даже прослезилась, так была рада за Кейт, и так красиво снят ролик. Трогательно и душевно, впервые вижу раскрепощенность и нежность друг к другу Кейт и Уильяма, в окружении детей это не может быть игрой. Они выглядят очень естественно. Молодцы, что не побоялись показать свою внутреннюю приватную жизнь. Просто браво пиар-команде! После стольких месяцев тишины люди получили своё, и от имени самих Уэльсов, и тогда, когда именно они сами решили показать. Без давления и без принуждения, не правда ли, так лучше для всех? Трогательная семейная игра в карты с бабушкой и дедушкой Миддлтонами, счастливые дети, крепкая семья. А где же Роуз на этом празднике "игры и притворства"?))))))))

Отдельный привет передали Сассексам. Вот Норфолк, где наше поместье, и мы бегаем приватно по дюнам с папочкой, и потом фотки в офиц инстаграме. Вот леса и поля Англии, в которой мы живём и не боимся изучать родную природу, и не ставим железный купол над детьми. Вот наши объятия и поцелуи, снятые командой проф операторов, только мы не взяли с Нетфликс за это пару десятков миллионов грина, мы заплатили им сами за съёмку. И ещё монтажерам. И да, мы любим Виндзор, и Рэндж-Роверы, и рулим по дорогам поместья прям как бабулита раньше. Тебе окейно, Хаз? Тебе окейно, Мег?
По-моему, блестящий ролик и он изысканно подан. По-королевски. Такая современная монархия мне нравится.

Видео просто супер, очень рада за них. Ну а то, что пиарщики не сообщали раньше, наверное боялись сглазить течение болезни. Я бы точно не хотела сообщать до завершения лечения. Здоровья ей.

Я тоже хочу посмотреть видео, но где? Прошла по ссылке в ВК пишет "доступ ограничен"

Нашла я видео. Очень хорошее. Как жаль что сейчас очень многие семьи не могут позволить себе такого простого счастья.

Последнее редактирование:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Принц Уильям прибыл в Лланелли, Южный Уэльс.
Уильям сказал ученице Руби Дэвис, которая подарила ему так называемые "браслеты дружбы", сделанные ею для его детей: "Это так мило. Они будут носить их, вы увидите это. Но я буду держать их подальше от Луи, потому что он пытается украсть все вещи своей сестры"

Очень милое фото.)

Такое откровенное видео в новинку для Уэльских. Они обычно более сдержаны, более закрыты. Такая открытость и любовь в этих трёх минутах. Трогает, конечно.
Увидев один из любовных моментов, вот этот

Я подумала: вот ведь на грани приличия :) а смотрится мило.
А теперь мысленный эксперимент. Представьте такое же фото у отщепенцев монтеситских. Я содрогнулась. Это было бы квинтэссенцией пошлости.

Не хотела смотреть это видео)). Злая я, да). Но оно действительно такое доброе, милое, семейное, любящее. Так хочется, что все семьи жили счастливо, любили друг друга и не теряли, а не только эта семья...

Спасибо огромное!
Такое откровенное видео в новинку для Уэльских. Они обычно более сдержаны, более закрыты. Такая открытость и любовь в этих трёх минутах. Трогает, конечно.

А теперь мысленный эксперимент. Представьте такое же фото у отщепенцев монтеситских. Я содрогнулась. Это было бы квинтэссенцией пошлости.
Если брать как стоп-кадр - то действительно всё на грани. А в потоке было реально мило и нежно, бегали дурачились, муж чмокнул жену, посмеялись, побежали дальше. Мега с гарей так не сумеют в принципе, там было бы именно что-то в виде прелюдии, долгой и "страстной" (ну в меру способностей), что реально пошло выставлять на публику.

Уильям, таки , решил отрастить бороду.
Пока мне не очень.
Подождём...)
Зря. Выглядит ну очень неочень. Борода всегда старит мужчин, и Уильям не исключение. Ещё и седина в бороде ну совсем не красит.

Зря. Выглядит ну очень неочень. Борода всегда старит мужчин, и Уильям не исключение. Ещё и седина в бороде ну совсем не красит.
Полностью с вами согласна, мне не нравится от слова совсем, абсолютно. Втайне подумалось, а может он дал зарок такой, что если с Катей все будет нормально, отпустит бороду?

Уильям, таки , решил отрастить бороду.
Пока мне не очень.
Подождём...)
Показалось, что стал больше похож на Майкл Кентского https://forum.newsroyals.ru/attachments/maiklzkachkianna-jpg.3343/
С возрастом (и бородой) стала сильнее заметна Романовская Виндзорская порода.

Читала, что он снимал фильмы про подготовку к коронации и ещё какой-то, уже не помню какой именно. И так как всем очень понравился результат, а ещё потому что ни слова от него не утекло в прессу, его пригласили в Анмер-холл погостить и заодно поснимать для этого мини-фильма

а ещё потому что ни слова от него не утекло в прессу
Вот это скорее всего самое главное. Хороших операторов много, а тех, кто не предаст и не продаст доверие - раз-два и обчелся. Даже не штучный, а редчайший эксклюзивный экземпляр.

Обложка журнала Hello Canada

Вложения

• IMG_5623.png
    IMG_5623.png
    735,8 KB · Просмотры: 90
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Sunny

Назад
Сверху Снизу