Такие прекрасные новости о состоянии принцессы Кэтрин, значит, скоро вернётся к обязанностям, будем видеть её чаще. Дай бог спокойной ремиссии без рецидивов ? Дети заслуживают здоровую маму!
У меня вчера был трудный день, и настроение не очень, вечером увидела фильм о семье Уэльских с голосом Кэтрин. И все заиграло по-новому. Даже прослезилась, так была рада за Кейт, и так красиво снят ролик. Трогательно и душевно, впервые вижу раскрепощенность и нежность друг к другу Кейт и Уильяма, в окружении детей это не может быть игрой. Они выглядят очень естественно. Молодцы, что не побоялись показать свою внутреннюю приватную жизнь. Просто браво пиар-команде! После стольких месяцев тишины люди получили своё, и от имени самих Уэльсов, и тогда, когда именно они сами решили показать. Без давления и без принуждения, не правда ли, так лучше для всех? Трогательная семейная игра в карты с бабушкой и дедушкой Миддлтонами, счастливые дети, крепкая семья. А где же Роуз на этом празднике "игры и притворства"?))))))))
Отдельный привет передали Сассексам. Вот Норфолк, где наше поместье, и мы бегаем приватно по дюнам с папочкой, и потом фотки в офиц инстаграме. Вот леса и поля Англии, в которой мы живём и не боимся изучать родную природу, и не ставим железный купол над детьми. Вот наши объятия и поцелуи, снятые командой проф операторов, только мы не взяли с Нетфликс за это пару десятков миллионов грина, мы заплатили им сами за съёмку. И ещё монтажерам. И да, мы любим Виндзор, и Рэндж-Роверы, и рулим по дорогам поместья прям как бабулита раньше. Тебе окейно, Хаз? Тебе окейно, Мег?
По-моему, блестящий ролик и он изысканно подан. По-королевски. Такая современная монархия мне нравится.
У меня вчера был трудный день, и настроение не очень, вечером увидела фильм о семье Уэльских с голосом Кэтрин. И все заиграло по-новому. Даже прослезилась, так была рада за Кейт, и так красиво снят ролик. Трогательно и душевно, впервые вижу раскрепощенность и нежность друг к другу Кейт и Уильяма, в окружении детей это не может быть игрой. Они выглядят очень естественно. Молодцы, что не побоялись показать свою внутреннюю приватную жизнь. Просто браво пиар-команде! После стольких месяцев тишины люди получили своё, и от имени самих Уэльсов, и тогда, когда именно они сами решили показать. Без давления и без принуждения, не правда ли, так лучше для всех? Трогательная семейная игра в карты с бабушкой и дедушкой Миддлтонами, счастливые дети, крепкая семья.
Отдельный привет передали Сассексам. Вот Норфолк, где наше поместье, и мы бегаем приватно по дюнам с папочкой, и потом фотки в офиц инстаграме. Вот леса и поля Англии, в которой мы живём и не боимся изучать родную природу, и не ставим железный купол над детьми. Вот наши объятия и поцелуи, снятые командой проф операторов, только мы не взяли с Нетфликс за это пару десятков миллионов грина, мы заплатили им сами за съёмку. И ещё монтажерам. И да, мы любим Виндзор, и Рэндж-Роверы, и рулим по дорогам поместья прям как бабулита раньше. Тебе окейно, Хаз? Тебе окейно, Мег?
По-моему, блестящий ролик и он изысканно подан. По-королевски. Такая современная монархия мне нравится.