Знаменитый шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, продюсировавший и консультировавший ряд кулинарных телешоу, заявил, что отклонил предложение поработать над шоу Меган Маркл "С любовью, Меган" на Netflix.
Джеймсон Стокс рассказал, что стриминговая компания связалась с ним и сделала ему предложение участвовать в "некоем кулинарном проекте", однако он отказался, поскольку опасался, что его раскритикуют за участие в этом. В разговоре с Netflix он заявил, что не хочет участвовать в чем-то надуманном и фальшивом и не уверен, что это будет хороший сериал.
С сайта Джеймсона Стокса
И, похоже, знаменитый шеф-повар, сделал правильный выбор, и теперь критикует шоу Netflix "С любовью, Меган", называя его "ужасным" и "болезненным" для просмотра.
Он рассказал GB News:
- Честно говоря, я думаю, что это ужасно. Всё. Даже эта медленная и вялая музыка. Смотреть больно.
Стокс сказал, что люди должны заниматься тем, что у них получается лучше всего, а в случае Меган, по его мнению, это актерская игра.
Он язвительно добавил:
- Я думаю, ей следует вернуться к актерскому мастерству - она довольно хорошая актриса. И в жизни, и на экране.
Возвращаясь к предложению Netflix он дополнил:
- В прошлом году Netflix спросил меня, хочу ли я выступить с консультантом по программе о стиле жизни. Они не стали вдаваться в подробности о том, кто это был, но я и так уже примерно знал. Мне казалось, что даже если она создаст действительно замечательную программу - к чему я отнесся весьма скептически - меня бы раскритиковали за причастность к ней. Мне не нравилась идея о том, что я показываю ей, как что-то делать, а потом в ее изображении это выглядит натянуто и фальшиво. Я думаю, что у Netflix были два или три консультанта: стилист, ответственный за ее одежду и специалист, который давал ей идеи для еды.
Джеймсон Стокс резюмировал:
- Если она собирается что-то сделать сама, она должна сделать это сама. Netflix, очевидно, такая огромная компания, они собрали вокруг нее таких же людей, чтобы она выглядела хорошо. В конце концов, они пытаются выудить деньги.