"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 262 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахах
А главное, ледиз, всё это надо делать в классических английских сапогах! Тех самых, в которых вышагивала по Лондону, привлекая репортёров. За которые её высмеяли тогда, что это как на Красной площади в ушанке с балалайкой ходить, изображая русскую.
Ну и чтобы обязательно как у всех членов королевской семьи! То есть получается я вся такая истинно британская аристократка в Америках цветы собираю ?‍♀️ ?‍♀️ ?‍♀️
Ну дура же!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Злые вы! Может у них в Калифорнии сейчас сезон змеиных свадеб, и осторожная ММ поэтому ходит в резиновых сапогах по саду! А может и дома в них ходит, кто знает... Для безопасности

Так, допустим, что апельсины на сок или очередную фи.. красивую жизнь в банках.
Лепестки роз для варенья или для любителей жевать сено.
А стебли от роз мадам зачем? Для объёма сена?
ММ не знает, как собирают розы на плантациях: срывают только головки, они легко отламываются. Но тогда не будет очень красивой картинки! И объëма зелёной массы.

Злые вы! Может у них в Калифорнии сейчас сезон змеиных свадеб, и осторожная ММ поэтому ходит в резиновых сапогах по саду! А может и дома в них ходит, кто знает... Для безопасности
Да, вдруг током шибанет.

А розы красивые, завидую... Климат Калифорнии это вам не Подмосковье с его мерзко-континентальным, но только розам!

Вот так приставила, написать друзьям, в связи с имеющимися с одной/ четвёртой стороны родни дворянскими корнями прошу впредь именовать меня, а пусть будет княгиней, чего нам стесняться то и мои любимые друзья сразу и врача мне вызовут, и рубашечку определённого кроя принесут, ну и варенья в больницу...

Если мне не изменяет память, выпускали. В наших архивах должны быть фото. Помнится, очень мелкие, оч-чень издалЯ ..
Отвечаю сама себе: простите, дама, склероз.
Дело, фото на балконе (не путать с Ямайкой) было в австралийском туре, когда ГиМ выпустили на свободный выпас пустой балкон с толпой народа вдалеке...

Вот так приставила, написать друзьям, в связи с имеющимися с одной/ четвёртой стороны родни дворянскими корнями прошу впредь именовать меня, а пусть будет княгиней, чего нам стесняться то и мои любимые друзья сразу и врача мне вызовут, и рубашечку определённого кроя принесут, ну и варенья в больницу...
Надо подумать.....
Мы из бастардов, бабушка утверждала. Подозреваю сильно давно дело было .
Но опасаюсь. Неподалеку областной санаторий для друзей летающих над гнездами кукухи.

Хозяюшка! С вечера нарвала цветов, насобирала плодов и ягод. И все снято под хихиканье хаза. Королевич может только айфон в руках держать, пока обожаемая корзины ворочает.
Сейчас как наварит джема и насушит лепестков!
Роз наломать голыми руками?! Видать в доме напряженка не только с зеркалами и утюгами, но и с садовыми перчатками...

Если мне не изменяет память, выпускали. В наших архивах должны быть фото. Помнится, очень мелкие, оч-чень издалЯ ..
Сассекские выходили на балконе во Фрогмор Хаусе, во время свадебной вечеринки перед своими гостями. А на балкон Букингемского дворца они не выходили, как Кембриджские, как Чарльз и Диана, как Йоркские Эндрю и Сара.

Хозяюшка! С вечера нарвала цветов, насобирала плодов и ягод. И все снято под хихиканье хаза. Королевич может только айфон в руках держать, пока обожаемая корзины ворочает.
Собака сутулая.smiles-pticy
Интересно, чей сад она так обнесла?

У медам как всегда терморегуляция уникальная. Судя по розам и травке - там тепло. Поэтому срочно нужна толстая кофта и грубые сапоги. Иначе нищитово!

Она в подкасте своей подружайки сто раз повторила, что усиленно трудится и работу работает, правда не смогла додать конкретики, как именно, просто «дескать тружусь и работаю, работаю и тружусь», а это видео наверное попытка наглядно, так сказать продемонстрировать свою деятельность бессмысленную.

Ахах
А главное, ледиз, всё это надо делать в классических английских сапогах! Тех самых, в которых вышагивала по Лондону, привлекая репортёров. За которые её высмеяли тогда, что это как на Красной площади в ушанке с балалайкой ходить, изображая русскую.
Ну и чтобы обязательно как у всех членов королевской семьи! То есть получается я вся такая истинно британская аристократка в Америках цветы собираю ?‍♀️ ?‍♀️ ?‍♀️
Ну дура же!
Мне кажется харкла пыталась последний образ Катерины скопировать, узкие джинсы, тона одежды...

Вложения

• scale_2400.jpg
    scale_2400.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 50
И от этой дамы, Меган так просто не отцепится, если только та не разорится и не обанкротится
И обанкротится, и разорится. И скоро. Ничего личного, просто чёрная метка Меган. 066
8 июня 2019 года. Через месяц после Арчибоя. Больше шансофф не предоставили, изверги и рОсисты.
и обзОвидЫвавшиесяdrag
"все время слышала отказ" как актриса из-за своей расы и поразмышляла о стойкости, которая ей понадобилась, чтобы стать актрисой.
Любой нормальный человек задумался бы, почему отказывают и может поискать себя в иной сфере, не артистической. А у нашеньки теперь её полурасовость виноватой назначена. Отсутствие таланта, полное и тотальное, которая видят даже обыватели во внимание не принимается. Она просто больная! Самокритика ниже плинтуса, как у всех нарциссов.
Меган Маркл также поведала, что ей отказали в съемках в рекламе средств по уходу за кожей, потому что "веснушки (коих у нее достаточно - авт.) - не признак красоты".
Вообще, веснушки обычно очень нравятся окружающим и жутко не нравятся самим обладательницам. Это я, как бывшая обладательница милых конопушек, говорю. 066
Но уж если для роли нужно иметь кожу как у Клеопатры, то есть куча косметических средств и косметических манипуляций, которые делают веснушки совсем незаметными.

sarcastic Подсознательно...
Как-то вспомнила, что подражание есть одна из форм нескрываемой лести!
Может быть ММ таким образом выражает своё беспредельное восхищение Кэтрин Уэльсской?

У неё в детстве был синдром дауна... как она излечилась, МамоДо накурила ее или таблеточками))))
Кстати, лейдис! Было же фото её ладошки. У нее как у даунёнка одна сплошая линия посередине.

Просто рабыня Изаура в сапожищах Хазова размера..

А вот и главный рОсист королевского семейства и эксплуататор женского труда - Хаз со смартфоном.

Как-то вспомнила, что подражание есть одна из форм нескрываемой лести!
Может быть ММ таким образом выражает своё беспредельное восхищение Кэтрин Уэльсской?
Только она этого не знает) Как и многого другого, судя по ее телодвижениям)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу