Вначале Меган написала открытку (из переработанной бумаги, рваной, без обрезанных краев) своей дорогой подруге Вики и пригласила ее приготовить пельмени. Потом М. приготовила корзину с продуктами, которые собрала в чужом саду, и разложила их идеально листьями вверх, чтобы это выглядело эстетично. Она положила туда лимоны, апельсины, грейпфруты, салат, зеленый лук, капусту, цуккини, базилик, горошек и самое главное - коробку с яйцами (6 шт.) с логотипом "Archie's Chiick inn", черная курица и что-то еще, но это было плохо видно, это касается логотипа, все остальное видно хорошо.
Затем приготовила замечательный домашний завтрак из купленных в магазине круассанов и нескольких продуктов. Чтобы поднять ежедневную рутину, мы всегда должны переливать продукты из банок в какие-нибудь контейнеры и делать собственные сливки для кофе. М. показала, что это несложно: подогрела сливки, сгущенное молоко и ваниль и взбила их миксером, тем самым подняв качество кофе до уровня Starbucks. Сливки закипели, но это не проблема. Потом она танцевала и была как новорожденная лошадка, которая связывает свои ноги, а ее лицо напоминало то же самое, особенно улыбка.
Пришла подруга и ахнула, увидев потрясающие сливки для кофе, которые напомнили М., что, когда учила в колледже, она работала в баре и рассказала историю о мартини, которая должна была быть очень смешной, но она так искусно ее рассказала, что я всплакнула.
Они заговорили о «роге изобилия» и снова показали корзину, но на этот раз указали пальцами на яйца и прочитали «Арчи чик ин», на случай, если кто-то не увидел или не понял, но мы заметили это в первый раз и стало немного неловко.
Затем приготовили пельмени. М. была на высоте, настолько пельмени были идеальны. Для придания вкуса умами использовали альтернативное мясо. Произошел спонтанный и непреднамеренный момент - крышка бутылки с маслом отвалилась и упала в миску, но все равно получилось идеально. М. вошла в философское настроение и сказала что-то очень содержательное: «Если ты сломаешь что-то совершенное и бесценное, оно не сломается» и «Совершенство - не красиво». Последнее я вышью и повешу над зеркалом, потому что если я считаю себя несовершенной, то я красива, а если я считаю себя некрасивой, то я идеальна - прощай низкая самооценка!
Затем М. приготовила масло чили, которое получилось не только идеальным, но и красивым. Последовал второй неуправляемый момент - при попытке переложить пельмени со сковороды на тарелку они упали на стол. Ха-ха-ха! М. и ее гость посыпали их какими-то посыпками, ели и пили шампанское или Elevate-bubbles.
Вики научила М. делать какую-то маску для лица, а она взволновалась, как будто услышала об открытии лекарства от рака. День завершился цветочным чаем. Они сказали себе, что их прошлые «я» должны гордиться ими. М. спросила: «Где мы будем через 10 лет?», Вика: «Это фантастический вопрос», а М.: «Ха-ха, ха-ха. Я не знаю где, но это будет фантастическое будущее!».
Они поблагодарили друг друга за дружбу, а Меган сказала, что день был замечательным и на этом эпизод закончился.