Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нормально всё отделяется. По горизонтали вжик-вжик, ширь-шеперь,блинчик начинает елозить по дну, потом пальцами подхватываешь и на другую сторону переворачиваешь.Я блинами не очень увлекаюсь, но руками отделять их от сковородки?!
собака -зомби? Вроде сдохВсе может быть, только тогда всего один вопрос. Как боссы Нетфликса их различают?
Капец, они там у одного хирурга походу носы пилят и накладки волосяные в одном магазине берут)
Так съемки были летом того года. Да и у них же ещё одна собака такая есть. Я приносила фотки с интервью, где она с разными собаками.собака -зомби? Вроде сдох
Может, у неё всего одна собака с таким экстерьером!? Таким макаром можно по ней и убиваться, и опять демонстрировать, мол, взяла похожую...Так съемки были летом того года. Да и у них же ещё одна собака такая есть. Я приносила фотки с интервью, где она с разными собаками.
Но что интересно, ни на одной фотке нет всех собак скопом. И третьей тоже не видать было
А орешки со сгущенкой? Коронный десерт детства! Вафельница у муму есть. Наверняка там форма для орешек есть. И пальцы в сгущенке облизала. А потом волосья поправила! Красота!Надо невсебенной ещё идейку подкинуть из советских времен. Помнится, бабушка пекла такое печенье "Грибочки" со шляпкой, покрытой шоколадным кремом.![]()
А может быть просто ее в чужие дома только с одной собакой и пускают? Съемки то все не дома у них происходят.Так съемки были летом того года. Да и у них же ещё одна собака такая есть. Я приносила фотки с интервью, где она с разными собаками.
Но что интересно, ни на одной фотке нет всех собак скопом. И третьей тоже не видать было
Харе стоит призадуматьсяМожет, у неё всего одна собака с таким экстерьером!? Таким макаром можно по ней и убиваться, и опять демонстрировать, мол, взяла похожую...
Работа такаяИ я не смотрю и не буду, честно говоря, не понимаю местных дам, зачем вы ей просмотры накручиваете?
Англичане считают блинчики своим национальным блюдом,ещё из " Саги о Форсайтах " помню,там Флер составляла меню для обеда Джону.В 8 серии Мегуся печет блинчики (!). Блинчики, говорит, кажутся более особенными, чем панкейки.
Не знала про такого (про блинчики)Англичане считают блинчики своим национальным блюдом,ещё из " Саги о Форсайтах " помню,там Флер составляла меню для обеда Джону.
А нашенькая- то теперь Сассекс,она ж это в фильме подчеркнула.
Англичанка, чё уж.![]()
Соглашусь с вами как бабушка двух внуков,обожающих блинчики!Я как простая русская баба, имеющая в анамнезе пару детей и не одну Масленицу, категорически утверждаю: Мег видит сковородку для блинов во второй раз, а держит в руках - в первый. - Мег, алло, кто же так тесто наливает на сковороду?! - Про переворачивание блинчиков промолчу. А вот совет не брать сковороду с высокими краями, потому что будет сложно выковыривать( не помню дословно, но как-то так) блины - это нечто! Хочется,конечно, в подлиннике послушать этот шЫдевр,но не хочется Мегусе просмотры поднимать, поэтому придется положиться на наш перевод( перевод, конечно, вызывает желание слушать на английском, тк речь неграмотная, что заставляет задуматься и о качестве самого перевода). Не знаю что победит - корявая русская речь или мегусино басовитое щебетание, которое у меня вызывает раздражение
Это не та,которая к Волочковой прибилась?Вспомнилась одна "девушка" (местная сумасшедшая). Жила она где то на окраине Москвы и представлялась современной Барби. Вся в дешевом розовом одеянии, не простиранная, не ухоженная, беззубая, с плохо обесцвеченными волосами, карикатурно накрашенная
У меня есть фотография родителей ,застолье у друзей,там такие фаршированные грибочки и божьи коровки.
А я предпочитаю одноразовые кухонные полотенца или бумагу,быстро и дёшево.При выборе всяческих кухонных приблуд всегда смотрю,как потом мыть-сушить.
По мне,так проще в бум.полотенце закатать и не вошкаться потом с агрегатом.
Меган, ты это... заходи к нам. Плохому не научим. Деньги будем делить пополам))
Если думаешь, что 50 на 50, то ошибаешься))
Вот эта рубашка на кухне меня наповал сразила,рукава- блеск,ими можно и салат осушить,и стол протереть.В этот раз Марклу сравнили с героем Тома Круза
Это вы,леди Модуль Юнга,в тему " Политика" не ходите.из последних новостей. Дедок опять вцепился в тумбочку и требует то ли голландию,то ли гренландию,то ли финляндию. Впечатление, что у них с мегушонкой двести лет назад были общие родственники
Мне вообще показалось,что дамы обе ещё и туповатые,Мега там самая умная,чего их пиарить,все одинаковыеВсе может быть, только тогда всего один вопрос. Как боссы Нетфликса их различают?
Капец, они там у одного хирурга походу носы пилят и накладки волосяные в одном магазине берут)
Ха! Всё просто на самом деле. Самая светлая - это одна звезда. Посмуглее - вторая. А самая нигеристая - это наша звЯзда всех звёзд. Главное, чтобы дамочки всегда втроём держались, чтобы сравнить их можно было.всего один вопрос. Как боссы Нетфликса их различают?
Ой, да какие там формы для орешков? Это же Монтесито - дыра дырой. У них даже вода из под крана мутная течет, а в аптеке нет крема для пяток и локтей.Вафельница у муму есть. Наверняка там форма для орешек есть.
Полагаете, что она знает про блинчики? Я как-то сомневаюсь. Она за 9 месяцев гимн выучить не смогла. А тут целая трилогия о Форсайтах.Англичане считают блинчики своим национальным блюдом,ещё из " Саги о Форсайтах " помню,там Флер составляла меню для обеда Джону.
А нашенькая- то теперь .
Англичанка, чё уж.![]()