"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 151 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Сегодня читала про Меган пчеловода и вспомнилось:
Итак, председатель райсовета и Мерлин отправились в путь и приехали к пасечнику, Герою Труда сэру Отшельниченко, который был добрым рыцарем и знатным медосборцем. И сэр Отшельниченко доложил о своих трудовых успехах и полечил сэра Артура от радикулита пчелиным ядом.

Эп. 7 «Поднимаем повседневность»
Вначале Меган написала открытку (из переработанной бумаги, рваной, без обрезанных краев) своей дорогой подруге Вики и пригласила ее приготовить пельмени. Потом М. приготовила корзину с продуктами, которые собрала в чужом саду, и разложила их идеально листьями вверх, чтобы это выглядело эстетично. Она положила туда лимоны, апельсины, грейпфруты, салат, зеленый лук, капусту, цуккини, базилик, горошек и самое главное - коробку с яйцами (6 шт.) с логотипом "Archie's Chiick inn", черная курица и что-то еще, но это было плохо видно, это касается логотипа, все остальное видно хорошо.

Затем приготовила замечательный домашний завтрак из купленных в магазине круассанов и нескольких продуктов. Чтобы поднять ежедневную рутину, мы всегда должны переливать продукты из банок в какие-нибудь контейнеры и делать собственные сливки для кофе. М. показала, что это несложно: подогрела сливки, сгущенное молоко и ваниль и взбила их миксером, тем самым подняв качество кофе до уровня Starbucks. Сливки закипели, но это не проблема. Потом она танцевала и была как новорожденная лошадка, которая связывает свои ноги, а ее лицо напоминало то же самое, особенно улыбка.

Пришла подруга и ахнула, увидев потрясающие сливки для кофе, которые напомнили М., что, когда учила в колледже, она работала в баре и рассказала историю о мартини, которая должна была быть очень смешной, но она так искусно ее рассказала, что я всплакнула.

Они заговорили о «роге изобилия» и снова показали корзину, но на этот раз указали пальцами на яйца и прочитали «Арчи чик ин», на случай, если кто-то не увидел или не понял, но мы заметили это в первый раз и стало немного неловко.

Затем приготовили пельмени. М. была на высоте, настолько пельмени были идеальны. Для придания вкуса умами использовали альтернативное мясо. Произошел спонтанный и непреднамеренный момент - крышка бутылки с маслом отвалилась и упала в миску, но все равно получилось идеально. М. вошла в философское настроение и сказала что-то очень содержательное: «Если ты сломаешь что-то совершенное и бесценное, оно не сломается» и «Совершенство - не красиво». Последнее я вышью и повешу над зеркалом, потому что если я считаю себя несовершенной, то я красива, а если я считаю себя некрасивой, то я идеальна - прощай низкая самооценка!

Затем М. приготовила масло чили, которое получилось не только идеальным, но и красивым. Последовал второй неуправляемый момент - при попытке переложить пельмени со сковороды на тарелку они упали на стол. Ха-ха-ха! М. и ее гость посыпали их какими-то посыпками, ели и пили шампанское или Elevate-bubbles.

Вики научила М. делать какую-то маску для лица, а она взволновалась, как будто услышала об открытии лекарства от рака. День завершился цветочным чаем. Они сказали себе, что их прошлые «я» должны гордиться ими. М. спросила: «Где мы будем через 10 лет?», Вика: «Это фантастический вопрос», а М.: «Ха-ха, ха-ха. Я не знаю где, но это будет фантастическое будущее!».

Они поблагодарили друг друга за дружбу, а Меган сказала, что день был замечательным и на этом эпизод закончился.

Для всех тех, кто не смотрит шоу Меган /резюме не мое/

В пятом эпизоде М. продолжила демонстрировать оригинальность, креативность и уникальность на уровнях, невиданных и неизвестных человечеству!
В начале она посетила цветочный магазин и объявила, что сначала выберет цвет, который ей больше всего нравится, а затем дополнит его аксессуарами. Из всей цветовой палитры она остановилась на «бежевом» цвете — пальто, блузка, макияж — и дополнила их цветами бледно-розового, светло-розового, кремового, белого цвета, а также свежими веточками и ветвями зеленого, темно-зеленого, молочно-зеленого и резедового цвета. Движимая любовью к природе, садоводству и высокоразвитым чувством эстетики и стиля, она напихала в глиняную чашу огромное количество зелени, пока они не стали похожи на куст, обглоданный козой. Благодаря своему исключительному жизненному опыту и мудрости, накопленной за годы трудной дворцовой жизни, М. посоветовала своим верным зрителям использовать глиняную чашу, а не прозрачный сосуд, поскольку в суете и хлопотах нет времени на ежедневную смену воды, а через несколько дней прозрачность жидкости уменьшается и становится неприятной на вид, но если сосуд плотный, то осадок не заметен.
Затем, доказав, что во имя дружбы она готова на все, М. сделала нечто чрезвычайно стильное и возвышенное — кубики льда с цветами! Но это еще не все - она заморозила апельсиновый сок в формочках для цветов. Приготовила для своих близких овощное ассорти или, как его называют в изысканных кругах, «crudités». М. нарезала морковь, огурцы, салат, репу и другие овощи и разложила их вокруг миски с купленным в магазине хумусом, полила оливковым маслом и щедро посыпала цветами.
В этом эпизоде М. выступила в роли наставницы для своих близких друзей, обучая их готовить рыбу в соли, а точнее, две рыбы, поскольку у нее двое детей, как снимать кожу с рыбы и как запекать целые помидоры. Она представилась как превосходная хозяйка, предложив гостям «пузырьки» в замороженных стаканах с кубиками апельсинового льда.
М. поделилась своим невероятным рецептом уникальной заправки — лук, чеснок, оливковое масло, лимон, мед и ... цветы.
Потом они обедали на открытом воздухе. На столе стояла цветочная композиция, которая волшебным образом превратилась из гнезда гориллы в букет. Они задушевно поговорили о доверии, общих интересах и куклах Лили, и стало ясно, что друзья всегда готовы подсказать, если у вас в зубах застрял кусочек салата. Их отношения и разговоры отличались непосредственностью и естественностью. Все были в восторге от того, какой невероятный повар Гарри, одна гость даже попробовала его исключительную яичницу-болтунью.
Веселье продолжилось на кухне с коктейлем из воды и кубиков льда с цветами, а М. приготовила домашний десерт из покупного мороженого, джема, клубники и — вы не поверите — цветов! Все единогласно согласились, что никогда не пробовали более вкусного домашнего десерта. Джем был приготовлен исключительно Лили — она собрала фрукты, измельчила их, сделала из них пюре и разлила по банкам.
домашний десерт из покупного мороженого - это сильно))

Эп. 7 «Поднимаем повседневность»
Вначале Меган написала открытку (из переработанной бумаги, рваной, без обрезанных краев) своей дорогой подруге Вики и пригласила ее приготовить пельмени. Потом М. приготовила корзину с продуктами, которые собрала в чужом саду, и разложила их идеально листьями вверх, чтобы это выглядело эстетично. Она положила туда лимоны, апельсины, грейпфруты, салат, зеленый лук, капусту, цуккини, базилик, горошек и самое главное - коробку с яйцами (6 шт.) с логотипом "Archie's Chiick inn", черная курица и что-то еще, но это было плохо видно, это касается логотипа, все остальное видно хорошо.

Затем приготовила замечательный домашний завтрак из купленных в магазине круассанов и нескольких продуктов. Чтобы поднять ежедневную рутину, мы всегда должны переливать продукты из банок в какие-нибудь контейнеры и делать собственные сливки для кофе. М. показала, что это несложно: подогрела сливки, сгущенное молоко и ваниль и взбила их миксером, тем самым подняв качество кофе до уровня Starbucks. Сливки закипели, но это не проблема. Потом она танцевала и была как новорожденная лошадка, которая связывает свои ноги, а ее лицо напоминало то же самое, особенно улыбка.

Пришла подруга и ахнула, увидев потрясающие сливки для кофе, которые напомнили М., что, когда учила в колледже, она работала в баре и рассказала историю о мартини, которая должна была быть очень смешной, но она так искусно ее рассказала, что я всплакнула.

Они заговорили о «роге изобилия» и снова показали корзину, но на этот раз указали пальцами на яйца и прочитали «Арчи чик ин», на случай, если кто-то не увидел или не понял, но мы заметили это в первый раз и стало немного неловко.

Затем приготовили пельмени. М. была на высоте, настолько пельмени были идеальны. Для придания вкуса умами использовали альтернативное мясо. Произошел спонтанный и непреднамеренный момент - крышка бутылки с маслом отвалилась и упала в миску, но все равно получилось идеально. М. вошла в философское настроение и сказала что-то очень содержательное: «Если ты сломаешь что-то совершенное и бесценное, оно не сломается» и «Совершенство - не красиво». Последнее я вышью и повешу над зеркалом, потому что если я считаю себя несовершенной, то я красива, а если я считаю себя некрасивой, то я идеальна - прощай низкая самооценка!

Затем М. приготовила масло чили, которое получилось не только идеальным, но и красивым. Последовал второй неуправляемый момент - при попытке переложить пельмени со сковороды на тарелку они упали на стол. Ха-ха-ха! М. и ее гость посыпали их какими-то посыпками, ели и пили шампанское или Elevate-bubbles.

Вики научила М. делать какую-то маску для лица, а она взволновалась, как будто услышала об открытии лекарства от рака. День завершился цветочным чаем. Они сказали себе, что их прошлые «я» должны гордиться ими. М. спросила: «Где мы будем через 10 лет?», Вика: «Это фантастический вопрос», а М.: «Ха-ха, ха-ха. Я не знаю где, но это будет фантастическое будущее!».

Они поблагодарили друг друга за дружбу, а Меган сказала, что день был замечательным и на этом эпизод закончился.
Как будто сама там побывала, спасибо!
И, наконец-то!, немножко правды в конце: М. точно ждёт "фантастическое" будущее...

Для всех тех, кто не смотрит шоу Меган /резюме не мое/

В пятом эпизоде М. продолжила демонстрировать оригинальность, креативность и уникальность на уровнях, невиданных и неизвестных человечеству!
В начале она посетила цветочный магазин и объявила, что сначала выберет цвет, который ей больше всего нравится, а затем дополнит его аксессуарами. Из всей цветовой палитры она остановилась на «бежевом» цвете — пальто, блузка, макияж — и дополнила их цветами бледно-розового, светло-розового, кремового, белого цвета, а также свежими веточками и ветвями зеленого, темно-зеленого, молочно-зеленого и резедового цвета. Движимая любовью к природе, садоводству и высокоразвитым чувством эстетики и стиля, она напихала в глиняную чашу огромное количество зелени, пока они не стали похожи на куст, обглоданный козой. Благодаря своему исключительному жизненному опыту и мудрости, накопленной за годы трудной дворцовой жизни, М. посоветовала своим верным зрителям использовать глиняную чашу, а не прозрачный сосуд, поскольку в суете и хлопотах нет времени на ежедневную смену воды, а через несколько дней прозрачность жидкости уменьшается и становится неприятной на вид, но если сосуд плотный, то осадок не заметен.
Затем, доказав, что во имя дружбы она готова на все, М. сделала нечто чрезвычайно стильное и возвышенное — кубики льда с цветами! Но это еще не все - она заморозила апельсиновый сок в формочках для цветов. Приготовила для своих близких овощное ассорти или, как его называют в изысканных кругах, «crudités». М. нарезала морковь, огурцы, салат, репу и другие овощи и разложила их вокруг миски с купленным в магазине хумусом, полила оливковым маслом и щедро посыпала цветами.
В этом эпизоде М. выступила в роли наставницы для своих близких друзей, обучая их готовить рыбу в соли, а точнее, две рыбы, поскольку у нее двое детей, как снимать кожу с рыбы и как запекать целые помидоры. Она представилась как превосходная хозяйка, предложив гостям «пузырьки» в замороженных стаканах с кубиками апельсинового льда.
М. поделилась своим невероятным рецептом уникальной заправки — лук, чеснок, оливковое масло, лимон, мед и ... цветы.
Потом они обедали на открытом воздухе. На столе стояла цветочная композиция, которая волшебным образом превратилась из гнезда гориллы в букет. Они задушевно поговорили о доверии, общих интересах и куклах Лили, и стало ясно, что друзья всегда готовы подсказать, если у вас в зубах застрял кусочек салата. Их отношения и разговоры отличались непосредственностью и естественностью. Все были в восторге от того, какой невероятный повар Гарри, одна гость даже попробовала его исключительную яичницу-болтунью.
Веселье продолжилось на кухне с коктейлем из воды и кубиков льда с цветами, а М. приготовила домашний десерт из покупного мороженого, джема, клубники и — вы не поверите — цветов! Все единогласно согласились, что никогда не пробовали более вкусного домашнего десерта. Джем был приготовлен исключительно Лили — она собрала фрукты, измельчила их, сделала из них пюре и разлила по банкам.
Дамы, вспомнила: Полки в шкафу? Какая замечательная идея! ( гордость и предубеждение 1995 г.)

хумусом, полила оливковым маслом и щедро посыпала цветами.
Не уверена, что голодный верблюд такое бы съел.
друзья всегда готовы подсказать, если у вас в зубах застрял кусочек салата.
Да что же у сиятельной за дантисты такие? Всё-то у неё в зубах застревает или пристаёт.mda
Джем был приготовлен исключительно Лили — она собрала фрукты, измельчила их, сделала из них пюре и разлила по банкам.
Ну что? Золушка растёт, не иначе.Hi-hi-hi

Последовал второй неуправляемый момент - при попытке переложить пельмени со сковороды на тарелку они упали на стол. Ха-ха-ха!
Да, так бывает, когда переборщишь с коктейлями и аперитивами. Меган, может тебе того, пить поменьше? Хотя бы на камеру? drag

Джем был приготовлен исключительно Лили — она собрала фрукты, измельчила их, сделала из них пюре и разлила по банкам.
Эммм ... И вот это всё сделал трёхлетний ребёнок? wacko2 рукалицоКапец!

Мда уж. Вот всегда считала, что океан человеческой глупости безбрежен. 066

Монтеситский курятник?
Вот этот скрин вообще из ума не уходит.
Отварные голени прямо на решётке в холодильнике
Капец!
Нет поддона, нет плёнки!
Она вообще в курсе, что вентиляционная система холодильника сообщается с окружающей средой?

Эммм ... И вот это всё сделал трёхлетний ребёнок? wacko2 рукалицоКапец!
Тут должна быть реклама :
Принцесса Лили пользуется блендером марки такой-то . Легко, быстро, безопасно! Справится даже 3-хлетний ребёнок!

Вообще, вся эта канитель затеяна только для рекламы кухонных принадлежностей. Нетфликсу надо отбивать потраченные на герцогов миллионы.

Оп- ля!
Daily Mail выкатила текст о том, что боссы Netflix "обеспокоены" тем негативом, который получило шоу "С любовью, Меган" (ссылка ниже). При этом инсайдер, секретничавший с DM, уточнил, что тот факт, что у шоу герцогини Сассекской есть уже готовая вторая часть, отснятая в один период с первой, и Netflix готова показать ее осенью, не означает, что контракт с Меган (и Гарри, надо полагать) уже продлен или будет продлен в дальнейшем. Кроме того, инсайдер подчеркнул, что сейчас боссы Netflix беспокоятся и за свои вложения в линейку товаров бренда герцогини Сассекской As Ever и в буквальном смысле не знают, как и когда ее презентовать.

У издания Daily Express тоже есть "инсайдер", который заявляет, что руководство Netflix наконец-то готово вслух признать, что они переплатили Сассексам и жалеют об этой сделке, поскольку она "не окупилась". Расходы оказались слишком велики.

"Источник сообщил Daily Express, что руководство Netflix сожалеет о своём решении инвестировать в бывшую телезвезду, несмотря на объявление о том, что сериал Меган продлён на второй сезон", - сообщает издание .
Цитаты от инсайдера:

- Неважно, как старательно Netflix пытается сделать хорошую мину при плохой игре, но шоу "С любовью, Меган" не имело успеха ни с точки зрения критиков, ни с коммерческой точки зрения. Критики по всему миру разгромили сериал. Конечно, было несколько положительных отзывов, но в целом он был плохо принят. Меган и пиар-машина Netflix попытались сгладить неудачу, опубликовав в социальных сетях пост герцогини о том, что сериал вошёл в десятку лучших, но он так же быстро выбыл из неё. Даже "Премия Гильдии киноактёров США", которая транслировалась в феврале, до сих пор входит в десятку лучших в мировом рейтинге и стабильно держится в ней, в то время как сериал Меган нигде не виден.
Инсайдер продолжил, рассказав о шокирующем чеке, который королевская пара получила за шоу, - боссы Netflix утверждают, что он не окупился:

- Большая проблема Netflix заключается в том, что они заплатили Гарри и Меган слишком много денег за контент, но пока не получили ничего взамен. Королевскому дуэту заплатили более 110 миллионов долларов (85,2 миллиона фунтов стерлингов), и на данный момент средняя стоимость одной серии тех шоу, которые выпустили Гарри и Меган, достигает 6 млн долларов. Netflix придётся либо продолжать выпускать контент с ними, либо сократить расходы - расстаться с Сассексами.

Совет от бывалой домохозяйки - Меган, скушай сушеный лимон. Полегчает;)

Таки думаете, что это ТЕ?
Ага, те, которые ещё оставались в живых. Плак-плак-плак.
Вот не было Вас с нами в пятницу!
Так бывает. Вышла прогуляться без компаса, да и заблудилась.
А могли сгонять в Монтеситы и проверить.
Таки сгоняем. Не лето ещё.066

Таки думаете, что это ТЕ? wacko2
Нет.Обычные промышленные куры из магазина.
Как и мороженое для десерта.
Меган палиться не будет, она курогуманист.
Кур, скорее всего, скармливают собакам и себе на бульончик оставляют.
Китайскую шелковистую у неё в руках видела. У них вообще мясо чёрное. И не думаю, что она их от птицефабрики спасла. Порода не копеечная, себе выращивают.

Китайскую шелковистую у неё в руках видела. У них вообще мясо чёрное. И не думаю, что она их от птицефабрики спасла. Порода не копеечная, себе выращивают.
Наличие курицы в руках ещё не означает владение. Hi-hi-hi

Назад
Сверху Снизу