Братья наши меньшие | Страница 122 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Братья наши меньшие

.

Вложения

• image (1220).png
    image (1220).png
    512,9 KB · Просмотры: 47
  • image (1214).png
    image (1214).png
    982,5 KB · Просмотры: 53
Дамы, будьте бдительны и в Москве и Питере тоже.
Массовое отравление собак в Москве и Подмосковье. SHOT ПРОВЕРКА публикует карту районов, где орудуют догхантеры.

По нашим данным, накануне в Солнечногорске скончалась пятилетняя чихуахуа по кличке Моника. Ветеринары обнаружили в её организме яд, которым она отравилась. По словам хозяйки, в клинике заявили, что её питомец — далеко не первый пострадавший с подобными симптомами за этот сезон.

В Тимирязевском и Хорошёвском районах столицы собачники заметили неизвестные вещества, разбросанные среди листвы. Ветеринарный врач с Таганки также нам подтвердил, что этой осенью участились случаи отравлений. Обычно догхантеры используют варёную колбасу в качестве приманки.

Ранее мы писали о массовом отравлении собак в Зюзино, по факту которого возбудили уголовное дело, а также о смерти щенка из Подольска — в его организме обнаружили крысиный яд.

Составили для вас карту районов, где зафиксированы отравления питомцев и обнаружена отрава. Сохраняйте и отправляйте друзьям-собачникам!

? Подписывайся

Ужас какой. Милые дамы, держите в запасе витамин В6 и шприцы,чтобы быстро вколоть. И денежку на такси и ветеринара.
Знаем,плавали. Выплыли!
Собака вялая,смотрим десны
Белые, звоним врачу и вводим Б6. И мчимся к доктору.
Упаси Господь.

Последнее редактирование:
Не помню, куда кололи, в ляжку или в холку. Отпаивали водой и молоком до рвоты. Это был сумасшедший дом
Милые дамы-собачницы!
Поделитесь, если было такое. Вам нетрудно, а жизнь спасёт.

Извините меня, пожалуйста,за многословие. До сих пор не могу принять, что больше нет моей собаки. Чем могу,тем и поделилась.
Лучше было бы,если бы с некоторыми людьми не встречалась.

.

Вложения

• image (1749).png
    image (1749).png
    695,1 KB · Просмотры: 29
  • image (1752).png
    image (1752).png
    703,5 KB · Просмотры: 33
.

Вложения

• IMG_20241113_210205_647.jpg
    IMG_20241113_210205_647.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20241113_210205_177.jpg
    IMG_20241113_210205_177.jpg
    67,2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20241113_210205_472.jpg
    IMG_20241113_210205_472.jpg
    105,8 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20241113_210205_308.jpg
    IMG_20241113_210205_308.jpg
    28,6 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20241113_210205_484.jpg
    IMG_20241113_210205_484.jpg
    143,9 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20241113_210205_553.jpg
    IMG_20241113_210205_553.jpg
    62 KB · Просмотры: 44

ПОСЫЛКА СОСЛУЖИВЦАМ САРДЕЛИ. УГЛЕДАР​

Желательно читать до конца.
Спасибо, Вам, милая леди @Любовь, что приносите такие статьи. Есть возможность помочь и нашим четвероногим бойцам на передовой.

Исследование учёных Университета Этвёша Лоранда выделило три типа владельцев собак на основе опроса 800 человек.
Результаты исследования показали, что почти всем опрошенным нравится физический контакт с питомцем (97,6%), чувство безусловной любви (93,7%) и внешний вид собак (88,4%).
В третью категорию входят так называемые друзья-компаньоны, которые держат собак для компании, но при этом сохраняют эмоциональную дистанцию.
Также четверть респондентов признались, что не получили пользы от общения с собакой.

Четверть ...

Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне...
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.

Как хорошо, что в доме радость
От их участия во всем.
Нам их присутствие досталось,
А наше- им. И мы живем...

Они нас любят просто так,
За то, что мы живем на свете,
Зло забывают, как пустяк,
И помнят доброе, как дети.

Они от горя защищают,
Как только в жизни свет погас,
И вместо нас заболевают,
И умирают вместо нас.

Когда нас звери покидают,
Легко, как-будто убежали,
То в сердце пустотой зияют
Места, что им принадлежали.

Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.

(Автор Н. Черных)

Сегодня всю ночь у нас на дачах шёл снег(если что - ещё ноябрь и у нас Юг girl_crazy)
Белые крыши, белые грядки и дорожки. Деревья в белых шапках(на многих ещё даже листья не облетели). И минус 1 . Жесть просто. Для нас это уже ЗИМА!
Птицы вспомнили, что на летнем душе прошлой зимой была кормушка и устроили несанкционированный митинг...
Синицы, воробьи, дрозды. И даже сойки .
Голодно им. Хорошо, хоть мешок семечек уже запасён...
Моя "бригада" из одиннадцати кошачьих малявок в полном составе висит рядом на абрикосине, пытаясь достать чёрного дрозда. Тот меланхолично взирает на них одним глазом, смешно склонив голову к плечу И даже не пытается улететь.
А Лунька(самая мелкая и смешная, с мордой стопроцентной инопланетянки) висит на самом кончике ветки, толщиной с мизинчик. И совершенно не боится, потому как молча пытается переместится поближе к стволу и это ей в конце концов удаётся.
К концу дня всё растает и потеплеет аж до +2.
А кормушку придётся переносить в другое место...

Ангелы проживают
в своих облаках роскошных.
Дотуда не докричаться.
Оттуда не дозвониться.
А радость они посылают
людям в собаках и кошках.
В собаках быстрей доходит.
В кошках дольше хранится.

Я недавно беседу имел с котом,
Так как кот в настроении был как раз.
Он сказал, что нет никакого «потом» —
Лишь «сейчас и здесь», только «здесь и сейчас».

Что коты эту мудрость знают давно:
Если ты спокоен, весь мир – эскорт,
Что прекрасно просто смотреть в окно,
Что в коробках тайна, а в миске корм.

Хочешь есть – поешь. Хочешь спать – ложись.
Одолеют мысли – лицо умой.
А девятая жизнь – лишь девятая жизнь,
Что-то вроде пятой или седьмой.

— Но потом — я воскликнул – потом-то смерть!..
Кот зевнул, небрежно махнул хвостом,
И сказал, живота умывая мех:
Ты забыл, что нет никакого «потом».

Сергей Плотов

Сегодня всю ночь у нас на дачах шёл снег(если что - ещё ноябрь и у нас Юг girl_crazy)
Белые крыши, белые грядки и дорожки. Деревья в белых шапках(на многих ещё даже листья не облетели). И минус 1 . Жесть просто. Для нас это уже ЗИМА!
Птицы вспомнили, что на летнем душе прошлой зимой была кормушка и устроили несанкционированный митинг...
Синицы, воробьи, дрозды. И даже сойки .
Голодно им. Хорошо, хоть мешок семечек уже запасён...
Моя "бригада" из одиннадцати кошачьих малявок в полном составе висит рядом на абрикосине, пытаясь достать чёрного дрозда. Тот меланхолично взирает на них одним глазом, смешно склонив голову к плечу И даже не пытается улететь.
А Лунька(самая мелкая и смешная, с мордой стопроцентной инопланетянки) висит на самом кончике ветки, толщиной с мизинчик. И совершенно не боится, потому как молча пытается переместится поближе к стволу и это ей в конце концов удаётся.
К концу дня всё растает и потеплеет аж до +2.
А кормушку придётся переносить в другое место...
Жалко, нет фото. Посмотреть бы на "бригаду" на абрикосине...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу