А может это месть сиятельной за исчезнувших с радаров куриц?Ваще эти жительницы с подругами обнаглели

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А может это месть сиятельной за исчезнувших с радаров куриц?Ваще эти жительницы с подругами обнаглели
Кстати, старшОй Бэкхемов вроде по его примеру тож книжонку накропать собирается на тему как его гнобили в родном семействеНе вчера же из семьи ушел и ни о чем не задумался, ну хотя бы о том, что что-то поменялось. Мышления, видимо, совсем нет.
Я думаю , все проще. Не надо подозревать Гаррия в эмпатии и мыслительной деятельности. Просто для него нет другого способа сказать миру, что мадама в грош не ставит его мнение. Все эти вскрики инсайдеров, что Гаррий не разрешает, что Гаррий против , что Гаррий поссорился с герцогиней из-за детей, просто смешны. Гарри не может поссориться с Мег, кишка тонка. Это Мег ссорится с ним, запрещает или разрешает. Гаррий всегда сможет повелевать тучами, если уж захочет покомандовать.Говорят печаль у Хаза
Издание The Daily Mail's Spotlight поговорило с инсайдером, который утверждает, что настоящая причина, по которой принц Гарри внезапно обрадовался, увидев, как лица его детей публикуются в Интернете, заключается в «отчаянной» причине.
«Гарри полностью убит горем», — сказал инсайдер, близкий к семье. «Его отец отказывается видеть его или детей — даже в Zoom... Это крайняя мера. Он отчаянно надеется, что король увидит фотографию Арчи или Лилибет и поймет, чего ему не хватает
Инсайдер добавил, что на протяжении многих лет Гарри предпринимал неоднократные попытки связаться со своим отцом. «Он перепробовал все — звонки, письма... Но ничего не сработало», — сказали они. «Это его способ сказать: «Посмотрите, чего вам не хватает».
Это интересно чей инсайдер? Новой пиар компании Сассекских или БКС? Так то вроде Сассекские всегда заявляли, что постоянно созваниваются по Зуму, что Арчи с Лили поздравляют БКС с праздниками, а те в ответ им подарки высылают. Или кто то врал? А теперь сменил тактику. Хоть бы команда Сассекских за ними записывала, что там их инсайдеры говорят. Вот так сами и выдают свои тайны. 1. Что выпнули их из БКС, а не сами решили уйти. 2. Что ни кто не видел их детей. 3. Что ни кто с ними не общается. А самое главное, Меган так обидели, что до сих пор обида глаза застит и зубы сводит.
То-то я нашу нигде узнать не смогла, все глазыньки свои сломала, а она за бОртом оказывается болтается. Опять и снова...Ваще эти жительницы с подругами обнаглели. Кто бы знал об этой Монтесите, если бы мадама тама не поселилась?
Надо из телевизора за такие дела хорошенько наругать не тока этих жительниц, но и превентивно (как там в мужском роде?) жителей в штанах и прочих полов
Миледи, мне найти какое преступление мама До совершила по ст 223 и 7203 затруднительно. Это мухлеж с налогами?Сидела мамо Дория от звонка до звонка. Если пямять не изменяет, то в 1990 после проверки IRS на Дорию было заведено уголовное дело по факту нарушения ст 223 Примерного уголовного кодекса США и ст 7203, раз 26 Свода законов США, суд назначил наказание то-ли 8, то-ли 9 лет без права обжалования и удо. Даже БКС не может убрать информацию из базы уголовных судебных дел США![]()
Миледи, мне найти какое преступление мама До совершила по ст 223 и 7203 затруднительно. Это мухлеж с налогами?
Если вас не затруднит. Растолкуйте.
Вроде на форуме обсуждалось, вылетело из головы. А конкретно что значат эти статьи УК?
1. К сожалению, судьба кур мне не ведома.Стесняюсь спросить, дорогая леди @Снежок .Но не видели ли Вы в своём почти вещем сне спасенных когда-то куриц? Прямо очень беспокоюсь за куриц. Уже несколько лет нет о них никаких вестей.
Даже можно без всего этого, главное - денег дайте.
Бью кокошником в пол.
26-я глава Свода законов США § 7203 — Умышленное непредоставление декларации, информации или неуплата налога
В США нет единой уголовно-правовой системы, что обусловлено особенностями американского федерализма. В стране действуют 53 самостоятельные системы — 50 штатов, федеральная, округа Колумбия и Пуэрто-Рико. Это породило такую характерную для американской уголовно-правовой системы особенность, как правовой дуализм, означающий, что на территории каждого штата действует право данного штата, а при определенных условиях применяется федеральное право.
Согласно Своду федерального законодательства США мошенничеством признается организация мошеннической схемы или уловки, а равно осуществление подготовительных действий, направленных на разработку мошеннической схемы или уловки в целях совершения мошенничества; приобретение денежных средств, собственности с помощью обмана или ложного притворства; представление сведений или обещаний с целью продажи, распоряжения, залога, обмена, изменения, отчуждения, распространения, поставки, снабжения, приобретения для противозаконного использования любых подложных денег, обязательств, ценных бумаг или других предметов в целях реализации мошеннической схемы или уловки, а равно покушение на исполнение мошеннической схемы или уловки; размещение в почтовом отделении или любом хранилище, предназначенном для почтовой рассылки, или предоставление на временное хранение любого предмета (вещи) для последующей отправки или доставки любым частным или коммерческим курьером, получение вышеуказанных объектов аналогичным образом, умышленная отправка указанных объектов по месту назначению путем почтовой или курьерской отправки с целью совершения мошенничества.
Лицо, признанное виновным в
совершении указанных деяний, подлежит наказанию в виде штрафа или лишению свободы сроком не более 20 лет или обоим видам наказания.
Если подобное деяние будет совершено или любая выгода будет санкционирована, доставлена, передана, переведена, уплачена в связи с объявлением президентом стихийного бедствия или введением режима чрезвычайной ситуации или затрагивает какое-либо финансовое учреждение, лицо подлежит наказанию в виде штрафа, не превышающего 1 млн долл., или лишению свободы на срок не более 30 лет или обоим видам наказания.
Примерный уголовный кодекс США содержит описание разнообразных мошеннических действий в разделах «Хищение и родственные ему посягательства» и «Подлог документа и обманные приемы».
Так, например, в ст. 223.3 Примерного уголовного кодекса США предусматривается хищение путем обмана, при котором виновный посредством умышленных действий получает чужое имущество. Под имуществом понимается все, что имеет ценность, — недвижимое имущество, материальное и нематериальное личное имущество, права, вытекающие из договоров, имущество в требованиях и иные интересы или притязания по имуществу, входные или перевозочные билеты, пойманные домашние животные, пища и питье, электрическая или иная энергия.
Максимум наказания также везде различен. За мелкое хищение, как правило, предусматриваются штраф или лишение свободы сроком до одного года. За крупное хищение возможно назначение лишения свободы на более продолжительный срок вплоть до 10 — 20 лет.
Лицом прекрасным станет жопа,Кррасотишша!
Уклонение от налогов и мошенничество, если кратко. Выше уважаемая леди joke-humor выложила перевод.Миледи, мне найти какое преступление мама До совершила по ст 223 и 7203 затруднительно. Это мухлеж с налогами?
Если вас не затруднит. Растолкуйте.
Вроде на форуме обсуждалось, вылетело из головы. А конкретно что значат эти статьи УК?
На вопрос «Чувствует ли он облегчение после окончания развода?» Брэд Питт ответил с достоинством:«Анджелина измотана, но она рада, что этот этап позади».
«Это не было таким уж важным событием».
Дети никогда не высказывались об отце, но на протяжении многих лет они попадали в заголовки газет из-за тонких насмешек.«Наличие детей спасло меня», — сказала она в интервью Vogue в 2023 году. «Думаю, недавно я бы пошла ко дну гораздо более мрачным путем, если бы не хотела жить ради них».
Happy63
18 часов назад
Обычно это называют родительским отчуждением. Это когда один родитель настраивает детей против другого родителя. Мой бывший сделал то же самое с моей дочерью.
Теraрist
23 hours ago
Он работает и постоянно путешествует по работе. Он работает над своей трезвостью. Она постоянно говорит о нем в прессе, чтобы все помнили. Он сказал, что она изначально создала трудности для детей, чтобы они не появлялись на консультациях или в отпуске. Дети считают, что судебный процесс вреден для матери. Сложите все это вместе...
JaicobJons
19 hours ago
Брэд, как сообщается, не употребляет спиртного уже 8 лет. Джоли живет так: если вы совершаете ошибку, вы навсегда уходите из ее жизни. Второго шанса не будет. Вот почему она отдалилась от отца, брата и остальных членов своей большой семьи.
каppy
1 day ago
Это не имеет никакого отношения к Брэду. Они боятся Энджи. Я бы тоже боялся.
Она добавила, что старается научить Арчи и Лилибет разумно распоряжаться заработанными средствами:- У всего есть цена. И я считаю, что детям важно это понимать, особенно если они растут в доме с определёнными привилегиями. Как и в случае с хорошими манерами или заботой об окружающем мире - всё имеет свою ценность.
Подарите мне смайлик, бьющийся головой об стену, а? У меня сегодня день рождения - я буду рада такому подарку!)))- Обычно я спрашиваю их: "Вы только что продали свой урожай - что теперь собираетесь делать с этими деньгами?".
- Это похоже на ее ложь " мы поженились за три дня до свадьбы на заднем дворе Кенсингтонского дворца". Она воображает, что, по ее мнению, это хорошая история. Она приходит ей в голову и она представляет эту историю в интервью как факт. Пятилетние дети иногда слишком увлекаются своими фантазиями и выдают их за реальность, но взрослым пора уже перерасти это!
- Моя 4-летняя дочь пыталась убедить меня, что у нее есть сестра и брат, а также ребенок. И когда я спросила ее, где они, так как я никогда их не видела, она сказала, что они живут через дорогу, лол, именно этим и занимается Меган в свои 40+ лет.
- Да, действительно кажется, что она просто хватает любое странное вдохновение, которое приходит ей в голову, и выплевывает его изо рта, не останавливаясь ни на секунду, чтобы подумать, можно ли это проверить на факты. А если это не ложь, то это плагиат откуда-то.
- Она не была бы Меган Маркл, если бы не распространяла круглосуточно легко доказуемую ложь.
- Я думаю, это просто ее неуверенность в себе. Несмотря на ее нарциссизм, она не чувствует, что ее реальность достаточно хороша, поэтому она просто добавляет лжи. Мало того, что Арчи и Лили собирают овощи и фрукты в саду и огороде, ей приходится говорить еще больше, чтобы это было еще более впечатляюще. Обычные, не королевские дети собирают овощи в своих садах каждый день, НО дети Меган настолько продвинутые, что просят свою маму отвезти их на фермерский рынок, чтобы продать их и поэтому Арчи и Лили круче других?? Бред.
- За свою жизнь я посетила множество фермерских рынков. Я видела там детей с родителями, но не могу вспомнить прилавок с 6-летним и 4-летним ребенком. Это безумие.
- Кто-нибудь сфотографировал бы Арчи и Лили, если бы они были на публике. У каждого есть камера, и их охрана не может остановить всех.
- Она лжет просто чтобы лгать. Это ее вторая натура. Держу пари, что она делает это всю свою жизнь.
что-то у меня только смайлик ...Ой, ну наконец-то. Мы так ждали, так ждали. Не спали, не ели, не… кхм.. в общем, ура, товарищи)))
Катерину копипастит. Как же Мегера ей завидует! Совсем помешалась на КатеринеОй, ну наконец-то. Мы так ждали, так ждали. Не спали, не ели, не… кхм.. в общем, ура, товарищи)))