Женщина!Да никакая она не женщина.
Женщина под 70!
Посмотрите на ноги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Женщина!Да никакая она не женщина.
Женщина ПОД 70 с ее деньгами и возможностями ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ не может.Женщина!
Женщина под 70!
Посмотрите на ноги.
Уже не только писали, что эта тётенька дяденька, но и фото были и у нас тоже здесь. Обсуждали эти фото, а Макрон устраивал разборки с фотографами ибо все тайное стало явным...Женщина!
Женщина под 70!
Посмотрите на ноги.
Зато они очень удобные.И королеве Мэри все идёт,с её - то фигуркой.Вот не полюбляю я кюлоты. Да и сложно назвать штанишки королевы кюлотами.
Может быть, у неё шикарные новые сапоги и она решила ими похвастаться?Вот не полюбляю я кюлоты. Да и сложно назвать штанишки королевы кюлотами.
Ой, каким красивым будет Винс!Продолжается празднование 18-летия принцессы Изабеллы
Какая нежная тиара! Как раз для юной девушки. Симпатичные фото получились. Меня слегка перегрузил яркий оранжевый цвет. Мне кажется, платье чуть более приглушённого тона смотрелось бы нежнее. Но, может, акцент на то , что она - Принцесса, а не простая девушка.Выпущены первые официальные портреты принцессы Изабеллы. Её Высочество носит орден Слона со звездой на груди, диадему с бирюзой и бриллиантами и миниатюрный орденский портрет короля Фредерика.