Похоже,хорошо хвост ему накрутили обе семьи.Чот папа какой-то очень нерадостный. Когда тусил, видать, таких последствий не ожидал.
Радуется,что живой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Похоже,хорошо хвост ему накрутили обе семьи.Чот папа какой-то очень нерадостный. Когда тусил, видать, таких последствий не ожидал.
Папенька чот не выглядит довольным. Оптимизм в лице отсутствует напрочь.Что ж,все наши догадки подтвердились!
Официально: шейха Махра бинт Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, дочь эмира Дубая Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, помолвлена с американским рэпером марокканского происхождения Каримом Харбушем (сценическое имя French Montana).
Я довольно долго училась отличать Ранию от Летиции, и Мэри Датскую от Мари Датской. После этого опыта все "кардашьяны" уже не так похожи.После этого мой маркиз будет меня упрекать,что я людей в интернете не различаю?
Да тут все кардашьяны и прочее!
Не привык шейх, похоже, что его так панибратски какие-то рэперы за плечи обнимают.Папенька чот не выглядит довольным. Оптимизм в лице отсутствует напрочь.![]()
![]()