Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Морская тематика. Было ожидаемо, что Кэтрин будет в чём-то подобном.Смотрела фотографии без увеличения - ой, почему леди Диана...
В защиту - у меня плохое зрение.
Посмотреть вложение 106382
Беспроигрышное сочетание синего и белого и любимый,идущий Кэтрин стиль.Кэтрин просто изумительна!
АААААааааааааа)))))))))))) Не в бровь, а в глаз, леди! Ору)))))))))))))Посмотреть вложение 106418
Сейчас бы самое время Меган выставить свои фоточки с яхт.... Что у нее тоже не хуже жизнь,чем у этой Катьки![]()
Завтра развод судя по фоткамУильям встречает супругу в аэропорту по прилету в Шотландию
Уильяму мой огромный респект и уважуха!Стало известно, на какой показ фильма ходил Уильям на этой неделе.
С сегодняшнего дня на ютуб-канале BBC Earth будут выходить короткие документальные фильмы о работе рейнджеров в разных уголках планеты, объединенные названием "Стражи". Уильям записал для них промо-ролик и вступление к каждому из них.
На закрытом показе первых трёх эпизодов, состоявшемся на этой неделе, Уильям сказал:
"Я давно мечтал сделать что-то в этой области. Эта тема особенно близка мне, потому что за годы своих поездок, в том числе за границу, я познакомился со множеством людей, и у меня появилось много друзей, которые живут с этим ежедневно. В какой-то момент мы должны покончить с этим и обратить внимание на ту храбрость, которую проявляют эти мужчины и женщины ради защиты нашего природного мира. Сейчас это одна из самых опасных профессий в мире. Но так не должно быть. Мы защищаем живой мир. И это не должно быть опасным. Многие люди считают опасными службу в вооружённых силах или в экстренных службах, и это на самом деле так, ведь они рискуют своими жизнями, но я не думаю, что они знают, что то же касается и этих парней и девушек по всему миру. За последние 10 лет погибли 1400 рейнджеров. Это примерно по 2 человека в неделю. Но рейнджеры незаметны, о них никто не знает, и существует много случаев, о которых забывают или не сообщают. Люди не видят их. Мы ничего этого не чувствуем здесь. Если мы хотим добиться какого-то прогресса, какого-то будущего для живого мира, сообщество рейнджеров должны научиться ценить, уважать и замечать. Мы ценим их, мы заботимся о них и надеемся, что люди поддержат их".
Также принц отметил "невероятную работу" натуралиста сэра Дэвида Аттенборо и сказал, что в детстве вдохновлялся им. Но для того, чтобы такие "светила" могли продолжать свою работу, за их спиной должна быть целая армия рейнджеров. "Рейнджеры, с которыми мы встречаемся в этом сериале, вдохновляют всех нас. Каждый день они идут на огромный риск, находясь на переднем крае защиты природы, вставая между браконьерами и исчезающими видами, поддерживая устойчивое сосуществование человека и животных и борясь с потерей среды обитания. Они - невоспетые герои", - сказал принц.
Но со временем мир может столкнуться с трудностями при наборе нового поколения рейнджеров. "Они будут спрашивать: "Зачем мне заниматься этим? Зачем рисковать своей жизнью? Никому нет до этого дела. Мне недостаточно платят, а общество недостаточно ценит".
Друг принца рассказал, что весь этот проект был идеей Уильяма, потому что он хотел показать невероятную работу рейнджеров по всему миру.
В первом эпизоде, который уже доступен для просмотра, зрители могут понаблюдать за работой рейнджеров в заповеднике Дзанга-Санга в Центральноафриканской Республике и за тем, как исправившийся браконьер посвятил жизнь защите дикой природы.
Также нас ждут путешествия в Гималаи, где рейнджеры трудятся над тем, чтобы люди и снежные леопарды мирно сосуществовали друг с другом; к морю Кортеса в Мексике, которое когда-то назвали "мировым аквариумом", и работе человека, который когда-то рыбачил незаконно, а сейчас трудится, чтобы оберегать экосистему; в Национальный парк Крюгера в ЮАР, где охраняют находящихся по угрозой исчезновения носорогов; на Шри-Ланку, где ветеринары без устали реабилитируют представителей местной фауны, а также занимаются патрулированием и сглаживанием конфликтов между местным населением и слонами; и в Бразилию, где коренное население пытается защитить свои исконные земли от экологического разрушения.
Эпизоды будут выходить раз в неделю.
У кое-кого в монтесите сейчас не только нос набок свернётся, но и глазёнки из орбит выскачат.
Очень симпатичным в юности был, Харий всегда походил на хорька, а Уилл очень интересный, сейчас конечно пострашнел, стал как все его родичи походить на осла.Красавчик!.
Принц Уильям едва ли мог начать учёбу в Сент-Эндрюсском университете в Файфе, Шотландия, хуже — и за это он должен благодарить свою семью.
Вспыхивали вспышки фотоаппаратов, а королевские фанаты кричали, когда 19-летний принц 24 сентября 2001 года шёл по улицам приморского городка, чтобы начать обучение по специальности «История искусств».
Поэтому неудивительно, что он прибыл в состоянии некоторой тревожности.
«Думаю, он очень нервничал, когда приехал», — сказала Коллин Харрис, пресс-секретарь Чарльза, Роберту Лейси для его книги «Битва братьев».
«Там была вся пресса — камеры со всего мира — и это внезапно его поразило. После этого он какое-то время был очень неустойчив».
Вернувшись после годичного перерыва, Уильям, который узнал лишь одного или двух ребят из Итона, сразу же почувствовал себя одиноким в маленьком шотландском городке.
Имея всего три главные улицы — Норт-стрит, Маркет-стрит и Саут-стрит, будущий король не мог и представить, насколько скучным будет Сент-Эндрюс.
В довершение ко всему отчаявшаяся поклонница ущипнула Уильяма за ягодицу, когда он пил в местном баре вскоре после своего прибытия.
«Его это не впечатлило», — сказал один из студентов последнего курса, ставший свидетелем инцидента.
Принц пытался занять себя игрой в водное поло и футбол по средам после обеда.
«По мере того, как шло время, — писал Лейси, — зимняя погода становилась всё холоднее, серее и суровее, и ему было трудно заводить новых друзей.
«Он тоже скучал по своему брату».
Поэтому принц как можно чаще покидал небольшой университетский городок, и СМИ сообщали, что он провёл в Сент-Эндрюсе только два из первых тринадцати выходных в семестре.
Путешествуя более четырёх часов в одну сторону, Уильям часто навещал Хайгроув и Лондон «в поисках светской жизни».
Его курс — «История искусств» — тоже не доставлял ему радости.
На рождественских каникулах в свой первый год обучения Уильям сказал отцу, что хочет вообще уехать из Сент-Эндрюса.
«Он был несчастен», — написала Лейси. «Ему надоела жизнь в маленьком городке и все хлопоты, связанные с поездками, которые он предпринимал, чтобы сбежать оттуда».
Спросив своего отца, есть ли возможность перевестись в более «космополитичный» Эдинбургский университет, Чарльз поручил это своему личному секретарю сэру Стивену Лэмпорту.
Но Лампарт и королевский пресс-секретарь Марк Болланд утверждали, что Уильяма сочтут «трусом», как и его дядю принца Эдуарда, когда тот уволился из Королевской морской пехоты всего через четыре месяца в 1987 году.
Кроме того, Лампарт и Болланд считали, что решение Уильяма отказаться от учёбы в одном из лучших университетов Шотландии будет воспринято шотландским народом как «оскорбление», по словам Лейси.
«Это стало бы катастрофой для Сент-Эндрюса с точки зрения пиара, если бы он ушёл после одного семестра», — сказал Эндрю Нил, журналист и редактор, который в то время был лордом-ректором Сент-Эндрюса. «Мы очень старались удержать его».
«Он впал в уныние» — такое случается. К нам приезжает много ребят из частных школ, и к ноябрю, когда становится серо и холодно, они хотят вернуться домой.
«Уильям был далеко от дома, и он был не в духе», — добавил он.
После долгого разговора по душам с Чарльзом Уильям вернулся в Сент-Эндрюс после рождественских каникул в 2001 году и выбрал новую специальность — географию.
«Не думаю, что я скучал по дому», — позже признался Уильям. «Я был скорее подавлен. Мой отец отнёсся к этому с пониманием и понял, что у меня та же проблема, что, вероятно, была и у него».
«Мы много болтали, и в конце концов мы оба поняли — я точно понял, — что мне нужно вернуться».
Но всё изменилось для Уильяма, когда он встретил Кейт Миддлтон.
Оба были жильцами одного и того же готического общежития Святого Сальватора — или, для краткости, Святого Салли.
Как известно, принц присутствовал на показе мод в тот вечер, когда Кейт вышла на подиум в прозрачном платье на благотворительном показе мод в университете.
Он повернулся к своему другу Фергюсу Бойду и прошептал: «Ого, Кейт горячая штучка».
Не так давно Кейт спасла Уильяма от неловкой ситуации за несколько недель до показа мод.
Примерно через месяц после начала первого семестра к Уильяму стала «серьезно приставать» назойливая студентка.
Подлетев, Кейт обняла принца. «Ой, прости», — сказал он девушке, — «у меня есть девушка», — и они с Кейт, хихикая, ушли вместе.
Уильям также сделал ставку в 200 фунтов стерлингов, чтобы выиграть свидание с Кейт на благотворительном аукционе за несколько недель до показа мод. Ах, вот оно — воплощение романтики!
В 2003 году пара, вращавшаяся в одних и тех же кругах, согласилась переехать в двухэтажную квартиру на верхнем этаже в центре Сент-Эндрюса за 100 фунтов в неделю на второй год обучения в университете.
Помимо игры в водное поло и футбол, Уильям почти каждое утро плавал с Кейт в отеле Old Course.
Их бурный роман разгорелся с новой силой, когда Кейт и Уилл переехали в Балгоув-Хаус, расположенный рядом со знаменитым полем для гольфа в Сент-Эндрюсе, на третий год их совместной жизни.
В отличие от своего предыдущего жилья, где было меньше уединения, Уильям и Кейт устраивали званые ужины в доме с четырьмя спальнями, принадлежащем одному из дальних родственников Уильяма. Принц, будучи хорошо подготовленным, установил холодильник для шампанского, как только они переехали.
Их новое жилище также позволяло им совершать романтические прогулки по двум акрам диких лугов за шестифутовой каменной стеной.
Предполагается, что Уильям возьмёт с собой корзинку для пикника и проведёт день с Кейт, отдыхая на одеяле с бутылкой холодного белого вина.
На фотографии, позже опубликованной семьёй Миддлтон, пара стоит, обнявшись, в день их выпускного 23 июня 2005 года, но на самой церемонии их не видели вместе.
Однако вице-канцлер Брайан Лэнг произнёс речь, которая оказалась пророческой для этой пары.
Он сказал собравшимся, среди которых были покойная королева, принц Филипп, Камилла и отец Уильяма Чарльз: «Вы обретёте друзей на всю жизнь. Возможно, вы встретите своего мужа или жену».
«Наш статус ведущего университета по подбору пар в Великобритании говорит о многом хорошем, что есть в Сент-Эндрюс, поэтому мы надеемся, что вы будете продолжать в том же духе».
Возможно, Сент-Эндрюс был не так уж плох.![]()