Так вот именно - быстро, и только. Но чтобы прям изящество и офигеть какой словарный запас, не сказала бы.Ну на фоне безграмотныхнегритосоктолерантных голливудских тусовщиц- да,языком чешет быстро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так вот именно - быстро, и только. Но чтобы прям изящество и офигеть какой словарный запас, не сказала бы.Ну на фоне безграмотныхнегритосоктолерантных голливудских тусовщиц- да,языком чешет быстро.
Спасибо, леди @Royal Owl , я именно этот комментарий и имела ввиду, но не заскринила.О да, я даже заскринила. Этот шыдевар достоин, чтобы его увидели. Особенно там шыкарно про «превосходит всех в БКС вместе взятых»
Ничего не могу сказать про словарный запас, слушала в переводе. Но чтобы 100500 раз повторит "ах, я такая" много слов ведь и не надо. А бойко грузить словесный салат она умеет, это точно.О да, я даже заскринила. Этот шыдевар достоин, чтобы его увидели. Особенно там шыкарно про «превосходит всех в БКС вместе взятых»
Не перестаю восхищаться фанатами МеганО да, я даже заскринила. Этот шыдевар достоин, чтобы его увидели. Особенно там шыкарно про «превосходит всех в БКС вместе взятых»
Возможно, что и сладилось... помнится, писали о рыжем лисе, что он на вечеринках Дидди предпочитал натуризм и испытывал слабость к тоджерам правильного окрасаБлин, а мы грешили на Мег.
А этот Перри запал на рыжего лиса Гарри. Посмотрим, сладилось у них или от Гарюси тоже иск прилетит за домогательства. Вона какие счета выставляют, на сотни миллионов. Жить-то на что-то надо семье Марклов, а в судах наш сутяжник поднаторел. Мол, лапал извращенец Перри меня за королевский зад и ещё чего похуже вытворял с отмороженным.
Особенно понравилось "четко и глубоко выражает свои мысли". Я наверно тупая. Сколько слушала ее речи, так и не продралась через ее словесный салат к сути.О да, я даже заскринила. Этот шыдевар достоин, чтобы его увидели. Особенно там шыкарно про «превосходит всех в БКС вместе взятых»
Да нет, милая леди Флана, мы как раз нормальные. Поэтому и воспринимаем её речи правильно. А именно, как словесный салат. А вот её обожатели явно с какими-то альтернативными мозгами и слухом, раз в этом вот увидели глубокие мысли)Особенно понравилось "четко и глубоко выражает свои мысли". Я наверно тупая. Сколько слушала ее речи, так и не продралась через ее словесный салат к сути.
Очередные планы. Уж сколько их было! Она и Голливуд покорять собралась. Причем несколько раз. И в президенты США вроде хотела баллотироваться. А уж сколько миллиардов долларов заработать хотела. И где всё?я со своим брендом пойду на мировой рынок»)
Но без пиканья не обошлось.поклонники в одном из комментариев восхищались изяществом речи и словарным запасом М
Разлетаться в мадаминой голове она может и разлетается в пику ненавистной Катерине. Но ить не то что в магазинах, но и даже в секондхэндах не найдёшь то, что на этих детях надето на всех фото.вся одежда, которую мои дети носят, разлетается по партнерским ссылкам,
Сидела мамо Дория от звонка до звонка. Если пямять не изменяет, то в 1990 после проверки IRS на Дорию было заведено уголовное дело по факту нарушения ст 223 Примерного уголовного кодекса США и ст 7203, раз 26 Свода законов США, суд назначил наказание то-ли 8, то-ли 9 лет без права обжалования и удо. Даже БКС не может убрать информацию из базы уголовных судебных дел СШАСтатья к посту Меган. Про слова "Ещё три сна..".
"Три сна" в посте Меган Маркл - это американский уголовный жаргон.
Ну то есть еще три ночи переспать с мыслью о том, что вот-вот - и вперед, за покупками!
Из комментариев зарубежных пользователей на одном из пабликов к посту Меган Маркл о том, что до "второго пришествия" ее бренда As Ever осталось "три сна":
![]()
А мы-то, наивные, подумали, что Меган Маркл читала "Что делать?" Чернышевского и эти ее "три сна" - отсылка к "снам Веры Павловны"...
Всё оказалось намного проще...
![]()
Напомню, что фактических доказательств того, что мать Меган, Дория Рагланд сидела в тюрьме, нет. Куда она исчезла из жизни дочери почти на десять лет и почему девочка жила с отцом, Томасом Марклом, - точно неизвестно. Версий масса: от "была в секте" до "работала авиаэскортницей на частных рейсах для богатых мужчин, "развлекая" пресыщенных плейбоев во время полета".
![]()
У меня нет собственной сформированной точки зрения на этот аспект жизни Дории, поскольку всё - на уровне сплетен и домыслов. Вполне вероятно, что королевская семья, поняв, что Гарри не переубедить и не уговорить отказаться от брака с Меган, основательно "зачистила" информационную поляну - и о ней самой, и о членах ее семьи.
![]()
Но что-то мне подсказывает, что уголовный жаргон в речи "герцогини" не с потолка упал. Чтобы им оперировать, надо его знать...
На фото там у детей одёжки из 90-х, поди стлели уже давно.Разлетаться в мадаминой голове она может и разлетается в пику ненавистной Катерине. Но ить не то что в магазинах, но и даже в секондхэндах не найдёшь то, что на этих детях надето на всех фото.
Если тока в церкви в ящике порыться, и то вряд ли
1000 слов в минуту, а смысл сказанного отсутсвует - одним словом, ТрандычихаОсобенно понравилось "четко и глубоко выражает свои мысли". Я наверно тупая. Сколько слушала ее речи, так и не продралась через ее словесный салат к сути.
Ну какие мысли так и выражает. Не для наших средних умов. Вот альтернативно-одарённые е с лёту понимают. И восхищаются!Особенно понравилось "четко и глубоко выражает свои мысли". Я наверно тупая. Сколько слушала ее речи, так и не продралась через ее словесный салат к сути.
Наш форумный коллективный разум предполагает, что это фантазии автора дзена.Что-то я не поняла: про выход серии Сауз парка и побег Меган в Эмираты - это утка или правда?
Даже приятно сознавать,что в Америке есть ещё абсолютно нормальные и умные женщины!