Тина Браун , основатель и главный редактор The Daily Beast, заявила, что
высмеянное новое шоу Меган Маркл на Netflix является «культурным ископаемым», а ее появление в нем было «невероятно неаутентичным».
В беседе на Substack с
Джанис Мин , основательницей голливудского бюллетеня сплетен
The Ankler , Мин пошутила, что шоу «
С любовью, Меган » создавало ощущение, будто его снимали в «психиатрической больнице для богатых женщин», а гости Меган выглядели так, будто оказались «в положении заложников».Браун сказала: «Для меня это было культурное ископаемое... Она всегда блестяще справляется со своими обязанностями, Меган. Понимаешь, о чем я? Это было похоже на флэшбэк в 2013 год, в эпоху The Tig, ее блога, который был своего рода призывом к гуманитарным проблемам и свечам Diptyque... это почти как если бы она хотела заретушировать все, что произошло с тех пор, и как бы вернуться к тому моменту времени».
Мин ответила: «Это немного похоже
на HGTV 2012, да? Это было похоже на то, как Мегин Келли ушла с Fox News и пришла на NBC, где вела свое дневное ток-шоу, и она такая: «Знаете что? Вот кто я на самом деле. Я люблю мам, люблю готовить и говорить о воспитании детей». А потом это стихает, и она получает свой чек, и она возвращается к: «Я здесь, чтобы обнять Дональда Трампа и убить своих врагов». Она попробовала надеть образ. Это не сработало… это очень, как сказали бы дети, традиционная жена. Я была очень удивлена».
Браун ответила: «Это было так невероятно неаутентично. Она все еще ищет то, что делает ее подлинной... Это она должна была сидеть там и говорить: «Ради Бога, кто-нибудь, дайте мне чертов проект? Мне нечего делать. Я не могу держаться за персонал. Я в отчаянии. Я имею в виду, было бы на самом деле приятно увидеть немного этого».
Мин ответил: «Я бы смотрел это целый день».
Браун сказал: «Мне просто жаль ее, потому что она как будто просто неправильно все понимает. Когда она объявила об этом, внезапно начался пожар. Поэтому ей пришлось отложить это. Поэтому она отложила это, и в результате получилось, что вокруг нее началась Третья мировая война. Мы все думаем о Зеленском и Украине, а она стоит там со своей деревенской корзиной, полной зеленого лука или чего-то еще».
Мин сказала: «Такое ощущение, будто это снимали в психиатрической больнице для богатых женщин. В этом есть что-то от лоботомии».
Мин заявила, что ожидает, что пара навсегда останется в центре внимания, не в последнюю очередь потому, что Арчи будет «самым крутым членом королевской семьи» и «новым принцем Монтесито».