"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 356 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну на фоне безграмотных негритосок толерантных голливудских тусовщиц- да,языком чешет быстро.
Так вот именно - быстро, и только. Но чтобы прям изящество и офигеть какой словарный запас, не сказала бы.

О да, я даже заскринила. Этот шыдевар достоин, чтобы его увидели. Особенно там шыкарно про «превосходит всех в БКС вместе взятых»
Спасибо, леди @Royal Owl , я именно этот комментарий и имела ввиду, но не заскринила.

О да, я даже заскринила. Этот шыдевар достоин, чтобы его увидели. Особенно там шыкарно про «превосходит всех в БКС вместе взятых»
Ничего не могу сказать про словарный запас, слушала в переводе. Но чтобы 100500 раз повторит "ах, я такая" много слов ведь и не надо. А бойко грузить словесный салат она умеет, это точно.

Не перестаю восхищаться фанатами Меган Восторг ну превосходит она всех в БКС вместе взятых - а ТОЛКУ????????
Одни - на балконе, на обложках журналов, на государственных приемах в тиарах и драгоценностях, а другая - в труселях и резиновых сапогах вещает про 3 сна ( напоминаю ДР Уильяма 21)

Блин, а мы грешили на Мег.
А этот Перри запал на рыжего лиса Гарри. Посмотрим, сладилось у них или от Гарюси тоже иск прилетит за домогательства. Вона какие счета выставляют, на сотни миллионов. Жить-то на что-то надо семье Марклов, а в судах наш сутяжник поднаторел. Мол, лапал извращенец Перри меня за королевский зад и ещё чего похуже вытворял с отмороженным.
Возможно, что и сладилось... помнится, писали о рыжем лисе, что он на вечеринках Дидди предпочитал натуризм и испытывал слабость к тоджерам правильного окраса stesnyayus!не просто же так люди из ФБР изъяли видео 18+ с участием прЫнца как бы дружественной державы...
При таких исходных боюсь сложно будет доказать, что кого из них домогался sarcastic

Особенно понравилось "четко и глубоко выражает свои мысли". Я наверно тупая. Сколько слушала ее речи, так и не продралась через ее словесный салат к сути.

Особенно понравилось "четко и глубоко выражает свои мысли". Я наверно тупая. Сколько слушала ее речи, так и не продралась через ее словесный салат к сути.
Да нет, милая леди Флана, мы как раз нормальные. Поэтому и воспринимаем её речи правильно. А именно, как словесный салат. А вот её обожатели явно с какими-то альтернативными мозгами и слухом, раз в этом вот увидели глубокие мысли)

я со своим брендом пойду на мировой рынок»)
Очередные планы. Уж сколько их было! Она и Голливуд покорять собралась. Причем несколько раз. И в президенты США вроде хотела баллотироваться. А уж сколько миллиардов долларов заработать хотела. И где всё?
поклонники в одном из комментариев восхищались изяществом речи и словарным запасом М
Но без пиканья не обошлось.

вся одежда, которую мои дети носят, разлетается по партнерским ссылкам,
Разлетаться в мадаминой голове она может и разлетается в пику ненавистной Катерине. Но ить не то что в магазинах, но и даже в секондхэндах не найдёшь то, что на этих детях надето на всех фото.
Если тока в церкви в ящике порыться, и то вряд ли

Статья к посту Меган. Про слова "Ещё три сна..".

"Три сна" в посте Меган Маркл - это американский уголовный жаргон.​

https://static.dzeninfra.ru/s3/zen-lib/1.003.1/dzen-layout/lz5XeGt8fsa/1n0q3f218/4991dfDs-V21/ldbGYH2JOcZHMJWEkplZXPfn0QDFz9h7nyuvuTXuu-wV7iEMF1YqYXMisgORWAYimOvoLR0ZiIluZaWgCC0cpIAXZ_BcjH3lo3QkMfZciflXJ-BltCtsSvoO67jUHo46sV_hCPKzDIHjIjPxY_o3xd6cTirqLl8N30CBoP2M_PUAItIAjIgIkrcw8pcnOBnchhSjIFAt6n_NuZx_Vv-bXsdMoDgz0H7VxqSVwgGa55RvPB_oOf1MzbxTo_Au6x6WwfNiI2_4WfTk05EFQ2hYrOZk4DBSLBpcX2vPjuY92G22LDNZ8uJ8ZEREB2LwmxU0_5-Pudt8DTwfY7JjTyrO1gMwceAP-UpUNsIj9OBKSy3nleNSU15rTgxqffxFb0vu9rxCS8EQH-eWJ9SSgFiE1S0fnokazjzOvhHBs08KTPeDECDDfotIdSSDA3QDy_mN96TAMcHOuU4cK75vhj3JPfa-c7nAwA405mWEchOqd-c-XDxIWOzuzm1gYKLMmM0m0GIjw0x7Wxb2ADGWoFqpbhZ18VAzj-ttTXsevzTtyS-m_BOYQtAc1ZaV9MLS6UU3jV2N60l-DdzPYDPjPSjOZAIiklCuiDmkdrFxppPriL1EZdATQWw5PT-Z382WzWp_1V5DisCCbefmZfXDECo29yz9zqj6Tv0ubkHw0S3pflZQUBLQ_Jl5t8QiwmQRWasO5JSCUeAuSz0dO-2c1e5qn8U9wFigkz7WNpeWEdFIVwbe_7yr6S2fLX9hMAIsiA4GggLTAkzLeqRFM9L0M_h5TnU1QvDDzXnNTtkc3acOik2WDqGLQVF_94UnBABgG2VVb92N2NgMv2x9osABPduMZ4BgEbMea7oWhoDTBYPaO-xURZDAgd5ovj37zg-Xbmu89X5R2pFwzTRFRVRwYIuH56-_rarKPC7uDmJBoK7bXMQhQ2PQfbv5txUD07TCaTk-9BXBQlC9m_49Gz3fVL5bjkXfUnrQ47-l1vcV8bI6Bafv3I0quV4dvPzyweC86y0k4RCR8T27yxQ3QJJUQ7qrrXWXItPDTZh9nZl_XdUuW85n3mIIYwPud6R15NDwKgWHXvwP-oj8PQ6PkxNjf0mORtEA8KHuqnq2xHOy5aF5SS9XROGiYQx4D-5LrN0EHIlfdC1ByrMxDfRk5wVyEEo3Zaxvz2rbHfxsvUIi80_ZTRRT0RPhzmnpJcSwksShqak-hJVysGGsy-8t-I1utr56nKXtgCjRQ3-V9FQkIKJ7RHVvjb0ZOixcjHzjAZDv-MzFovKxoO-4imaXMgDGQdk4_je1UaGgrVlf7bldfvS8Kh2U_cNpcqHOdMQ35DGhKxc1Dy4eaRp97rzc4lIQTYo9NiDw8CFfS7ikFCFwVaA4GP_n9SJCEl54bC_ZDF80DHu9VYzAC9BAH6SWVgRjo2jlNUw-TSkafl8MHBGAYczJbPXAs6PxD4hINKbB8FSBmDiNJKcSg-NcC599qG2uRl9IDnQusHljAC1XtmQ2EwGa1ac-f56Imqy9P9xwU_DeKHzU41JREiwoWDRm4NPn8_uI3nXHwPGzXbnfDvu-DpSeiH2kvaBoEKEdZcZn1fDTKxR1b34uaNqejs380wKzfujs1sPhIiBeyzp3BCMgVuF6mL7XV2GwgcxrTDwan9zWjdqs5Z7imoKA_fekp0XSA3oGxrx9z5gaT5zc3rPycc_4PJTSQLAgz8l5ptSDwdTwK3vf5gdiUqEPee5uCM4-Ri3qLJQu4WgTch5GBRRlgsEJdPaeLcxJGh3ejr9SsDDs2r4WEUCx8q_oa4SngTHV4HurLRSUkQIQLinuP6k-zKQ-Sq8GrqCbQlP-JASXd-Pi-MaFTU_8akqO7f9_oAIB_ag8h7BDoEM9iRrGhWPTd0I4KKwWBUMQwn3qf-0ofm3Ff7mcdZ3yCNBhLhSGFFZgoRpnVu-ML2iKLtz9bFPQ8h6LLDbD4lBBfJs4lPcDc[/IMG]

Ну то есть еще три ночи переспать с мыслью о том, что вот-вот - и вперед, за покупками!

Из комментариев зарубежных пользователей на одном из пабликов к посту Меган Маркл о том, что до "второго пришествия" ее бренда As Ever осталось "три сна":

-3

А мы-то, наивные, подумали, что Меган Маркл читала "Что делать?" Чернышевского и эти ее "три сна" - отсылка к "снам Веры Павловны"...

Всё оказалось намного проще...

-4

Напомню, что фактических доказательств того, что мать Меган, Дория Рагланд сидела в тюрьме, нет. Куда она исчезла из жизни дочери почти на десять лет и почему девочка жила с отцом, Томасом Марклом, - точно неизвестно. Версий масса: от "была в секте" до "работала авиаэскортницей на частных рейсах для богатых мужчин, "развлекая" пресыщенных плейбоев во время полета".

-5

У меня нет собственной сформированной точки зрения на этот аспект жизни Дории, поскольку всё - на уровне сплетен и домыслов. Вполне вероятно, что королевская семья, поняв, что Гарри не переубедить и не уговорить отказаться от брака с Меган, основательно "зачистила" информационную поляну - и о ней самой, и о членах ее семьи.

-6

Но что-то мне подсказывает, что уголовный жаргон в речи "герцогини" не с потолка упал. Чтобы им оперировать, надо его знать...
Сидела мамо Дория от звонка до звонка. Если пямять не изменяет, то в 1990 после проверки IRS на Дорию было заведено уголовное дело по факту нарушения ст 223 Примерного уголовного кодекса США и ст 7203, раз 26 Свода законов США, суд назначил наказание то-ли 8, то-ли 9 лет без права обжалования и удо. Даже БКС не может убрать информацию из базы уголовных судебных дел США 066

Разлетаться в мадаминой голове она может и разлетается в пику ненавистной Катерине. Но ить не то что в магазинах, но и даже в секондхэндах не найдёшь то, что на этих детях надето на всех фото.
Если тока в церкви в ящике порыться, и то вряд ли
На фото там у детей одёжки из 90-х, поди стлели уже давно.

1000 слов в минуту, а смысл сказанного отсутсвует - одним словом, Трандычиха

По мотивам последних подкастов с помощью Антон Палыча:

Арчутка, шестилетний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье садовнику ложился спать. Дождавшись, когда херцогиня уткнулась в телефон, он достал из хозяйского шкапа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером для калиграфии и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный подвал, по обе стороны которого тянулись полки с банками спреда, и прерывисто вздохнул. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях.«Милый дедушка, Карл Филиппыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Нету у меня ни отца, ни маменьки так как все говорят, что я из пробирки, только ты у меня один остался».Он перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе своего деда Карла Филиппыча, служащего на хозяйстве в дальнем королевстве.
Арчутка вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:«А вчерась мне была выволочка. Херцог выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка Лильку в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе херцогиня велела мне почистить селедку для телешоу, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Прислуга надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы. А еды нету никакой. Утром дают замороженные вафли, в обед нагетсы и к вечеру картофельные шарики, а чтоб чаю травяного или блинов с присыпкой, то они сами трескают. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»Арчутка покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул.«Я буду тебе табак тереть, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к дворецкому сапоги чистить. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, холоду боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за бабку Дину.А Монтесито город большой. Дома всё господские и кабриолетов много, а овец нету и собаки не злые. А раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, я бы в окияне рыбу себе на прокорм ловил. Утром рано встаю, надо огород прополоть-полить, овощи-фрукты собрать, курей покормить, а к восьми уже на рынке товары разложить.«Приезжай, милый дедушка, — продолжал Арчутка, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня несчастного, а то кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни херцог все сидел рыдал - просил напиши дедушке, а то мне гордость не позволяет и денег за это не платят, не то что за интервью. Остаюсь твой внук Арчутка (не помню ужо какая теперь у меня фамилия), милый дедушка приезжай».Арчутка свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню Балморал дедушке.

Ну какие мысли так и выражает. Не для наших средних умов. Вот альтернативно-одарённые е с лёту понимают. И восхищаются!

В нете нашла только, что редакторы комикса молчат на все вопросы - будет ли еще серия.

Ну и черная метка Меган в действии - на Тайлера Перри, которыц якобы крестный Лилибет, подали иск за домогательства.

Что-то я не поняла: про выход серии Сауз парка и побег Меган в Эмираты - это утка или правда?
Наш форумный коллективный разум предполагает, что это фантазии автора дзена. dоntknоw

А говорит, ничего не читает о себе. Вон и брюки подрезала и лицо не оранжевое. И вообще без привязки к личности впервые после выхода из бкс выглядит прям прилично

Вложения

• IMG_3127.jpeg
    IMG_3127.jpeg
    163,6 KB · Просмотры: 68
  • IMG_3128.jpeg
    IMG_3128.jpeg
    194,8 KB · Просмотры: 70
  • IMG_3129.jpeg
    IMG_3129.jpeg
    253,2 KB · Просмотры: 61
  • IMG_3130.jpeg
    IMG_3130.jpeg