"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 358 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Не вчера же из семьи ушел и ни о чем не задумался, ну хотя бы о том, что что-то поменялось. Мышления, видимо, совсем нет.
Кстати, старшОй Бэкхемов вроде по его примеру тож книжонку накропать собирается на тему как его гнобили в родном семействе рукалицоодному сосисок не докладывали, да лишний раз на велике папка прокатить не хотел, другого в комнате собственный бардак прибирать заставляли... выросли избалованные недомужчины, как бы уже и не мальчики, но вряд ли когда-то повзрослеют...dragcrazy_pilot

Говорят печаль у Хаза

Издание The Daily Mail's Spotlight поговорило с инсайдером, который утверждает, что настоящая причина, по которой принц Гарри внезапно обрадовался, увидев, как лица его детей публикуются в Интернете, заключается в «отчаянной» причине.
«Гарри полностью убит горем», — сказал инсайдер, близкий к семье. «Его отец отказывается видеть его или детей — даже в Zoom... Это крайняя мера. Он отчаянно надеется, что король увидит фотографию Арчи или Лилибет и поймет, чего ему не хватает
Инсайдер добавил, что на протяжении многих лет Гарри предпринимал неоднократные попытки связаться со своим отцом. «Он перепробовал все — звонки, письма... Но ничего не сработало», — сказали они. «Это его способ сказать: «Посмотрите, чего вам не хватает».
Я думаю , все проще. Не надо подозревать Гаррия в эмпатии и мыслительной деятельности. Просто для него нет другого способа сказать миру, что мадама в грош не ставит его мнение. Все эти вскрики инсайдеров, что Гаррий не разрешает, что Гаррий против , что Гаррий поссорился с герцогиней из-за детей, просто смешны. Гарри не может поссориться с Мег, кишка тонка. Это Мег ссорится с ним, запрещает или разрешает. Гаррий всегда сможет повелевать тучами, если уж захочет покомандовать.

Это интересно чей инсайдер? Новой пиар компании Сассекских или БКС? Так то вроде Сассекские всегда заявляли, что постоянно созваниваются по Зуму, что Арчи с Лили поздравляют БКС с праздниками, а те в ответ им подарки высылают. Или кто то врал? А теперь сменил тактику. Хоть бы команда Сассекских за ними записывала, что там их инсайдеры говорят. Вот так сами и выдают свои тайны. 1. Что выпнули их из БКС, а не сами решили уйти. 2. Что ни кто не видел их детей. 3. Что ни кто с ними не общается. А самое главное, Меган так обидели, что до сих пор обида глаза застит и зубы сводит.
smeyus' У неё зубы неживые, винирные либО импланты, т. ч. там что-то другое "сводит". И, судя по её хаотичным жизнедвижениям, судороги там нешутейные и, скорее всего, задет мозх...

Ваще эти жительницы с подругами обнаглели. Кто бы знал об этой Монтесите, если бы мадама тама не поселилась?
Надо из телевизора за такие дела хорошенько наругать не тока этих жительниц, но и превентивно (как там в мужском роде?) жителей в штанах и прочих полов
То-то я нашу нигде узнать не смогла, все глазыньки свои сломала, а она за бОртом оказывается болтается. Опять и снова...

Сидела мамо Дория от звонка до звонка. Если пямять не изменяет, то в 1990 после проверки IRS на Дорию было заведено уголовное дело по факту нарушения ст 223 Примерного уголовного кодекса США и ст 7203, раз 26 Свода законов США, суд назначил наказание то-ли 8, то-ли 9 лет без права обжалования и удо. Даже БКС не может убрать информацию из базы уголовных судебных дел США 066
Миледи, мне найти какое преступление мама До совершила по ст 223 и 7203 затруднительно. Это мухлеж с налогами?
Если вас не затруднит. Растолкуйте.
Вроде на форуме обсуждалось, вылетело из головы. А конкретно что значат эти статьи УК?

Миледи, мне найти какое преступление мама До совершила по ст 223 и 7203 затруднительно. Это мухлеж с налогами?
Вроде на форуме обсуждалось, вылетело из головы. А конкретно что значат эти статьи УК?

26-я глава Свода законов США § 7203 — Умышленное непредоставление декларации, информации или неуплата налога​

В США нет единой уголовно-правовой системы, что обусловлено особенностями американского федерализма. В стране действуют 53 самостоятельные системы — 50 штатов, федеральная, округа Колумбия и Пуэрто-Рико. Это породило такую характерную для американской уголовно-правовой системы особенность, как правовой дуализм, означающий, что на территории каждого штата действует право данного штата, а при определенных условиях применяется федеральное право.

Согласно Своду федерального законодательства США мошенничеством признается организация мошеннической схемы или уловки, а равно осуществление подготовительных действий, направленных на разработку мошеннической схемы или уловки в целях совершения мошенничества; приобретение денежных средств, собственности с помощью обмана или ложного притворства; представление сведений или обещаний с целью продажи, распоряжения, залога, обмена, изменения, отчуждения, распространения, поставки, снабжения, приобретения для противозаконного использования любых подложных денег, обязательств, ценных бумаг или других предметов в целях реализации мошеннической схемы или уловки, а равно покушение на исполнение мошеннической схемы или уловки; размещение в почтовом отделении или любом хранилище, предназначенном для почтовой рассылки, или предоставление на временное хранение любого предмета (вещи) для последующей отправки или доставки любым частным или коммерческим курьером, получение вышеуказанных объектов аналогичным образом, умышленная отправка указанных объектов по месту назначению путем почтовой или курьерской отправки с целью совершения мошенничества.

Лицо, признанное виновным в
совершении указанных деяний, подлежит наказанию в виде штрафа или лишению свободы сроком не более 20 лет или обоим видам наказания.

Если подобное деяние будет совершено или любая выгода будет санкционирована, доставлена, передана, переведена, уплачена в связи с объявлением президентом стихийного бедствия или введением режима чрезвычайной ситуации или затрагивает какое-либо финансовое учреждение, лицо подлежит наказанию в виде штрафа, не превышающего 1 млн долл., или лишению свободы на срок не более 30 лет или обоим видам наказания.

Примерный уголовный кодекс США содержит описание разнообразных мошеннических действий в разделах «Хищение и родственные ему посягательства» и «Подлог документа и обманные приемы».

Так, например, в ст. 223.3 Примерного уголовного кодекса США предусматривается хищение путем обмана, при котором виновный посредством умышленных действий получает чужое имущество. Под имуществом понимается все, что имеет ценность, — недвижимое имущество, материальное и нематериальное личное имущество, права, вытекающие из договоров, имущество в требованиях и иные интересы или притязания по имуществу, входные или перевозочные билеты, пойманные домашние животные, пища и питье, электрическая или иная энергия.

Максимум наказания также везде различен. За мелкое хищение, как правило, предусматриваются штраф или лишение свободы сроком до одного года. За крупное хищение возможно назначение лишения свободы на более продолжительный срок вплоть до 10 — 20 лет.

Как всегда…Меган Маркл говорит, что ее подкаст "Исповедь женщины-основательницы" не выйдет во втором сезоне - по крайней мере, пока, - поскольку она, как всегда, сосредоточит свою энергию на создании своего бренда стиля жизни.

Вложения

• IMG_9553.jpeg
    IMG_9553.jpeg
    226,2 KB · Просмотры: 132
Стесняюсь спросить, дорогая леди @Снежок .stesnyayus! Но не видели ли Вы в своём почти вещем сне спасенных когда-то куриц? Прямо очень беспокоюсь за куриц. Уже несколько лет нет о них никаких вестей.066

Даже можно без всего этого, главное - денег дайте.
1. К сожалению, судьба кур мне не ведома.😒
2. А денег дать не должны, а ОБЯЗАНЫ жалкие родственники - рассисты и нелюбители реборнов.

26-я глава Свода законов США § 7203 — Умышленное непредоставление декларации, информации или неуплата налога​

В США нет единой уголовно-правовой системы, что обусловлено особенностями американского федерализма. В стране действуют 53 самостоятельные системы — 50 штатов, федеральная, округа Колумбия и Пуэрто-Рико. Это породило такую характерную для американской уголовно-правовой системы особенность, как правовой дуализм, означающий, что на территории каждого штата действует право данного штата, а при определенных условиях применяется федеральное право.

Согласно Своду федерального законодательства США мошенничеством признается организация мошеннической схемы или уловки, а равно осуществление подготовительных действий, направленных на разработку мошеннической схемы или уловки в целях совершения мошенничества; приобретение денежных средств, собственности с помощью обмана или ложного притворства; представление сведений или обещаний с целью продажи, распоряжения, залога, обмена, изменения, отчуждения, распространения, поставки, снабжения, приобретения для противозаконного использования любых подложных денег, обязательств, ценных бумаг или других предметов в целях реализации мошеннической схемы или уловки, а равно покушение на исполнение мошеннической схемы или уловки; размещение в почтовом отделении или любом хранилище, предназначенном для почтовой рассылки, или предоставление на временное хранение любого предмета (вещи) для последующей отправки или доставки любым частным или коммерческим курьером, получение вышеуказанных объектов аналогичным образом, умышленная отправка указанных объектов по месту назначению путем почтовой или курьерской отправки с целью совершения мошенничества.

Лицо, признанное виновным в
совершении указанных деяний, подлежит наказанию в виде штрафа или лишению свободы сроком не более 20 лет или обоим видам наказания.

Если подобное деяние будет совершено или любая выгода будет санкционирована, доставлена, передана, переведена, уплачена в связи с объявлением президентом стихийного бедствия или введением режима чрезвычайной ситуации или затрагивает какое-либо финансовое учреждение, лицо подлежит наказанию в виде штрафа, не превышающего 1 млн долл., или лишению свободы на срок не более 30 лет или обоим видам наказания.

Примерный уголовный кодекс США содержит описание разнообразных мошеннических действий в разделах «Хищение и родственные ему посягательства» и «Подлог документа и обманные приемы».

Так, например, в ст. 223.3 Примерного уголовного кодекса США предусматривается хищение путем обмана, при котором виновный посредством умышленных действий получает чужое имущество. Под имуществом понимается все, что имеет ценность, — недвижимое имущество, материальное и нематериальное личное имущество, права, вытекающие из договоров, имущество в требованиях и иные интересы или притязания по имуществу, входные или перевозочные билеты, пойманные домашние животные, пища и питье, электрическая или иная энергия.

Максимум наказания также везде различен. За мелкое хищение, как правило, предусматриваются штраф или лишение свободы сроком до одного года. За крупное хищение возможно назначение лишения свободы на более продолжительный срок вплоть до 10 — 20 лет.
Бью кокошником в пол.
Вроде прояснилось.

Кррасотишша!

Вложения

• 10576611_800.jpg
    10576611_800.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 60
  • 10576690_600.jpg
    10576690_600.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 83
"Я бы попросила людей говорить правду обо мне. Меган, герцогиня Сассекская".

Ответ (прочитала на дзене):

Все правильно она говорит. 8 лет назад СМИ и БКС начали распространять откровенную ложь про нее. Они говорили что она : умна, образованна, талантлива и востребованная актриса, стильная и независимая, весь этот "глоток свежего воздуха". А надо было действительно сразу сказать - А что вы ждали от нашего Гарри? Нашел такую же как и сам, разумеется в Сохо, сошлись на любви к пьянкам, гулянкам и просеру чужих денег. И мы вроде как рады что сбагрили рыжего оболтуса, но там такое.... что уже и не рады 😁😁😁

Уклонение от налогов и мошенничество, если кратко. Выше уважаемая леди joke-humor выложила перевод.

Очень интересные параллели.

scale_1200

Ошибки в этом браке были у обоих супругов, но дети наказывают отца – все они отказались от его фамилии.

Шайло подала заявление об отказе от фамилии Питт в день своего 18-летия. В начале июня в титрах хореографической постановки она была указана как «Ши Джоли» .

Вивьен в мае 2024 года в программке спектакля «Аутсайдеры» также оставила только фамилию матери Джоли .

Анджелина и Брэд с детьми

Анджелина и Брэд с детьми
Захара годом ранее сделала то же самое во время своего вступления в женское общество.

Из шестерых детей - 23-летнего Мэддокса, 21-летнего Пакса, 20-летней Захары, 19-летней Шайло и 16-летних близнецов Нокса и Вивьен, отец видится только со своими младшими двумя детьми и то лишь «периодически».

Тем не менее, в 2024 году издание Page Six сообщило, что Питт надеется «наладить» связи с детьми , когда они «станут старше и начнут жить собственной жизнью».

По имеющимся данным, он предпринял «несколько попыток восстановить отношения» с остальными своими детьми и детьми бывшей жены Анджелины Джоли.

По имеющимся данным, он предпринял «несколько попыток восстановить отношения» с остальными своими детьми и детьми бывшей жены Анджелины Джоли.
Отчужденный отец предпринимает попытки наладить связь с детьми, он глубоко переживает факт своего отчуждения.

Развод звездной пары был внезапным – с момента свадьбы прошло лишь два года​

Главные герои «мистер и миссис Смит» поженились в 2014 году, на свадьбе присутствовали некоторые их дети. В 2016 году они объявили о расставании. В 2019 году официально были объявлены свободными, но полностью урегулировали юридические формальности лишь в декабре 2024 года.

Анджелина с подросшими детьми

Анджелина с подросшими детьми
Адвокат Джоли Джеймс Саймон сказал:

«Анджелина измотана, но она рада, что этот этап позади».
На вопрос «Чувствует ли он облегчение после окончания развода?» Брэд Питт ответил с достоинством:

«Это не было таким уж важным событием».

О причинах развода писали очень много, не буду перечислять версии​

Питт, который в настоящее время встречается с Инес де Рамон, назвал юридическое обновление «не таким уж важным событием».

Питт, который в настоящее время встречается с Инес де Рамон, назвал юридическое обновление «не таким уж важным событием».
Сам Питт на прошлой неделе в программе «Entertainment Tonight» признался, что совершал «ошибки» , но «извлек уроки» из них.

Анджелина сказала, что дети помогли ей пережить последствия авиакатастрофы 2016 года и горького разрыва.

«Наличие детей спасло меня», — сказала она в интервью Vogue в 2023 году. «Думаю, недавно я бы пошла ко дну гораздо более мрачным путем, если бы не хотела жить ради них».
Дети никогда не высказывались об отце, но на протяжении многих лет они попадали в заголовки газет из-за тонких насмешек.

В последние годы многие из его детей отказались от его фамилии.

В последние годы многие из его детей отказались от его фамилии.
В свое время история любви Анджелины и Брэда, а потом их скоропалительный развод, привлекли к себе, конечно, меньше внимания, чем Меган Маркл и принц Гарри. Но в обеих историях много общего. Комментаторы пишут:

Обычно это называют родительским отчуждением. Это когда один родитель настраивает детей против другого родителя. Мой бывший сделал то же самое с моей дочерью.

Анджелина была «истощена», но «испытывала облегчение» из-за этого.

Анджелина была «истощена», но «испытывала облегчение» из-за этого.
Он работает и постоянно путешествует по работе. Он работает над своей трезвостью. Она постоянно говорит о нем в прессе, чтобы все помнили. Он сказал, что она изначально создала трудности для детей, чтобы они не появлялись на консультациях или в отпуске. Дети считают, что судебный процесс вреден для матери. Сложите все это вместе...
Брэд, как сообщается, не употребляет спиртного уже 8 лет. Джоли живет так: если вы совершаете ошибку, вы навсегда уходите из ее жизни. Второго шанса не будет. Вот почему она отдалилась от отца, брата и остальных членов своей большой семьи.

Их развод был оформлен в прошлом году.

Их развод был оформлен в прошлом году.
Это не имеет никакого отношения к Брэду. Они боятся Энджи. Я бы тоже боялся.

На мой взгляд,Джоли- истеричка и психопатка,а Меган - психопатка и истеричка,вот и вся разница между ними.
Ну и то,что Джоли в молодости была красавица,а Мумзя- всего лишь смазливая.
И обе нарцисски.

ЧТД, как говорится girl_hospital

Ха. Ха. Ха...

scale_1200

Вообще, если бы у меня в наборе смайликов был тот, популярный лет 20 назад, из "аськи" - бьющийся головой об стену, я бы его сейчас использовала прямо в тексте! Потому что даже с моим иммунитетом к выходкам и свершениям герцогини Сассекской, она умеет вызвать у меня состояние О_о и вопрос: "Она от ума отстала или это природа так над ней надругалась, отключив критическое мышление напрочь?".

Пришлось нагуглить картинку

Пришлось нагуглить картинку
Когда Меган Маркл дает интервью, нередко складывается впечатление, что она бредит. При этом я больше чем уверена: ни одно ее выступление (герцогиня уверяет в обратном) будь то на проплаченной панельной дискуссии или интервью, не бывает спонтанным. И уж тем более я уверена, что все вопросы, которые ей "задавала" (давайте говорить прямо - зачитывала вслух!) Эмма Греде в своем подкасте Aspire, были заранее продуманы, на сто раз выверены в плане пиара - равно как и ответы на них.

-3

Но, увы для Меган Маркл, ни она, ни ее команды, сменяющиеся как узоры в калейдоскопе, не знают, что такое "проверка фактов" ("фактчекинг"). И это за них нередко это делают те, кому Меган вываливает свои "факты"...

Так, например, навязшая на зубах история Меган о борьбе с с е к с и стской рекламой средства для мытья посуды от компании Procter&Gamble не прошла фактчекинг, когда Меган Маркл в 2017 году дала интервью журналу Vanity Fair о своих отношениях с принцем Гарри. Специалисты Vanity Fair по фактчекингу официально обратились в компанию Procter&Gamble с вопросом: "Было?" и в компании не менее официально ответили: "Не было!"

-4

В итоге в интервью Vanity Fair история о "борьбе" Меган с гигантом индустрии и знаменательной "победе" над Procter&Gamble не вошла (об этом писал Том Бауэр в своей книге "Месть: Меган, Гарри и во йна между Виндзорами"). В компании, кстати, пояснили, что они так и так собирались менять текст ролика, поскольку на него было много жалоб.

-5

-6

Маленькая ремарка: 11-летняя девочка задумалась о том, что реклама "с е к с истская"? Откуда девочка в 11 лет вообще такие слова знает, в этом возрасте американской девочке из приличной семьи положено в Барби играть...

-7

-8

Ну а в беседе с Эммой Греде Меган Маркл рассказала, что приучает своих детей к труду, чтобы они знали цену деньгам.

-9

По словам герцогини Сассекской, ее дети - шестилетний Арчи и четырехлетняя Лили - с малых лет работают в саду и огороде в их поместье в Монтесито. Меган уверена, что садоводство помогает Арчи и Лилибет развивать "терпение" и учит их "ценить пищу, которую они едят". После сбора урожая, по словам герцогини, дети отправляются на местный фермерский рынок и самостоятельно продают выращенные овощи и фрукты:

-10

- У всего есть цена. И я считаю, что детям важно это понимать, особенно если они растут в доме с определёнными привилегиями. Как и в случае с хорошими манерами или заботой об окружающем мире - всё имеет свою ценность.
Она добавила, что старается научить Арчи и Лилибет разумно распоряжаться заработанными средствами:

- Обычно я спрашиваю их: "Вы только что продали свой урожай - что теперь собираетесь делать с этими деньгами?".
Подарите мне смайлик, бьющийся головой об стену, а? У меня сегодня день рождения - я буду рада такому подарку!)))

-11

Пускаясь в подобные рассуждения, Меган Маркл (и ее команда) не учла одного: торговля на фермерских рынках или ярмарках, даже мелкая, в Калифорнии строго регулируется департаментом продовольствия и сельского хозяйства штата - CDFA. Без регистрации как торговца сельскохозяйственной продукцией и сертификации продукции, ты не можешь не то что на фермерский рынок заявиться - ты не имеешь права продать пучок петрушки соседу!

-12

Подарить - пожалуйста. А для торговли существуют правила и они в Калифорнии, как и в США в целом, весьма лютые.

Внимательные зрители подкаста Эммы Греде, где "погостила" Меган Маркл, услышав про "торговлю на фермерском рынке", сделали самое простое: открыли сайт CDFA и проверили списки зарегистрированных департаментом продавцов, имеющих сертификаты на свою продукцию (поисковик удобный, я лично забивала в него "лимоны", "апельсины", "морковь", "все цитрусовые" и т. д.), и выяснили, что Меган Маркл, а равно ее дети (ха-ха три раза) или какая-то из ее компаний (ну мало ли!) в этих списках не значится.

Так что ничего ни она, ни ее дети ничего "продавать на фермерском рынке" не могли - их бы просто туда не пустили. И даже торговать у своих ворот "поместья в Монтесито" они тоже не могли!

Комментарии зарубежных пользователей сети Интернет к этому небольшому "расследованию", как всегда, огнище:

-13

- Это похоже на ее ложь " мы поженились за три дня до свадьбы на заднем дворе Кенсингтонского дворца". Она воображает, что, по ее мнению, это хорошая история. Она приходит ей в голову и она представляет эту историю в интервью как факт. Пятилетние дети иногда слишком увлекаются своими фантазиями и выдают их за реальность, но взрослым пора уже перерасти это!
- Моя 4-летняя дочь пыталась убедить меня, что у нее есть сестра и брат, а также ребенок. И когда я спросила ее, где они, так как я никогда их не видела, она сказала, что они живут через дорогу, лол, именно этим и занимается Меган в свои 40+ лет.
- Да, действительно кажется, что она просто хватает любое странное вдохновение, которое приходит ей в голову, и выплевывает его изо рта, не останавливаясь ни на секунду, чтобы подумать, можно ли это проверить на факты. А если это не ложь, то это плагиат откуда-то.
- Она не была бы Меган Маркл, если бы не распространяла круглосуточно легко доказуемую ложь.
- Я думаю, это просто ее неуверенность в себе. Несмотря на ее нарциссизм, она не чувствует, что ее реальность достаточно хороша, поэтому она просто добавляет лжи. Мало того, что Арчи и Лили собирают овощи и фрукты в саду и огороде, ей приходится говорить еще больше, чтобы это было еще более впечатляюще. Обычные, не королевские дети собирают овощи в своих садах каждый день, НО дети Меган настолько продвинутые, что просят свою маму отвезти их на фермерский рынок, чтобы продать их и поэтому Арчи и Лили круче других?? Бред.
- За свою жизнь я посетила множество фермерских рынков. Я видела там детей с родителями, но не могу вспомнить прилавок с 6-летним и 4-летним ребенком. Это безумие.
- Кто-нибудь сфотографировал бы Арчи и Лили, если бы они были на публике. У каждого есть камера, и их охрана не может остановить всех.
- Она лжет просто чтобы лгать. Это ее вторая натура. Держу пари, что она делает это всю свою жизнь.

Ой, ну наконец-то. Мы так ждали, так ждали. Не спали, не ели, не… кхм.. в общем, ура, товарищи)))

Вложения

• IMG_3144.jpeg
    IMG_3144.jpeg
    242,3 KB · Просмотры: 112
Ой, ну наконец-то. Мы так ждали, так ждали. Не спали, не ели, не… кхм.. в общем, ура, товарищи)))
Катерину копипастит. Как же Мегера ей завидует! Совсем помешалась на Катерине 066

Назад
Сверху Снизу