"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 147 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну,вы гурман,дорогая леди Наглая Морда!
А у нас никто физалис не ест,слишком пресный,детям не нравится,а для варенья полно других фруктов.
Сажала клубничный,выросли красивые мощные кусты,но очень капризный,боится заморозков,так и перестали его высаживать.
Может, можно его как- то готовить,просто не знаю?
Вкус нейтральный и нежный, но мне прямо нравится, хотя люблю яркие вкусы - острые, пряные.
А вообще меня в детстве обманули, сказали, что это клюква. Когда папа привез клюкву в сахаре из командировки - я была опечалена.
А про заморозки - росла я на юге - в Киргизии и кусты эти как сорняк вдоль забора у бабушки росли. Ничего их не брало.

Меган что то скучная стала и предсказуемая.
Вряд ли откровений запасного можно было ждать от шоу. А самолюбования и Я,Я,Яяяяяяя - мы все и ожидали. Раньше хоть как на неведому зверушку смотрели - что еще отчебучит. А сейчас... Хоть бы с Хазом прилюдно подралась, что ли. Или расчехлилась откровениями про силиконовых или хотя бы суррогатных детей (не верю, что сама рожала.

А People выпустил сдвоенную обложку. С начала с Адой Мази Сассекс, а потом с оскароносным актёром, смерть которого потрясла местную публику... Странное сдвоение...

Вложения

• dual-covers-for-people-magazine-this-week-the-meghan-v0-mywnsw3gzxme1.png
    dual-covers-for-people-magazine-this-week-the-meghan-v0-mywnsw3gzxme1.png
    963,8 KB · Просмотры: 107
А People выпустил сдвоенную обложку. С начала с Адой Мази Сассекс, а потом с оскароносным актёром, смерть которого потрясла местную публику... Странное сдвоение...
Мадам не захотела уступить ...

В новостях:
Трамп охладел к Великобритании после того, как Карл III принял у себя Зеленского - Daily Mail
В целом, это действительно, как плевок в лицо выглядело.

Где-то напрягся один Гаррик))

Упреждающий удар от Меган Маркл: на съемках шоу она была милой и ласковой​

Давно такого сахарного сиропа не было. Я осилила меньше половины. В двух словах, какая муму замечательная, добрая, щедрая, талантливая и как ее полюбила вся съемочная группа. Копировать статью моего здоровья не хватает, но один кусочек я все таки приведу

" В конце съемок Меган вручила съемочной группе подарочные пакеты.

- Она подарила нам сковороду-сотейник из Our Place и ложку с ее личной монограммой, с рукописной записочкой: "Спасибо, съемочная группа".

О как с ЛИЧНОЙ МОНОГРАММОЙ. Спасибо тебе венценосная от холопов.king2
Пы.сы. А вот комменты почитала. Один понравился: Почему она так не поступала будучи в БКС?

Давно такого сахарного сиропа не было. Я осилила меньше половины. В двух словах, какая муму замечательная, добрая, щедрая, талантливая и как ее полюбила вся съемочная группа. Копировать статью моего здоровья не хватает, но один кусочек я все таки приведу

Пы.сы. А вот комменты почитала. Один понравился: Почему она так не поступала будучи в БКС?
Я ждала, когда всплывет название компании Our Place! С авоськами с логотипом этой компании она таскалась по пепелищу Лос Анжелеса. Значит это были ложечки с монограммой и записочками, сотейники были бы слишком тяжелыми? Этакая ненавязчивая «джинса».

Вложения

• IMG_3291.jpeg
    IMG_3291.jpeg
    105,1 KB · Просмотры: 91
На мое следующее фирменное блюдо у нас есть... замороженный тоджер

Вложения

• IMG_6049.jpeg
    IMG_6049.jpeg
    129,1 KB · Просмотры: 78
Меган что то скучная стала и предсказуемая.
Вряд ли откровений запасного можно было ждать от шоу. А самолюбования и Я,Я,Яяяяяяя - мы все и ожидали. Раньше хоть как на неведому зверушку смотрели - что еще отчебучит. А сейчас... Хоть бы с Хазом прилюдно подралась, что ли. Или расчехлилась откровениями про силиконовых или хотя бы суррогатных детей (не верю, что сама рожала.
…. « Я всегда была такооооой..»

На мое следующее фирменное блюдо у нас есть... замороженный тоджер
Украшенный любимым кремом Дианы от Элизабет Арден и сушеными цветами из сада герцогини.

Великая бизнесменша расщедрилась аж на одну (!) сковородку на 10 человек- съемочной группе теперь надо список пользования сковородкой составить 066

В самом начале кулинарного шоу есть эпический момент: герцогиня готовит соль для своего гостя.
Основной компонент - английская соль, которую испокон века продавали в аптеках как слабительное. Объем банки такой, что хватит всем гостям и съемочной группе, рискнувшей попробовать ее стряпню.

Вложения

• IMG_3292.jpeg
    IMG_3292.jpeg
    89,8 KB · Просмотры: 91
Очередная обложка с ликом невсебенной. Лик, и заголовки просто блеск. Размазали их с Гаврилой по полной)

Вложения

• IMG_0078.jpeg
    IMG_0078.jpeg
    134,3 KB · Просмотры: 117
  • IMG_0080.jpeg
    IMG_0080.jpeg
    839,8 KB · Просмотры: 112
В самом начале кулинарного шоу есть эпический момент: герцогиня готовит соль для своего гостя.
Основной компонент - английская соль, которую испокон века продавали в аптеках как слабительное. Объем банки такой, что хватит всем гостям и съемочной группе, рискнувшей попробовать ее стряпню.
Став аглицкой герцогиней на минималках, вчерашняя прошмандэ теперь при каждом случае, к месту и не месту, вставляет прилагательное "английское", чтобы все поняли у Меган всё элитарное, аристократичное и редкое. Согласитесь, скажи она "канзаская" или "луизианская" соль - и эффект уже не тот ()-()

Красавчик!
Реально, нахера козе баян? У него статус, звезда мишленовская есть, зачем пачкаться об эту дуру

Знаменитый шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, продюсировавший и консультировавший ряд кулинарных телешоу, заявил, что отклонил предложение поработать над шоу Меган Маркл "С любовью, Меган" на Netflix.

scale_1200

Джеймсон Стокс рассказал, что стриминговая компания связалась с ним и сделала ему предложение участвовать в "некоем кулинарном проекте", однако он отказался, поскольку опасался, что его раскритикуют за участие в этом. В разговоре с Netflix он заявил, что не хочет участвовать в чем-то надуманном и фальшивом и не уверен, что это будет хороший сериал.

С сайта Джеймсона Стокса

С сайта Джеймсона Стокса
И, похоже, знаменитый шеф-повар, сделал правильный выбор, и теперь критикует шоу Netflix "С любовью, Меган", называя его "ужасным" и "болезненным" для просмотра.

Он рассказал GB News:

-3

- Честно говоря, я думаю, что это ужасно. Всё. Даже эта медленная и вялая музыка. Смотреть больно.
Стокс сказал, что люди должны заниматься тем, что у них получается лучше всего, а в случае Меган, по его мнению, это актерская игра.

Он язвительно добавил:

-4

- Я думаю, ей следует вернуться к актерскому мастерству - она довольно хорошая актриса. И в жизни, и на экране.
Возвращаясь к предложению Netflix он дополнил:

-5

- В прошлом году Netflix спросил меня, хочу ли я выступить с консультантом по программе о стиле жизни. Они не стали вдаваться в подробности о том, кто это был, но я и так уже примерно знал. Мне казалось, что даже если она создаст действительно замечательную программу - к чему я отнесся весьма скептически - меня бы раскритиковали за причастность к ней. Мне не нравилась идея о том, что я показываю ей, как что-то делать, а потом в ее изображении это выглядит натянуто и фальшиво. Я думаю, что у Netflix были два или три консультанта: стилист, ответственный за ее одежду и специалист, который давал ей идеи для еды.
Джеймсон Стокс резюмировал:

-6

- Если она собирается что-то сделать сама, она должна сделать это сама. Netflix, очевидно, такая огромная компания, они собрали вокруг нее таких же людей, чтобы она выглядела хорошо. В конце концов, они пытаются выудить деньги.

Эка заносит ее...
Сковороду дарить- это круто!Капец!
Ладно бы своей маме ,сестре или дочке,если точно знаешь,что она нужна,а чужим людям- какая- то несусветная глупость.

Великая бизнесменша расщедрилась аж на одну (!) сковородку на 10 человек- съемочной группе теперь надо список пользования сковородкой составить 066
Как можно?!
Это ж историческая реликвия,поставить и сдувать пылинки!
А лучше в сейф,а то украдут такую ценность 066

А мне одной показалось, что девочка на руках Гарика в той же пижаме, что и на фото с Меган. В один день наделали кучу снимков. Заготовки.

Назад
Сверху Снизу