"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 147 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,вы гурман,дорогая леди Наглая Морда!
А у нас никто физалис не ест,слишком пресный,детям не нравится,а для варенья полно других фруктов.
Сажала клубничный,выросли красивые мощные кусты,но очень капризный,боится заморозков,так и перестали его высаживать.
Может, можно его как- то готовить,просто не знаю?
Вкус нейтральный и нежный, но мне прямо нравится, хотя люблю яркие вкусы - острые, пряные.
А вообще меня в детстве обманули, сказали, что это клюква. Когда папа привез клюкву в сахаре из командировки - я была опечалена.
А про заморозки - росла я на юге - в Киргизии и кусты эти как сорняк вдоль забора у бабушки росли. Ничего их не брало.

Меган что то скучная стала и предсказуемая.
Вряд ли откровений запасного можно было ждать от шоу. А самолюбования и Я,Я,Яяяяяяя - мы все и ожидали. Раньше хоть как на неведому зверушку смотрели - что еще отчебучит. А сейчас... Хоть бы с Хазом прилюдно подралась, что ли. Или расчехлилась откровениями про силиконовых или хотя бы суррогатных детей (не верю, что сама рожала.

А People выпустил сдвоенную обложку. С начала с Адой Мази Сассекс, а потом с оскароносным актёром, смерть которого потрясла местную публику... Странное сдвоение...

Вложения

• dual-covers-for-people-magazine-this-week-the-meghan-v0-mywnsw3gzxme1.png
    dual-covers-for-people-magazine-this-week-the-meghan-v0-mywnsw3gzxme1.png
    963,8 KB · Просмотры: 107
А People выпустил сдвоенную обложку. С начала с Адой Мази Сассекс, а потом с оскароносным актёром, смерть которого потрясла местную публику... Странное сдвоение...
Мадам не захотела уступить ...

В новостях:
Трамп охладел к Великобритании после того, как Карл III принял у себя Зеленского - Daily Mail
В целом, это действительно, как плевок в лицо выглядело.

Где-то напрягся один Гаррик))

Упреждающий удар от Меган Маркл: на съемках шоу она была милой и ласковой​

Давно такого сахарного сиропа не было. Я осилила меньше половины. В двух словах, какая муму замечательная, добрая, щедрая, талантливая и как ее полюбила вся съемочная группа. Копировать статью моего здоровья не хватает, но один кусочек я все таки приведу

" В конце съемок Меган вручила съемочной группе подарочные пакеты.

- Она подарила нам сковороду-сотейник из Our Place и ложку с ее личной монограммой, с рукописной записочкой: "Спасибо, съемочная группа".

О как с ЛИЧНОЙ МОНОГРАММОЙ. Спасибо тебе венценосная от холопов.king2
Пы.сы. А вот комменты почитала. Один понравился: Почему она так не поступала будучи в БКС?

Давно такого сахарного сиропа не было. Я осилила меньше половины. В двух словах, какая муму замечательная, добрая, щедрая, талантливая и как ее полюбила вся съемочная группа. Копировать статью моего здоровья не хватает, но один кусочек я все таки приведу

Пы.сы. А вот комменты почитала. Один понравился: Почему она так не поступала будучи в БКС?
Я ждала, когда всплывет название компании Our Place! С авоськами с логотипом этой компании она таскалась по пепелищу Лос Анжелеса. Значит это были ложечки с монограммой и записочками, сотейники были бы слишком тяжелыми? Этакая ненавязчивая «джинса».

Вложения

• IMG_3291.jpeg
    IMG_3291.jpeg
    105,1 KB · Просмотры: 91
На мое следующее фирменное блюдо у нас есть... замороженный тоджер

Вложения

• IMG_6049.jpeg
    IMG_6049.jpeg
    129,1 KB · Просмотры: 78
Меган что то скучная стала и предсказуемая.
Вряд ли откровений запасного можно было ждать от шоу. А самолюбования и Я,Я,Яяяяяяя - мы все и ожидали. Раньше хоть как на неведому зверушку смотрели - что еще отчебучит. А сейчас... Хоть бы с Хазом прилюдно подралась, что ли. Или расчехлилась откровениями про силиконовых или хотя бы суррогатных детей (не верю, что сама рожала.
…. « Я всегда была такооооой..»

На мое следующее фирменное блюдо у нас есть... замороженный тоджер
Украшенный любимым кремом Дианы от Элизабет Арден и сушеными цветами из сада герцогини.

Великая бизнесменша расщедрилась аж на одну (!) сковородку на 10 человек- съемочной группе теперь надо список пользования сковородкой составить 066

В самом начале кулинарного шоу есть эпический момент: герцогиня готовит соль для своего гостя.
Основной компонент - английская соль, которую испокон века продавали в аптеках как слабительное. Объем банки такой, что хватит всем гостям и съемочной группе, рискнувшей попробовать ее стряпню.

Вложения

• IMG_3292.jpeg
    IMG_3292.jpeg
    89,8 KB · Просмотры: 91
Очередная обложка с ликом невсебенной. Лик, и заголовки просто блеск. Размазали их с Гаврилой по полной)

Вложения

• IMG_0078.jpeg
    IMG_0078.jpeg
    134,3 KB · Просмотры: 117
  • IMG_0080.jpeg
    IMG_0080.jpeg
    839,8 KB · Просмотры: 112
В самом начале кулинарного шоу есть эпический момент: герцогиня готовит соль для своего гостя.
Основной компонент - английская соль, которую испокон века продавали в аптеках как слабительное. Объем банки такой, что хватит всем гостям и съемочной группе, рискнувшей попробовать ее стряпню.
Став аглицкой герцогиней на минималках, вчерашняя прошмандэ теперь при каждом случае, к месту и не месту, вставляет прилагательное "английское", чтобы все поняли у Меган всё элитарное, аристократичное и редкое. Согласитесь, скажи она "канзаская" или "луизианская" соль - и эффект уже не тот ()-()

Красавчик!
Реально, нахера козе баян? У него статус, звезда мишленовская есть, зачем пачкаться об эту дуру

Знаменитый шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, продюсировавший и консультировавший ряд кулинарных телешоу, заявил, что отклонил предложение поработать над шоу Меган Маркл "С любовью, Меган" на Netflix.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Джеймсон Стокс рассказал, что стриминговая компания связалась с ним и сделала ему предложение участвовать в "некоем кулинарном проекте", однако он отказался, поскольку опасался, что его раскритикуют за участие в этом. В разговоре с Netflix он заявил, что не хочет участвовать в чем-то надуманном и фальшивом и не уверен, что это будет хороший сериал.

С сайта Джеймсона Стокса
И, похоже, знаменитый шеф-повар, сделал правильный выбор, и теперь критикует шоу Netflix "С любовью, Меган", называя его "ужасным" и "болезненным" для просмотра.

Он рассказал GB News:

- Честно говоря, я думаю, что это ужасно. Всё. Даже эта медленная и вялая музыка. Смотреть больно.
Стокс сказал, что люди должны заниматься тем, что у них получается лучше всего, а в случае Меган, по его мнению, это актерская игра.

Он язвительно добавил:

- Я думаю, ей следует вернуться к актерскому мастерству - она довольно хорошая актриса. И в жизни, и на экране.
Возвращаясь к предложению Netflix он дополнил:

- В прошлом году Netflix спросил меня, хочу ли я выступить с консультантом по программе о стиле жизни. Они не стали вдаваться в подробности о том, кто это был, но я и так уже примерно знал. Мне казалось, что даже если она создаст действительно замечательную программу - к чему я отнесся весьма скептически - меня бы раскритиковали за причастность к ней. Мне не нравилась идея о том, что я показываю ей, как что-то делать, а потом в ее изображении это выглядит натянуто и фальшиво. Я думаю, что у Netflix были два или три консультанта: стилист, ответственный за ее одежду и специалист, который давал ей идеи для еды.
Джеймсон Стокс резюмировал:

- Если она собирается что-то сделать сама, она должна сделать это сама. Netflix, очевидно, такая огромная компания, они собрали вокруг нее таких же людей, чтобы она выглядела хорошо. В конце концов, они пытаются выудить деньги.

Эка заносит ее...
Сковороду дарить- это круто!Капец!
Ладно бы своей маме ,сестре или дочке,если точно знаешь,что она нужна,а чужим людям- какая- то несусветная глупость.

Великая бизнесменша расщедрилась аж на одну (!) сковородку на 10 человек- съемочной группе теперь надо список пользования сковородкой составить 066
Как можно?!
Это ж историческая реликвия,поставить и сдувать пылинки!
А лучше в сейф,а то украдут такую ценность 066

А мне одной показалось, что девочка на руках Гарика в той же пижаме, что и на фото с Меган. В один день наделали кучу снимков. Заготовки.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Luce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу