"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 145 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Говорят, что отснято было на 16 эпизодов, половину показали, вторую - осенью. А где можно посмотреть количество просмотров, про рейтинг все говорят, что 2,7, вроде, из 10. А просмотров сколько? Я вот никак не поверю, что все эти восемь серий посмотрело прям много народа. Глянули минут 20, на ускоренном просмотре и всё. Может, две серии, но больше - это же неудобоваримо. Ну сколько там у неё упоротых фанаток, которые от корки до корки изучили это "творчество"? Штук сто? Что-то мутит Нетфликс 🤨

Тина Браун , основатель и главный редактор The Daily Beast, заявила, что высмеянное новое шоу Меган Маркл на Netflix является «культурным ископаемым», а ее появление в нем было «невероятно неаутентичным».

В беседе на Substack с Джанис Мин , основательницей голливудского бюллетеня сплетен The Ankler , Мин пошутила, что шоу « С любовью, Меган » создавало ощущение, будто его снимали в «психиатрической больнице для богатых женщин», а гости Меган выглядели так, будто оказались «в положении заложников».Браун сказала: «Для меня это было культурное ископаемое... Она всегда блестяще справляется со своими обязанностями, Меган. Понимаешь, о чем я? Это было похоже на флэшбэк в 2013 год, в эпоху The Tig, ее блога, который был своего рода призывом к гуманитарным проблемам и свечам Diptyque... это почти как если бы она хотела заретушировать все, что произошло с тех пор, и как бы вернуться к тому моменту времени».
Мин ответила: «Это немного похоже на HGTV 2012, да? Это было похоже на то, как Мегин Келли ушла с Fox News и пришла на NBC, где вела свое дневное ток-шоу, и она такая: «Знаете что? Вот кто я на самом деле. Я люблю мам, люблю готовить и говорить о воспитании детей». А потом это стихает, и она получает свой чек, и она возвращается к: «Я здесь, чтобы обнять Дональда Трампа и убить своих врагов». Она попробовала надеть образ. Это не сработало… это очень, как сказали бы дети, традиционная жена. Я была очень удивлена».

Браун ответила: «Это было так невероятно неаутентично. Она все еще ищет то, что делает ее подлинной... Это она должна была сидеть там и говорить: «Ради Бога, кто-нибудь, дайте мне чертов проект? Мне нечего делать. Я не могу держаться за персонал. Я в отчаянии. Я имею в виду, было бы на самом деле приятно увидеть немного этого».

Мин ответил: «Я бы смотрел это целый день».
Браун сказал: «Мне просто жаль ее, потому что она как будто просто неправильно все понимает. Когда она объявила об этом, внезапно начался пожар. Поэтому ей пришлось отложить это. Поэтому она отложила это, и в результате получилось, что вокруг нее началась Третья мировая война. Мы все думаем о Зеленском и Украине, а она стоит там со своей деревенской корзиной, полной зеленого лука или чего-то еще».

Мин сказала: «Такое ощущение, будто это снимали в психиатрической больнице для богатых женщин. В этом есть что-то от лоботомии».

Мин заявила, что ожидает, что пара навсегда останется в центре внимания, не в последнюю очередь потому, что Арчи будет «самым крутым членом королевской семьи» и «новым принцем Монтесито».
Вот приложили так приложили!

Если чего-то другого не будет, типа детей с открытыми лицами, поливания БКС помоями или на крайний случай съемок в своем доме, то осенью трудно будет повторить обсуждение первого сезона. Потому что до выхода шоу не знали как оно будет выглядеть, а теперь кто хотел увидели. Поживем-увидим конечно. Гаврило видимо не горит желанием работать, Мемка будет зарабатывать, тем более она теперь Сассекс, а не халам-балам какой-нибудь.

Говорят, что отснято было на 16 эпизодов, половину показали, вторую - осенью. А где можно посмотреть количество просмотров, про рейтинг все говорят, что 2,7, вроде, из 10. А просмотров сколько? Я вот никак не поверю, что все эти восемь серий посмотрело прям много народа. Глянули минут 20, на ускоренном просмотре и всё. Может, две серии, но больше - это же неудобоваримо. Ну сколько там у неё упоротых фанаток, которые от корки до корки изучили это "творчество"? Штук сто? Что-то мутит Нетфликс 🤨
Встретила в комментах такую информацию: По рейтингам будет известно 10-11 марта. На 6 месте из десяти, Шоу Меган было только в первые три дня, а теперь оно уже вылетело из десятки. С учетом того, что Нетфликс уже ловили на манипуляции с рейтингами по Сассекским, можно ожидать, что будут подкручивать, чтобы поднять. Но сейчас уже понятно, что Шоу не взлетит, успеха не будет. Второй сезон снимался сразу с первым, а это было прошлым летом, поэтому предугадать, что ожидает Шоу, было сложно. И если первый смотрели из-за любопытства, то второй может вообще пролететь мимо всех рейтингов.
Вот, как то так.

Как сообщил TMZ, новостной портал о знаменитостях, принц Гарри был замечен в аэропорту Лос-Анджелеса, в одиночку садящимся в частный самолет. Сообщается также, что он направился в Нью-Йорк и остановится там в кондоминиуме стоимостью 6 000 000 долларов, которым владеет его отец.
Никакой информации о том, почему он едет туда один или как долго он пробудет в Нью-Йорке, нет.

Информация TMZ, как правило, подтверждается в 99 случаях из 100.

Британский принц Гарри и Меган Маркл, герцог и герцогиня Сассекские, прибыли на ежегодный гала-вечер Salute to Freedom в Музей моря, воздуха и космонавтики Intrepid на Манхэттене в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США, 10 ноября 2021 года.
Британский принц Гарри и Меган Маркл, герцог и герцогиня Сассекские, прибыли на ежегодный гала-вечер Salute to Freedom в Музей моря, воздуха и космонавтики Intrepid на Манхэттене в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США, 10 ноября 2021 г.

Девочки вот попалось фото. Как говорил герой фильма "не может быть"- "хорошенькая". Носопырка зачетная)
Она тут вся зачётная. И не только тут ...

Дзен выдал мне статью с интереснейшим заголовком:

Застрявшее в Финском заливе судно «Меган Принцесс» сняли с мели спустя два месяца

Как вам это?Что это такое? Может есть в Бангладеше своя Принцесса Меган? Или у них такая любовь к нашенькой yahoo yahoo yahoo

Дзен выдал мне статью с интереснейшим заголовком:
Застрявшее в Финском заливе судно «Меган Принцесс» сняли с мели спустя два месяца

Как вам это?Что это такое? Может есть в Бангладеше своя Принцесса Меган? Или у них такая любовь к нашенькой yahoo yahoo yahoo
Мне кажется,название судна вряд ли имеет отношение к нашей Меган.Как- то странно назвать в честь невестки короля захудалое судёнышко- балкер, перевозящее руду,цемент и минеральные удобрения.
Хотя спасибо,что не навоз. sarcastic

Мне кажется,название судна вряд ли имеет отношение к нашей Меган.Как- то странно назвать в честь невестки короля захудалое судёнышко- балкер, перевозящее руду,цемент и минеральные удобрения.
Хотя спасибо,что не навоз. sarcastic
Какие невестки - такие и пароходы... Hi-hi-hi
Как корабль назовёшь - так он и поплывёт.Восторг

Минди Калинг УНИЖАЕТ Меган Маркл в The View — называет ее Королевой яхт
В ошеломляющем моменте на The View актриса и продюсер Минди Калинг не сдержалась, когда она столкнулась с Меган Маркл с ярлыком, который ошеломил как аудиторию, так и участников дискуссии. Назвав ее «королевой яхт», замечание Калинг, пронизанное едкой правдой, казалось, затронуло ее за живое

Кажется у нас этого не было. Минди Каллинг отомстила муму за унижение на шоу? Dumayu

На волнах интернета…Поздравляем всех этих милых, добросердечных, сильных, вдохновляющих женщин с женским днем! Меган не включена в это поздравление!

Вложения

• IMG_5988.jpeg
    IMG_5988.jpeg
    216,4 KB · Просмотры: 127
Нашенькая с поздравлялками вылезла) снова выспренные речи толкает)

"С Международным женским днем!

Чествуем сильных женщин, что окружают нас, и девочек с мечтами, которые становятся женщинами со своим видением жизни. А ещё благодарим тех, кто вдохновляют и поддерживают нас каждый день"

Вложения

• IMG_0066.jpeg
    IMG_0066.jpeg
    612,7 KB · Просмотры: 121
  • IMG_0065.jpeg
    IMG_0065.jpeg
    441,6 KB · Просмотры: 100
  • IMG_0064.jpeg
    IMG_0064.jpeg
    632,4 KB · Просмотры: 81
  • IMG_0063.jpeg
    IMG_0063.jpeg
    347,9 KB · Просмотры: 92
Нашенькая с поздравлялками вылезла) снова выспренные речи толкает)

"С Международным женским днем!

Чествуем сильных женщин, что окружают нас, и девочек с мечтами, которые становятся женщинами со своим видением жизни. А ещё благодарим тех, кто вдохновляют и поддерживают нас каждый день"
Чего-то, какая-то жуть с этим подвисанием на Гавриле, и ещё, Харкла с матерью — фотки лицом, а сильная женщина-Лили, опять затылком, почему она так стесняется своих детей, они явно дефективные.

Чего-то, какая-то жуть с этим подвисанием на Гавриле
Да там близко рассматривать не рекомендуется. Вся морщинистая, скрючилась, нос из-под шляпы торчит, лапы здоровенные, вся в чёрном. Ужас, короче

Спокойной ночи, хейтЭры! Надпись на щите: « Не кормите акул»

Вложения

• IMG_5994.jpeg
    IMG_5994.jpeg
    145,6 KB · Просмотры: 89
Муму дала интервью книжному магазину своих подружаек. Словесный понос читать невозможно. Но все таки пару цитат оттуда. Любимые книги детей 3 и 5 лет!!! Я в ох.е. Она вообще знает, что нравится маленьким детям? Сомневаюсь я ,однако.

Говоря с Godmothers о любимых книгах своих детей, Меган рассказала, что Арчи и Лилибет, любят книгу "Кролик слушал", призванную помочь детям справиться с душевной болью, и отмеченную наградами иллюстрированную книгу "Они все видели кошку":
Два нынешних фаворита: "Они все видели кошку" Брендана Венцеля показывает кошку с точки зрения пчелы, собаки и всего, что находится между ними. Для некоторых кошка выглядит устрашающей, для других она выглядит игривой.
Это лучшее напоминание о том, что даже будучи взрослыми, мы все можем смотреть на одно и то же или говорить об одном и том же, но видеть это будем по-разному. Я дарила эту книгу детям и взрослым. Она потрясающая!
Меган продолжила:

- "Кролик слушал" Кори Доррфельд - невероятная книга, которая напоминает нам, что людям нужно, чтобы вы появлялись для них разными способами. Прежде всего, она прекрасно описывает силу слушания. Иногда это все, что нужно людям.

Назад
Сверху Снизу