"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 136 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
кулинарное шоу Меган Маркл на Netflix "Беспредметный", нещадно критикуемое критиками: "Упражнение в нарциссизме" Эрика Тодиско Опубликовано 4 марта 2025 года, 10:07 по восточному времени.

Вложения

• IMG_5889.jpeg
    IMG_5889.jpeg
    410,8 KB · Просмотры: 141
Я блинами не очень увлекаюсь, но руками отделять их от сковородки?!
Нормально всё отделяется. По горизонтали вжик-вжик, ширь-шеперь,блинчик начинает елозить по дну, потом пальцами подхватываешь и на другую сторону переворачиваешь.

Так-то я хреновый кулинар, но с блинчиками мне лучше без лопатки.

Что там у неё, супы будут?
Я люблю супчики!

Все может быть, только тогда всего один вопрос. Как боссы Нетфликса их различают?
Капец, они там у одного хирурга походу носы пилят и накладки волосяные в одном магазине берут)
собака -зомби? Вроде сдох

собака -зомби? Вроде сдох
Так съемки были летом того года. Да и у них же ещё одна собака такая есть. Я приносила фотки с интервью, где она с разными собаками.
Но что интересно, ни на одной фотке нет всех собак скопом. И третьей тоже не видать было

Мне очень понравилась сама кухня со всеми прибамбасами. Подбешивало, что там орудует криворукая мадам, засирая эту замечательное помещение.

Так съемки были летом того года. Да и у них же ещё одна собака такая есть. Я приносила фотки с интервью, где она с разными собаками.
Но что интересно, ни на одной фотке нет всех собак скопом. И третьей тоже не видать было
Может, у неё всего одна собака с таким экстерьером!? Таким макаром можно по ней и убиваться, и опять демонстрировать, мол, взяла похожую...

Надо невсебенной ещё идейку подкинуть из советских времен. Помнится, бабушка пекла такое печенье "Грибочки" со шляпкой, покрытой шоколадным кремом. drag
А орешки со сгущенкой? Коронный десерт детства! Вафельница у муму есть. Наверняка там форма для орешек есть. И пальцы в сгущенке облизала. А потом волосья поправила! Красота!
А может быть просто ее в чужие дома только с одной собакой и пускают? Съемки то все не дома у них происходят.

Может, у неё всего одна собака с таким экстерьером!? Таким макаром можно по ней и убиваться, и опять демонстрировать, мол, взяла похожую...
Харе стоит призадуматься

В 8 серии Мегуся печет блинчики (!). Блинчики, говорит, кажутся более особенными, чем панкейки.
Англичане считают блинчики своим национальным блюдом,ещё из " Саги о Форсайтах " помню,там Флер составляла меню для обеда Джону.
А нашенькая- то теперь Сассекс,она ж это в фильме подчеркнула.
Англичанка, чё уж. sarcastic

Последнее редактирование:
Англичане считают блинчики своим национальным блюдом,ещё из " Саги о Форсайтах " помню,там Флер составляла меню для обеда Джону.
А нашенькая- то теперь Сассекс,она ж это в фильме подчеркнула.
Не знала про такого (про блинчики) w00t.
Ага, так смешно было, "Я же теперь Сассекс!", прям снобизм чувствуется, посмела челядь забыть, что тут целая герцогиня.

Последнее редактирование модератором:
Я как простая русская баба, имеющая в анамнезе пару детей и не одну Масленицу, категорически утверждаю: Мег видит сковородку для блинов во второй раз, а держит в руках - в первый. - Мег, алло, кто же так тесто наливает на сковороду?! - Про переворачивание блинчиков промолчу. А вот совет не брать сковороду с высокими краями, потому что будет сложно выковыривать( не помню дословно, но как-то так) блины - это нечто! Хочется,конечно, в подлиннике послушать этот шЫдевр,но не хочется Мегусе просмотры поднимать, поэтому придется положиться на наш перевод( перевод, конечно, вызывает желание слушать на английском, тк речь неграмотная, что заставляет задуматься и о качестве самого перевода). Не знаю что победит - корявая русская речь или мегусино басовитое щебетание, которое у меня вызывает раздражение
Соглашусь с вами как бабушка двух внуков,обожающих блинчики!
Она даже тесто не умеет распределить по сковородке.

Вспомнилась одна "девушка" (местная сумасшедшая). Жила она где то на окраине Москвы и представлялась современной Барби. Вся в дешевом розовом одеянии, не простиранная, не ухоженная, беззубая, с плохо обесцвеченными волосами, карикатурно накрашенная
Это не та,которая к Волочковой прибилась?
Недавно видела их фотографию с Мальдив.

У меня есть фотография родителей ,застолье у друзей,там такие фаршированные грибочки и божьи коровки.
Вроде то ли 1954, то ли 1951год.
До моего рождения ещё,точно.

Вложения

• загруженное.jpeg
    загруженное.jpeg
    14,3 KB · Просмотры: 138
При выборе всяческих кухонных приблуд всегда смотрю,как потом мыть-сушить.
По мне,так проще в бум.полотенце закатать и не вошкаться потом с агрегатом.

Меган, ты это... заходи к нам. Плохому не научим. Деньги будем делить пополам))
Если думаешь, что 50 на 50, то ошибаешься))
А я предпочитаю одноразовые кухонные полотенца или бумагу,быстро и дёшево.

В этот раз Марклу сравнили с героем Тома Круза
Вот эта рубашка на кухне меня наповал сразила,рукава- блеск,ими можно и салат осушить,и стол протереть.

из последних новостей. Дедок опять вцепился в тумбочку и требует то ли голландию,то ли гренландию,то ли финляндию. Впечатление, что у них с мегушонкой двести лет назад были общие родственники
Это вы,леди Модуль Юнга,в тему " Политика" не ходите.
Там каждый день такая веселуха в подробностях. sarcastic

Все может быть, только тогда всего один вопрос. Как боссы Нетфликса их различают?
Капец, они там у одного хирурга походу носы пилят и накладки волосяные в одном магазине берут)
Мне вообще показалось,что дамы обе ещё и туповатые,Мега там самая умная,чего их пиарить,все одинаковые

всего один вопрос. Как боссы Нетфликса их различают?
Ха! Всё просто на самом деле. Самая светлая - это одна звезда. Посмуглее - вторая. А самая нигеристая - это наша звЯзда всех звёзд. Главное, чтобы дамочки всегда втроём держались, чтобы сравнить их можно было. 066

Королевские фанаты в смятении — где же «звездные друзья» А-листа, нет ни Опры, ни Тайлера Перри, ни Серены... последняя появилась в кулинарном шоу, но не у Харклы)))

Вот зря Марклуша пыталась быть своей в доску для всех и сняла то видео из огорода. Теперь более чем четко видны накладные пряди на висках.
Они так-то и раньше были видны, но так как мы не особо видели её настоящую, фанатье визжало, что мы все врём, завидуем и вообще мы «отечественные курицы в засаленных халатах»)))

Вложения

• IMG_9999.jpeg
    IMG_9999.jpeg
    585,1 KB · Просмотры: 131
Вафельница у муму есть. Наверняка там форма для орешек есть.
Ой, да какие там формы для орешков? Это же Монтесито - дыра дырой. У них даже вода из под крана мутная течет, а в аптеке нет крема для пяток и локтей. 066

А нашенькая- то теперь .
Полагаете, что она знает про блинчики? Я как-то сомневаюсь. Она за 9 месяцев гимн выучить не смогла. А тут целая трилогия о Форсайтах.

Назад
Сверху Снизу