Две коряги

Ну ,поплясали бы,если хочется,но зачем такое выкладывать?!
Это ж какая самоуверенность,не перестаю удивляться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это была моя первая мысль, когда я увидела это фото. Как настоящий детектив я сразу же полезла смотреть фото с муму и Сереной( вы же это фото ,наверное, имели ввиду?). Там брючки разного цвета: голубые в цветочек и розовые в цветочек. Фильтры? Раскраска? Кто его знаетА мне одной показалось, что девочка на руках Гарика в той же пижаме, что и на фото с Меган. В один день наделали кучу снимков. Заготовки.
Меня тоже потрясла смерть Д.Хакмана, мне очень нравились его роли, по-моему, он не заслужил такую смерть. Расскажу коротко в кино Хакман всегда играл брутальных мужчин, а вот конец жизниА People выпустил сдвоенную обложку. С начала с Адой Мази Сассекс, а потом с оскароносным актёром, смерть которого потрясла местную публику... Странное сдвоение...
Он просто вежливый.В кулинарии этот шеф-повар наверное разбирается лучше. Она весьма посредственная актриса и в жизни, и на экране. И это ещё мягко сказано, я бы ей бревно не доверила играть.
Актриса по жизни - это совсем не комплимент."- Я думаю, ей следует вернуться к актерскому мастерству - она довольно хорошая актриса. И в жизни, и на экране. "
В кулинарии этот шеф-повар наверное разбирается лучше. Она весьма посредственная актриса и в жизни, и на экране. И это ещё мягко сказано, я бы ей бревно не доверила играть.
Но он вежливо затем добавил про экран, тем самым слегка смягчив убойный смысл.Актриса по жизни - это совсем не комплимент.
Это выражение обозначает хитрого, неискреннего человека, который не живёт, а позирует (играет) для окружающих.
Неа,до балетных не дотягивает.Шпагатов не хватает.Сразу видно, что из балетных![]()
Что первое на ум пришло - картина " Ленин на субботнике" ))И это ещё мягко сказано, я бы ей бревно не доверила играть.
Ей Сковорода в рамках рекламы, досталась бесплатно!!! Поэтому и подарила..Эка заносит ее...
Сковороду дарить- это круто!
Ладно бы своей маме ,сестре или дочке,если точно знаешь,что она нужна,а чужим людям- какая- то несусветная глупость.
Как можно?!
Это ж историческая реликвия,поставить и сдувать пылинки!
А лучше в сейф,а то украдут такую ценность![]()
Не жалкоЕй Сковорода в рамках рекламы, досталась бесплатно!!! Поэтому и подарила..
Леди, все еще чудесатее. Каким образом Гаврила очутился на том месте, на котором он марклины си_си жамкает? Шагнул на 2,3 м? Выполз слева направо? Что, однако, происходило на переднем песчаном плане, оставившем борозды? Левая нога Хария левитирует?Посмотреть вложение 101581о Гаврила нашёл сиськи МегХан)))какой у неё длинный второй палец на ноге, даже страшно как-то
А я никак не пойму, кто-то утверждал, что Харкла веганка, т.е. только травушку жрет, а куры, бекон, яйца, мороженое и прочий белок как же...Монтеситский курятник?
Добавлю: если М. выпрямится, на ноги встанет, то сравняется ростом с Генри. Вопрос: или он усох, или М. выросла, или... что?!Леди, все еще чудесатее. Каким образом Гаврила очутился на том месте, на котором он марклины си_си жамкает? Шагнул на 2,3 м? Выполз слева направо? Что, однако, происходило на переднем песчаном плане, оставившем борозды? Левая нога Хария левитирует?